Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Девочки!!! вернулась я со свадьбы, сестра с Саньком посидела нормально два раза посрал, раз погуляли - остальное время спал. НО! я в шоке! Оставляла молока 80 гр, больше не успела нацедить, сестра говорит ел 2 раза и еще 20 гр осталось, Он что по 30 гр за раз съедает? кормлю его раз 10 в сутки, 300 гр в день?

девочки, а у ваших малышей прошло цветение? у нас до сих пор какие то красные прыщички на лице...или эт может алергия на что нить?

Julchik23
алергия

у моего аллергия-маленькие прыщички, кожа как наждачка шероховатая. и на ушах.

Julchik23
девочки, а у ваших малышей прошло цветение?

У нас почти прошло, краснота сошла полностью. Но мы в баню ходили в прошлую субботу и в эту. Осталось совсем немного шелушек, но они быстро сходят.
Наш врач сказала, что если аллергия, то она будет не только на лице, но и на теле (А у нас только на личике такие прыщики были)

всем привет!!!

Nastenbka
Кто -нить ходил уже на узи головного мозга?

да, мы были. у нас кисты и ишемия, я писала выше. уже лечимся во всю :)

Nastenbka
Мы вот сегодня ходили и нам сказали, что у нас внутричерепное давление

ну эт не самый ужасный диагноз, не переживай!!! иногда даже просто так ставят, когда надо что-то написать, блин... а окулист нисего не сказал? что назначили вам?

Maro
Он что по 30 гр за раз съедает

да ну ты что, нет конечно! он съедает столько, сколько нужно ему именно сейчас! ну не могут они ровно по таблицам есть моя может через каждый час по чуть-чуть есть. может почти час на титьке висеть! он писает-какает нормально? в весе прибывает? вот и не парься! ;)

Julchik23
девочки, а у ваших малышей прошло цветение? нет носик еще цветет ;)
Девочки, Почему грудь не держит молоко?меня это напрягает.дома ладно мокрая хожу,а на улице облом...течет как с коровы причем я не считаю что молока много...чувствую когда приливы,так сказать грудь ломит и в этот момент хоть стаканы подставляй аж брызжет и течет рекой что на улице делать?и лифчик с паралоном одеваю и подкладываю чтоб не протечь и все равно протекаю :(

Maro
Девочки!!! вернулась я со свадьбы, сестра с Саньком посидела нормально нас вот тоже на свадьбу пригласили,но я чего-то переживаю маленького оставлять с мужниными родителями, не потому что недоверяю просто сама изведусь :(

Maro

а молочко сцеженное с бутылочки кормили?
и сколь по времени молочко хранится может если не замораживать?

Julchik23

У нас таже беда, щечка вся шершавая... Мажу бепантеном, посмотрим что будет. :meet:

Maro

Я когда куда - то ухожу, то минимум сколько сцежеваю 160 грамм. Причем он съедает 120-140 и даже не морщится:)) А днем может хорошо так покушать, минут 20 сосать, а может перекусывать. Видимо от настроения зависит... :popcorn: :nose:

Velvet
а окулист нисего не сказал? что назначили вам?

Мы пока до окулиста не дошли, вот только собираемся.... А так ничего не назначили, сказали следить за малышом.

***SIMA***
что на улице делать?

Перед тем как выйти на улку сцеди немножко, может поможет:) А так сочувствую...

Nastenbka
Причем он съедает 120-140 и даже не морщится

ух ты! поди прибавочка не плохая???

у нас малая на 7 см за полтора месяца вымахала - уже 59 см щас и 4700 весит :)

Nastenbka
А так ничего не назначили, сказали следить за малышом.

значит, ничо страшного нет, даже не думай переживать. если бы было дейсвительно ВЧД, ну такое, какое может повлиять на развитие ребенка или его самочувствие, то обязательно выписали бы мильон таблеток, ведь врачи перестраховщики страшные! так что не парься. Им нужно что-то написать, вот и пишут. Если вдруг потом диакарб с аспаркамом назначат, будь с диакарбом аккуратней - у моей была неадекватная реакция на него

***SIMA***
и сколь по времени молочко хранится может если не замораживать?

без холодильника, если не жарко дома, то 4-5 часов, в холод 4-5 дней в мороилке до полугода (-18) это в журнале 9 Месяцев написано

***SIMA***
нас вот тоже на свадьбу пригласили,

и мы идем на свадьбу 14 августа. Оставляю с моей мамой. Ну будет на смеси дитё. А так я начала уже кормить грудью, но смесью еще подкармливаю

Всем приветик! давно тут не была ;) , соскучилась :)
У нас все нормально, цветушка прошла, животик правда побаливает вечерами.
на выходных ездили на дачу с ночевкой, очень понравилось!
Два дня малыш спал на свежем воздухе, ходили в баню, немного загорали,
я наелась клубники, но у Ванюшки реакции никакой не было!

Наша бабушка изобрела способ укладывать мелкого с эффектом рук:)))
Ну может это не новинка, но выглядит так... Мягкая синтюпоновая подушка, подпирается другой подушкой... Ребенок ложится на ту, что сильно подперта, он туда проваливается и думает что спит на руках:))) Оч помогает ночью, а выглядит все это так :molodec:

Щас получили рез-т анализа на билирубин, 90 у нас :( блин, ну чо за высад... :(

Velvet
ну чо за высад...

Видимо у каждого свои высады.
У нас постоянно высыпает какая - то хрень на щечках и на шее, уже просто ЗАДОЛБАЛАСЬ!! :vis: Из - за этого нам отказываются делать электрофорез, т.к. он усиливает высыпания. :boom: Я решила умиреть с голоду и есть одни мокороны, сосиски и каши... Сил просто нет:( :vava:

Всем добрый день!

Nastenbka
Видимо у каждого свои высады.

Это точно :)

Nastenbka
хрень на щечках и на шее

у нас тоже есть. Врач сказала что это вроде как

мама Лара
цветушка

и электрофорез нам делают без проблем - невролог сказала, что у нас типа тонус в ножках потому что.

Я вот спросить хотела про БЦЖ: в р/д сказали, что гнойничок должен появиться через 4-6 недель. 6-я неделя уже идет, а никаких таких признаков у нас нету. Просто темноватое пятнышко на этом месте. А у вас как?

MayFlower
А у вас как?

Тоже самое, никакой коросты и гнойничка. Просто бордовая шишечка :dada:

MayFlower
А у вас как? также.

А мы сейчас ездили на очередь в садик вставать. Встали. И даже без очереди пропустили, чему я очень удивилась. Обычно там стена народу и никто никого не пропустит, а тут такая приятная неожиданность. Спасибо добрым людям.

Velvet
на билирубин, 90 у нас

а до этого какой результат был - для меня если будет 90- это уже хорошо. Знаю, что если результат 90 к месяцу - это нормально, ничего лечить не надо, все само должно пройти.
Не переживай, все ок.
Мы завтра едем на прием, посмотрим что у нас, но думаю, что результат будет выше 90, главное, чтобы динамика была хорошая.

чет всех куда то посылают, чета сдают........нам вот вообще ничего не сказали, дали тока направление на узи головы и все....
P.S. девочки это я K_a_t_y_a . Просто неохота было под свои именем заходить.

Привет всем!

***SIMA***
также

врач сказала так и надо, а попозже еще и егной может пойти, но не надо ни прижигать, ни выдавливать

K_a_t_y_a
здили на очередь в садик вставать.

тоже встали-наша очередь 10547 на лето 2011 года)))

Всем приветик :)

олеська
а до этого какой результат был

у нас короче в больнице было 393, потом падал-падал постепенно, за день до выписки было 256 (вечером), а с утра в день выписки каким-то волшебным образом стало 120 (по билитесту). Сфабриковали нам выписку, чтобы выпнуть нас уже домой, потому как 10 дней уже лежали и нужно было нас куда-то девать. А то по их данным получается, что за 8 дней круглосуточного лежания под лампой билирубин упал на 137, а за одну ночь без ламп упал на 136 %) фантастика нах....
Короче, эт я к чему? к тому, что я отсчитываю от 256, а не от 120.
Тогда получается, что за 1,5 месяца билирубин упал на 166

олеська
Знаю, что если результат 90 к месяцу

Веронике уже два на след неделе...

олеська
Не переживай, все ок.

Спасибо огромное за поддержку!

3лой
чет всех куда то посылают, чета сдают........нам вот вообще ничего не сказали, дали тока направление на узи головы и все....

дак это ж отлично, что никуда не нужно! значит, в порядке все! эт у нас проблем туева хуча :(

Вот на кардиограмму пойдем завтра, а то носогубный синеть стал :( :( :(

ПРивет всем!

Velvet
Вот на кардиограмму пойдем завтра, а то носогубный синеть стал

Кардиограмма может ничего не показать, у меня у старшей, кардиограмма не показывает ничего, только на узи сердца, высмотрели врожденные нарушения(дополнительная хорда, открытое овальное окно)

А цветение у нас прошло, зато в выходные начили сосудики лопаться, теперь все лицо вкрапенку даж на деснах. Сходили ко врачу сегодня назначили аскорутин и мазать троксивозином %) Вот думаю сходить к невропотолугу, не просто же так.

Ах да мы в субботу крестились. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы