Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

kisska89

ПОздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У меня что с первой, что сейчас тож через месяц пришли, осбенность организма, такая.

kisska89
Мы вот уже с ночевой сынулю оставляли, на свадьбу ходили

это да, так много удобств появляется! у меня вообще за неделю моего отсутствия муж и готовить научился и с дочкой лучше меня управляется))))

K_a_t_y_a

Julchik23

если хотите ГВ сохранить, лучше не докармливать - лишний риск что и молочка все меньше будет и ляля титю не захочет брать
Я приглашала Ирину Зырянову, очень понравилось! она меня и от мастита назревающего спасла и позам всем для кормления научила. тел 89222100183, только она сейчас в отпуске, вернется в начале августа.
Суть - как можно чаще прикладывать к тите, причем так, чтоб ляля из всех долек высасывала (стандартная поза, из-под мышки, с навесом над пеленальником, валетом) ребенок высасывает молоко из той части груди, куда направлен его подбородок. + грамотное расцеживание + можно чаи специальные попробовать.

Мы тоже нан1 кушаем, дорого, но что уж тут поделать, зато смесь хорошая, с животиком почти не мучаемся

Натушонок
а вот, кстати, наши фотки)

клевый!!! мальчишки от девочек даже внешне отличаются!!! или мне так кажется))

kisska89
Когда приходят месячные??

Ага, у меня уже третий день идут (надеюсь, что это они)

Maro

хулиганистая фотка -

kisska89

Я смотрю еще Челябинск появился)))) Я оттуда не одна ;) Ты там живешь сейчас? Пищевой техникум - это какой район?

Это Коркино. Я сейчас не на Пищевом живу, там у меня мама)))

А у меня нет месячных... Такое может быть?? %)

Nastenbka

Может и вполне нормальнго при ГВ, хотя у всех поразному. У кого ч/з месяц, у кого ч/з полгода или ч/з год, пока кормят грудью.

Maro

Какие симпатюльки. :)
Кофта классная.

Nastenbka
Такое может быть??

Это раньше вообще нормой было - пока кормишь грудью, нет месячных и не беременеешь, а теперь с нашей экологией - %)
Со мной в роддоме лежала девчка- она забеоеменела, когда ее ляльке 4 месяца было, а поняла что беременна недель в 20 - когда ребенок начал шевелиться :=-O: :( . Вот как бывает.

Maro
забеоеменела, когда ее ляльке 4 месяца было, а поняла что беременна недель в 20 - когда ребенок начал шевелиться . Вот как бывает. ой не дай бог так.как то не хочется погодок.мне кажется это ужасно сложно %)

А еще девочка лежала (до меня) - так она вообще легендой этого роддома надолго останется по след. причинам: ей 16 лет рожает второго, первому 3 года, на отцовство второго ребенка у нее трое подозреваемых. Но это не все. У нее пошла сорок первая неделя и ей кто то посоветовал спускаться с третьего на первый этаж, ну для ускорения процесса. Вобщем через некоторое время ее потеряли, затем она приходит, ее спрашивают, где ты была, а она - на лифте каталась, на вопрос зачем, - а мне врач посоветовала, для ускорения процесса. Все посмеялись, а она в тот же вечер родила))) Видимо сила земного притяжения сработала.

kisska89
Когда приходят месячные???

со старшим пока грудью кормила не было, т.е. до 10мес.

Maro
ей 16 лет рожает второго, первому 3 года :=-O: ужасно... %)

Maro
ей 16 лет рожает второго, первому 3 года,

жесть %) :=-O:

Всем привет :)
какие детки прелестные у всех!

Maro
с папой спим

Сына-то копия папы!!!

олеська
Юля, как ваши желтушка? Сдали анализы? Мы сегодня результат получили - с 274 снизился до 170. Бум продолжать лечение). А чем вы лечитесь?

Мы были у инфекциониста, теперь нужно анализы сдать из-за риска ВУИ, будем искать причину желтухи. хотя мне кажется, что прошла она уже. во вторник сдали кровь на билирубин - рез-та до сих пор нет :(
слушай, а ты не знаешь насчет всех этих гепатопротекторов? слышала, что их больше месяца пить нельзя. а нам все назначают и назначают... я пока не даю - жду рез-тов анализа, дай Бог и не надо нам уже. Раньше Лив-52 пили, сейчас нам назначили Урсосан и Хофитол. и поить-поить-поить. Возможно, что наши проблемы с кишечником из-за этого. Сегодня начала лакто и бифидум бактерин давать. надо ляле помогать с кишечником, а то так и не будет какть она у меня....

а вот и наше семейство в саду :ma:

**lusik**

какие щечкииииииии :boogie:

**lusik**

:ma: Супер семья!

А я завтра на свадьбу собираюсь, подскажите, сколько примерно лялька за раз грамм съедает?

**lusik**

И как лялик в саду себя вел? Что надо брать с собой для него?

всем приветик!
а вот я и мой Ярославчик (здесь нам месяц)
Ярик на массаже

Maro
за раз грамм съедает

в книжках написано от 120 до 180 гр

Спасибо)))

Julchik23

Такой миленький))) Такие глазенки :love:

Maro

Как собачка отреагировала на нового хозяина?

Maro
И как лялик в саду себя вел? Что надо брать с собой для него?

ничего особенного не брала обычный набор запасок и обязательно сетка на коляску от млшек и комаров, доча дрыхла там весь день, пока ездили без ночевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы