Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

А я стараюсь не привлекать дочу, т.е. не прошу помощи. Если ей хочется, то помогает) по началу работало - сама бегала, пеленки подавала, памперсы грязные уносила, но потом ее терпение кончилось - говорит оставь Диму, пойдем со мной играть, я ей - он же плачет и совсем еще маленький, а она - ну и пусть(((
У нее изменилось отношение к родителям, пока к брату чувстуется любовь, а нам говорит, что мы с ней не занимаемся. хотя я все свободное время с ней, да и с Димкой на руках тоже с дочей занимаюсь, даже боюсь чего дальше то будет. Говорю ей что она самая любимая, что очень сильно ее люблю, но Дима еще маленький и без мама ничего не может... но не помогает - истерики. Сейчас у бабушки максимум внимания к ней, а приедет домой - страшно чего-то мне
А выражение ее любви к братику тож напрягает... та же история - то ручку потрогает, то за ножку схватит и начнет со своей мерять)

Nastenbka
такой как бумага лейкопластырь да такой и купила,но все равно следы немного но остаются.

Zuuu
теперь мы на ИВ. похоже единственные в нашей темке, да?

Нет мы тоже, но пока на смешанном, но больше на ИВ

kisska89

так если просто молочка не хватает, может вызвать спеца по налаживанию ГВ, она расскажет как справиться с такой проблемой. хотя на ИВ тоже плюсов много, не ттак сильно привязаны с лялей друг к другу

добавила дочу в табличку

Да я уже привыкла на ИВ, конечно не грудное молочко, но что же делать(((. Плюс тока один-можно оставить с кем нить и сходить куда тебе надо. Мы вот уже с ночевой сынулю оставляли, на свадьбу ходили

Zuuu
похоже единственные в нашей темке, да?

мы тоже на ИВ :( . Но хочу налаживать ГВ. Мне нельзя было кормить, т.к лечение проходила, вот закончила и надо возвращать утраченное, но это ой как не просто. С мужем из-за этого сильно ругаемся, он не понимает, что молока стало меньше, и всё равно приходится прикармливать. Смесь NAN 1 жутко дорогая, банки хватает на 3 дня, а стоит она почти 300 рублей.

Zuuu
вызвать спеца по налаживанию ГВ

а нет ни у кого контактов такого специалиста?

А то что

kisska89
Плюс тока один-можно оставить с кем нить и сходить куда тебе надо.

это да!

kisska89

мы тоже на смешанном...

Нан очень дорогая. У нас в городе 330 р стоит. С мужем тоже по началу ругались, а щас я не обращаю на него внимания. лучше я деньги отдам, чем лялька будет плакать весь день голодный

Девочки помогите советом. Кто пользовался или пользуется Нан премиум??? Как смесь? А то че то отзывы в интернете не очень, а педиатр сказал на неё переходить

Привет
Хочу похвастаться, купила мелкому игрушку в ю-бейби, прикоооольная:))) Он конечно мало, что понимает, но я в восторге. Думаю что и ему потом понравится:)))
А еще у меня сегодня день лентяя, не могу заставить себя выйти с Андрейкой на прогулку... Хочу спать как бегемот, а погода классс... Вот так Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 17:16

Nastenbka
Хочу похвастаться, купила мелкому игрушку в ю-бейби, прикоооольная))

у нас такой апельсин, а самая прикольная игрушка из этой серии цветочек, лепестки шебуршат и пахнет он вкусно ванилью, даже при стирке запах не исчезает.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 18:50

Девочки. Я понимаю, что мой вопрос скорее к доктору, но доктора нам что-то не очень помогли. Ближе к вечеру, деть мой как только начинает кушать(мы на ГВ) делает буквально три глотка и начинает истошно плакать, животике в это время все бурлит, но не пуков не каков нет. Через какое-то время успокаивается я даю грудь и все повторяется. Вызывали скорую, нам дали новокаин, ребенок успокоился и покушал, сходил в туалет. Вчера все снова, опять дали новокаин. Сегодня вызывали врача нам прописали Линекс и Мезим. Меня смущает что это ферменты, боюсь что если так рано приучать кишечник к помощи, он потом хорошо работать не будет. И садить ребенка на новокаин совсем не хочется.

Темина мама

нук пропейте курс Линекса или Лактобактерий, Бифидобактерий, мы сейчас пьем Примадофилус со старшим после этого нормализовалось прщеварение

всем привет!
девочки, прочитала стишок вслух сыну

K_a_t_y_a
Лучший мамы зверя нет!!!!!

сижу смеюсь и реву %) все правда... у нас колики - вместо сна руками машем, не на руках орем, спим по часу... да я еще до кучи простыла из носа в три ручья, поспать бы, ан нет, надо укачивать как антошка на фитболе, чтобы не ревел.. :(
кароче, все зашибись :shock: муж ушел играть в футбол

а вот, кстати, наши фотки) это в самом начале

и еще вот в месяц

Натушонок

Так на тебы похож:)) :pozdr:

Темина мама

У нвс что - то подобное по вечерам, но титю мы не выпускаем, у меня иногда впечатление что сосок стал длиннее от таких растягиваний:)Мы после род дома пили Линекс, сейчас кроме боли в животике по утрам и вечерам вроде все хорошо (ттт) и какаем и пукаем без всяких там трубок и помощи. Знаю точно, что нам помогло... После каждого кормления я хожу с ним вертикально пока он не отрыгнет, так воздуха много из него выходит и проблемки по тихонечку исчезают...

Ну вот я снова добралась до интернета :) . Какие детки у всех замечательные тттт. А мы вот такие уже. С животиком дела налаживаются.

Nastenbka
Хочу похвастаться, купила мелкому игрушку в ю-бейби, прикоооольная

Действительно прикольная игрушка ;)

всем привет!!! У нас всенормально, был и на месячной комиссии, весим 5 кг, 59 см, вотт фотки сейчас выложу
1 14 часов после рождения
2 1 месяц

и еще
с таким лицом Саша всегда какает почему-то %)
с папой спим

и еще
на мамопапиной кровати
хулиганишка

забыла написать, у нас не просто теперь Сашенька, а Кровяков Александр Иванович. Получили свидетельство и еще полис получили, очередь была человек 30, но я сделала вид слепошарой и прошла в кабинет с Сашей не сморя ни накого, мужик следом побежал: А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 куда без очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но тетки, которые полис делают его обругали, что мол не видите с грудным ребенком, и сделали за 5 мин полис))))

Всем привет. Нам сегодня месяц!!!
Девчонки у меня вопросик. Когда приходят месячные??? У меня сегодня ночью как полило, неужели они?? Ведь прошло то тока месяц??? %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы