Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Maro
на нового хозяина?

когда собаку выпускаем на улицу и вместе с ляликом гуляем, все стремится к коляске - посмотреть, а когда он крехтеть начинает или кричать - уши поднимает и пытается вообще в коляску прыгнуть!

Вот наши фотки здесь нам 4 недельки

Julchik23
когда собаку выпускаем на улицу и вместе с ляликом гуляем, все стремится к коляске - посмотреть, а когда он крехтеть начинает или кричать - уши поднимает и пытается вообще в коляску прыгнуть

У меня тоже все время в коляску заглядывает, но не облизывает и когда домой прихожу с коляской, все время смотрит - а привезли ли Сашеньку обратно, или может оставили где)))

МедокН

Так сладко спит, такая масечка))

Maro
такая масечка

согласна

у меня сейчас подушка на коленях, Саша ест, а я пишу)

Вот еще

МедокН

у на с такие же волосешки, только светлые

сидела сейчас читала про отдых в Турции, отчеты вернувшихся и вздыхала :( как охото просто жуть, в сл.году обязательно с моими мелкими поеду на море, старшего первый раз вывезла когда ему было 1,2 года, он уже за свои 3 года 2 раза на море был. Мы оба раза в один и тот же отель ездили, для деток раздолье там. Вот с сыном решили меньше конфет покупать денежки копить и на море

А я маме оставлю и след осенью и посеслед весной в египет

Maro
А я маме оставлю и след осенью и посеслед весной в египет

да уж в Египет с ребенком не поеду точно, страшно отравиться там, вот с мужем ещё бы съездила с удовольствием в другой уже отель

а в какой ездили? и куда в Хргд или ШРЭШ

мы были в Хургаде в отеле Голден Файв, еда отвратительная после Турции я в шоке была.
Кто-нибудь покупал бактерицидную лампу, я вот раздумываю, а то страший простыл и у дочи уже сопельки небольшие. Вот думаю в садик сын пойдет и будет нам домой таскать бактерии всякие. Нашла Очиститель-ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой вот раздумываю, стоит или нет брать

Дочки мои

:)

**lusik**
мы были в Хургаде в отеле Голден Файв, еда отвратительная после Турции я в шоке была.

[а я в шэш езжу, мне наоборот в турции не покатило(((

K_a_t_y_a

дочка то красотка какая старшая, а маленькая лапочка дочка)))

K_a_t_y_a

Моя старшенькая тож очень любит катать коляску.
У нас еще передние колеса поворотные, так она по кругу на одной ножке скачет.
Тут оставила на минутку присмотреть, пошла в банкомат, выхожу, наблюдаю картину, бегает по кругу с коляской, та чуть не переворачивается. У меня шок. %) Поговорили что так бегать с колясочкой нельзя, а то сестренка выпадет из нее.

МедокН

они сразу такими врослыми себя чувствуют, когда коляску катят..... забавно так
Я вообще довольна старшей, она очень помогатет мне, такая молодец......

Моя все время подходит и говорит ей всякие там усипуси, но когда Полечка плачет, она сразу "у меня уши болят" и предлагает ей соску дать.

Velvet
а ты не знаешь насчет всех этих гепатопротекторов? слышала, что их больше месяца пить нельзя. а нам все назначают и назначают... я пока не даю - жду рез-тов анализа, дай Бог и не надо нам уже. Раньше Лив-52 пили, сейчас нам назначили Урсосан и Хофитол.

Знаю, что Хофитол назначают пить месяц. А где вы Лив-52 нашли? я нашла его только в интернет-аптеке в москве, поэтому мы его заменили на Хофитол,НО наш педиатр честно призналась, что от физиологической желтушки никого не лечила за 20 лет работы...( Что такое Хофитол она не знает, потом у себя в справочниках посмотрела и назначила его по 5 капель 2рд 7 дней, хотя в инструкции дозировка намного больше... Еще знаю, что Урсосан- это единственный лицензированный препарат для новорожденных от желтушки - все остальные предназначены для более старших детей и др. Мы пили Хофитол, вначале видно было улучшение, но потом он опять стал желтым - или дозировка действительно оч мала была или молоко мое виновато... Вот еще 28 поедем на очередной прием к Хамову, сейчас ничего пока говорить не буду по результатам напишу.
У нас нашли ЦМВ, 28 будет готов результат по авидности и 28 тоже идем к инфекционисту.

Девочки, подскажите
сегодня что-то у меня живот крутит - суп пюре видимо не подошел... можно ли ляля при этом кормить своим молоком или лучше смесь дать?

МедокН
егает по кругу с коляской

У меня сестра бегала с Сашей в коляске, а ей 20, говорит всю жизнь мечтала с коляской пробежать

олеська

Конечно Грудным, смесь хуже может повлиять.

Maro

Девочки, привет!!!
Кто -нить ходил уже на узи головного мозга?
Мы вот сегодня ходили и нам сказали, что у нас внутричерепное давление. Что нужно следить как ляль спит по ночам и реагирует на погоду...
Я даже чего - то расстроилась из за этого...
А еще как вы справляетесь с алергией?

Nastenbka
внутричерепное давление

не расстраивайся, это очень часто бывает у маленьких. Мы пойдем в след. пятницу. От аллергии врач выписала фенистил и смекту. Но у нас она сама быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы