Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka
фотосессию

хоть какуюнить фотку то покажи))))

Maro

Ну мы стесняемся:))))
Это мы в ванной, а там где все прелести, только невестам покажем :PСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:22

Nastenbka

рыбка мленькая)))
Мы когда наливаем воды в ванночку до краев, так делаем, а он ножками и ручками как будто плавает)))

всем привет! девонки, читаю вас каждый день почти, а времени написатть нету))
все фотки выложили, такиие харошкм!! :) :)
я пишу предупредить - мы чуть ГВ не лишились. НАчала реб плантекс в соске давать и еще думаю ой как хорошо соску берет. А он нас следующий день грудь пока полная мусолит, а как высосет что полегче - отрывается, присасывается и нервничать начинает, а потом орет, что голодный. Думала, это он так балуется и на погоду реагирует. Нифига, заведующей рассказала - она гов, что у соски техника сосания другая и легче сосать, он привыкает и от груди такого же требует, не получается, он нервничает, еще немного и он бы отказался орт груди((( благо подружка опытная посоветовала - прокормить целый день лежа до его засыпания, все соски, банки убрать поить только с ложки.. вот за сутки все воссатновилось, слава богу плюс лактационный криз был, видимо, молока меньше резко как будто стало.... А то у меня уже была мысль смесь дать - тогда бы точно молоко на убыль пошло... еще сказали между кормалениями обязательно что-то съесть, а то я еще и питалась как попало
так что будьте бдительны)

Maro
я на свадьбе уподруги

какая ты красавицццца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно выглядишь ;)

Nastenbka
Бывает хуже. Главное что ребзь здоров!! А потом будешь вспоминать и улыбаться. Так что давай держись!!!

Спасибо, настен!

Nastenbka
Это мы в ванной

крассафчегггг!!!!!! мы к вам в невесты набьемся, как подрастете ;)

Натушонок
так что будьте бдительны)

спасибо за предупреждение! :)

а вот моя Зайка гримасничает ;)

Девочки у меня температура поднялась..точно лактостаз Кто сталкивался,что делали?

***SIMA***

по лактостазу... щас в кратце напишу что делать надо, мне спец. по ГВ объясняла. трогаешь грудь, ищешь в каком месте уплотнения. перед кормлением сцеживаешь "переднее" молоко ( тока не в коем случае не дави саму грудь и комочки в ней, давить можно только сосок и ореолу). лялю прикладываем к груди так, чтобы подбородок указывал прямо на уплотнение.
температуру попробуй померить сначала с под одной рукой, потом под другой.
осмотри грудь, если покраснения около уплотнений, больно ли их трогать

Velvet
так классно выглядишь

Ой, спасибо

Velvet
моя Зайка

такая кисочка!!"!!!!!!

***SIMA***
Девочки у меня температура поднялась

Может еще не так страшно. У меня температура была 40-41 градус и грудь ломило - из-за того, что я фенхеля литр выпила, а он молоко прибавляет и молоко резко пришло и вот. врач сказала жидкость ограничить, и лялика прикладывать как можно чаще.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 17:57

Velvet

Я вообще замечаю, что он у меня хоть и маленький, но еще тот дамский угодник:))
Лежим на электрофорозе, как только врачиха подходит - улыбаемся, массажист только на глаза поподем - дак во весь беззубый рот, на узи и то узистке улыбались:)) Любит слабый пол у нас:)))

Zuuu
покраснения около уплотнений

У меня так было, до слез массировала грудь... Пол ночи потратила на все на это... А потом капустный лист и слава богу помогло:)

Velvet

:love:

Nastenbka
капустный лист

О! точно капустный лист, мне тоже помог. Только я еще ножичком по нему постучала и этой стороной к титьке на ночь.

а я простыла :( . Горло болит, нос заложен страшно. Че делать? Чем лечить?

мои цветочки

Может для кого - то не будет новостью, то о чем пойдет речь... но меня это сильно возмутило!!!
Массажист у которого мы делаем массаж работает с детками больными ДЦП уже 30 лет и многое знает о мед припаратах. Сегодня зашла речь о витамине Д, дак вот оказалось, что витамин Д на водной основе не усваивается организмом, а просто выходит с мочей - т.е. от него толку 0. Это так называемый АкваДетрим, который нам посоветовала врачь. Причем нам привели реальный пример, мальчику год давали этот аквадетрим и у него рахит 4 степени, ноги как колеса и в организме не обнаружили ни капли витамина Д...
Дак что же это за врачи то такие!!! Вреда больше чем пользы!! И мой сын пил этот АкваДетрим целый месяц, БезТолку!!
Для инфы, витамин Д усваивается только на масленной основе (продается в аптеках)

Nastenbka

Вот это интересная информация!! Спасибо! Витамин Д по-моему всем для профилактики назначают. Я вообще читала, что если мама или малыш находятся на солнышке хотя бы 30 мин., то никакого витамина Д принимать не нужно.

Детки у всех просто загляденье :)

Uлiшнa
если мама или малыш находятся на солнышке хотя бы 30 мин., то никакого витамина Д принимать не нужно.

мне врач так же говорила

Девочки, как у вас детки днем спят? Вечером гуляете?
У меня сынуля сначала с удовольствием спал на балконе, и на улице в коляске. Сейчас ни в какую. С титей во рту заснул, только его перекладываешь, сразу глаза открывает (ну или мин через 10), я его покачаю - вроде снова уснул - как перекладывать - та же история.
Раньше вечером гуляли - сейчас весь вечер на руках или в кроватке на мобиль глядим (еще и капризничать успеваем). Гуляем только утром в слинге (тяжко коляску на 3 этаж затаскивать).
Ночью правда хорошо спит, если животик не беспокоит. А вот днем .... %)

Я стараюсь не перекладывать, где уснула, пусть там и спит, в зале так в зале, или в спальне на нашей кровати. Не трогаю в общем.

Uлiшнa
А вот днем

у меня днем вообще не спит. после утренней прогулки в 12 просыпается и до 17-00(вечерней прогулки) вообще не спит.А сегодя ночью вообще не спал:ил плпкал или ел. Вроде начнет засыпать - потом резко откроет глаза и начинает испуганнно смотреть по сторонам, потом как руками быстро-быстро замашет и реветь. Точно не животик болит, может после узи он так?
На узи сказали, что все нормально - нет никакой дисплазии. Сегодня к неврологу пойдем.
А завтра у нас ж... начнется - 2 августа у мужа др, так завтра к нам его папа приезжает с женой и сыном, старший брат с женой и 2 детьми, с одной стороны помогут немного, а с другой как Саша на это отреагирует, вдруг опять спать не будет ночью(((

А я сегодня ночью, как обычно проснулась что бы покормить мелкого, ну значит устроилась по удобнее в подушках и Уснула!!! %) :=-O:
Вот ужас!! Хорошо, что грудь не большая и нет возможности ему ей навредить. Дак вот проспали мы так с 3:45 до 5:30. Глаза открываю, а он с моим соском как с соской ворту и спииит себе так сладко сладко:)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 10:52

Nastenbka
что грудь не большая и нет возможности ему ей навредить. Дак вот проспали мы так с 3:45 до 5:30. Глаза открываю, а он с моим соском как с соско

у меня большая, раньше боядась, ночи две , но потом здоровый сон взял свое, я ночью его беру в уме еше, а как кладу обратно - не помню, а утором просыпаюсь, и теряю его, а он в кроватке в своей

Всем привет! А мы жили на даче почти 3 недели, вот вернулись, т.к. массаж начинается с понедельника, старший пока там остался. Какой же дома кайф. Все таки на даче, если нет всех удобств, такой гемор (как помыть, как постирать). Стали теперь в памперсах круглосуточно и гладить там перестали:) Но зато дети там счастливы, особенно старший, да и с мелкой удобней покормил и на улицу.
Приезжали мы в город на осмотр спец-ов и на УЗИ. По УЗИ поставили вчд и подозрение на дисплазию, сказали повторить в 4 месяца. Невролог по месту жительства выписала уколы актовегина, я понеслась сразу к неврологу платному, к-ая старшего 5 лет наблюдает, так она все отменила, сказала нет показаний, так что пока сберегли мы попу. Но тонус повышенный я и сама вижу у дочи и на погоду реагирует очень сильно, как барометр она у нас - грозу предсказывает:( Пока будем массаж делать, лежать на ортопедической подушке и УЗИ смотреть ежемесячно.
Цветение у нас тоже прошло, и осталась аллергия(руки и грудь со спиной как наждак шершавые) Подозрение на молочку и яйца(пока исключила последние) Девочки а когда у мелких каки густеют? Мы что то все как водичкой какаем. Может от аллергии конечно.
Ну и отчет: в первый месяц прибавили пол кило, и вырасли на 3 см. Сейчас к 1,5 месяцам научились улыбаться маме, папе и братику. Следим за игрушками на мобиле, на коврике тоже уже может полежать послушать музыку. Любим ходить на ручках вертикально, лицом вперед и смотреть по сторонам. Вовсю произносим "гы, агу и кхы", чем очень радуем окружающих.Очень любит гимнастику и купание. Вот хочу перелезть в большую ванну(лень мыть ее ежедневно, точнее сил на это нет), но все равно хочу начать, чую ей понравится.

ponky
Мы что то все как водичкой какаем

вот и у нас такая беда, врач видела ничего не сказала((((
Девочки, я в гневе
Пока я с Сашей ездила в больницу, моя паршивка собака, обидевшись, что его не взяли, достала из мусорного ведра 4 подгузника и разодрала их на кровати в мелкие клочки, ппц, хорошо муж на работе - он бы ее сразу :vis: , а я ее наругала просто, так он обиделся, посмотрел с укоризной и ушел на балкон :meet:

Всем привет :)

Nastenbka
проснулась что бы покормить мелкого, ну значит устроилась по удобнее в подушках и Уснула!!!

а я ночью всегда во сне кормлю... если малая носиком прислоняется к груди, она сама голову отклоняет и все. я как-то и не запаривалась. ну я придерживаю грудь, канешн...

ponky

Maro

девочки, как вам везет! у вас дети КАКАЮТ! если бы моя какала, мне, наверно, было бы пофиг как... ну на данном этапе я так думаю...

Maro
я в гневе

я бы тоже за такое прибила бы!

Maro
собака, обидевшись, что его не взяли, достала из мусорного ведра 4 подгузника и разодрала их на кровати в мелкие клочки,

я бы ее сама того-сего :)
но это я не собачница)))
ревность что ты хочешь.
у меня вот старший сын ревнует, так мы разговариваем, все разговариваем, а он словам не верит. А только видит что все на мелкую переключились.
Вот и твоему питомцу обидно.
Подружке пришлось кота отдать маме, он за три года ни разу мимо лотка не сходил и ел аккуратно и когти точил в строго отведенном месте. А как она сынульку принесла, так он ей зассал все детские вещи и безобразничать стал по мелочам(((

Velvet
у вас дети КАКАЮТ

сочувствую, я с сыном тоже намучилась, раз в 5 дней и тока с трубкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы