Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Maro
наша очередь 10547

а мы 1608

МедокН
Ах да мы в субботу крестились.

мы неделю назад тоже в субботу крестились :P

**lusik**
МедокН
Ах да мы в субботу крестились.
мы неделю назад тоже в субботу крестились
как ребятишки крещение перенесли? и как долго по времени крестят?

Ничего себе какая маленькая очереедь у вас (это я завидую) :)

Maro
какая маленькая очереедь

А мы 362:))) :nose:
Мы тоже крестится пойдем, только в сентябре... Хочу что б чуть постарше стал:) Только вот папа наш бычит по этому поводу Говорит, что это глупо, а я настаиваю.

Нам тоже никто ничего не назначает и не говорит. Вот мы пошли на узи головного мозга, а оказалось, что нужно пройти узи тазобедренного сустава и внутренних органов. А хирург наш (нах ) в отпуске до середины августа, вот по этому мы ничего и не знали. А так у нас на узи показало, что в почках уплотнение :vava:
А еще передомной на узи мальчик был 8 мес, дак у него одна нога короче другой, а все потому что никто не сказал про узи тазобедренного сустава и теперь ляль может остаться хромым на всю жизнь. Вот они сцуки врачи!!! :angry:

Nastenbka
А хирург наш (нах

Я прошла только экг, инфекциониста и заведующую от тальные все в отпуске и надо скитаться по другим поликлиникам 29 - в одно место 30 в другое, 31 в третье, и все от меня не близко(((( а еще к окулисту не знаю когда, а у нас похоже непроходимость слезного канала(((

я смотрю всех по врачам гоняют,нам только сказали пройти хирурга,ортопеда-травматолога,невролога(уже прошли) и узи(там запись тока на сентябрь будет).
девочки а повторную прививку от гепатита В уже ставили?

***SIMA***
я смотрю всех по врачам гоняют,нам только сказали пройти хирурга,ортопеда-травматолога,невролога(уже прошли) и узи(там запись тока на сентябрь будет).

А нам только невролога, хирурга и окулиста...
Ни на какие УЗИ не посылали :dontknow:

Хирург и Невролог отправляет на все эти узи

Nastenbka
эти узи

Меня заведующая отправила, были сегодня у хирурга - подозрение на дисплазию тзб суставов, завтра на узи пойдем((

МедокН
Ах да мы в субботу крестились. :P

мы тоже :)
в Вознесенскром Храме . крещение не больше часа , с учетом того, что нас трое малышей было - все июньчата - два мальчика и Анютка моя .
мы чуть покряхтели после окунания, а так вели себя просто замечатльно .

Девочки, по поводу прививок, найдите в инете фильм "Правда о прививках", познавательно, не обязательно смотреть, можно просто погромче включить и слушать, занимаясь своими делами. ЖЕСТЬ. Я В ШОКЕ.

Maro
подозрение на дисплазию тзб суставов, завтра на узи пойдем((

у нас в месяц дисплазия была по узи! но даже к хирургу не отправили, сказали позже смотреть будут еще, типа допустимо это еще. а моя невролог знакомаясмотрела, сказала хороший тазобедренный и не переживать, что я и делаю :)
Мы седня ездили в поликлинику, сдали кровь из пальца и мочу отвезли. я разобралась как мочеприемником пользоваться! собрала сегодня анализ! оч довольна! а из пальчика чтоб кровь взять, мы так и не смогли ее разбудить, пришлось сонную колоть... я думала закричит - нифига, не проснулась даже... Потом пошли на инфекции кровь из вены сдавать, а не получилось.. из одной ручки три капельки надоили, из другой пять в голову медсестра не полезла, говорит, толку не будет так что девочки перед анализами на инфекции можно кормить и поить - завтра мы снова пойдем... одно радует, медсестра хорошая, сразу в вену попадает и аккуратная очень... Я так уговаривала покричать малую! тогда бы кровь пошла! а она все спала.... и на кардиограмму не сходили мы! она сегодня с 12!!! все дни с 8, а сегодня с 12! короче, ничо не удалось сделать... завтра идем по новой + неонатолог

Velvet
мочу отвезли а как мочу собирать?

Такой малыш у меня смешной, лежит на кровати, смотрит на люстру, что то с ней обсуждает и улыбается))))

Моя Анютка :)
слила фотки на ноут, а доча на всех почти спит! срочно начинаем снимать моменты бодорствования!

Velvet

Ох Юля, это что ты столько всего проходишь?? Прям памятник тебе надо!! Держись!! %)

Zuuu

Класс!! (ттт) ;)
А мы ходим на массаж, уже 3 раза делали, мне все нравится и мелкому вроде тоже. Вот только до того момента пока уши не трогают:) Могу поделится телефоном, вот только сколько она берет я хз, мы через пятое колено родственников к ней попали

Девочки привет.Сегодня проснулась с болью в правой груди,состояние разбитости :( неужели это лактостаз?с вечера ложилась грудь была буквално пустой,рябзь видимо больше стал кушать иногда съедает две груди,да и молока чуть меньше наблюдаю,пару дней назад перенесла стрес сильный может поэтому :(

Всем привет :)
сегодня все-таки досдали кровь на инфекции, помог Плантекс 50 мл девочки, на будущее: обязательно поите ребенка перед анализами, иначе не выдавишь кровь. у нас так было вчера. ребенка два дня мучать - нах надо. ну если против допаивания - хоть покормите. на анализы (кромне Б/Х) это не повлияет. еще сделали карлиокрамму, результат завтра. И у неонатолога еще были! я в восторге от нее! наконец-то будем лечить не запоры, а их причину! ура!

***SIMA***
а как мочу собирать?

я в мочесборник специальный собирала, но анализ не очень, завтра будем пробовать на тарелку.

Nastenbka
это что ты столько всего проходишь??

да видишь, Насть...у нас же везде проблемы, блин :( надо срочно все исправлять, а то поздно будет потом...

Nastenbka
Держись!!

Спасибо огромное за поддержку! она реально очень нужна.... Иногда прям руки опускаются...

***SIMA***
неужели это лактостаз?

А я думала, что лактостаз - эт когда грудь переполнена и прям болит, комками все в ней? нет?

***SIMA***
неужели это лактостаз?

Maro
Такой малыш у меня смешной, лежит на кровати, смотрит на люстру, что то с ней обсуждает и улыбается))))

думала фотки прицепила, сегодня захожу а их нет((( вот исправляюсь.
вторая фотка - я на свадьбе уподруги (пока слева((( )

вот она

Zuuu
Моя Анютка

миленькаяяяяя :love:

вот папа как понял мою просьбу "уложии ребенка спать" пока на стол накрою. сейчас уже просто веселая фотка, а тогда было - б.... просто слов нет он же засыпал

1. мой друг Баффи

Девочки, к мамам мальчиков обращаюсь... А вы сфоткали мелоч свою голым? Мы вчера с папой так хохотали, что все мамочки и бабушки при знакомстве с будущей невестой голые фотки сына показывают. Ну вот и мы вчера своему устроили фотосессию:)))

Velvet
Иногда прям руки опускаются...

Бывает хуже. Главное что ребзь здоров!! А потом будешь вспоминать и улыбаться. Так что давай держись!!!
Нам кстате, тоже сказали что у нас выраженный метеоризм (много какашек) :((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы