Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

K_a_t_y_a
нас вот тако

у меня в детстве такой же был.

Nastenbka
А я ушастым нянем

я тоже.

Nastenbka
сегодня из-за погоды - облом. Д

мы уже сходили, часик погуляли и дождик начался, но нам не удается больше гулять я устаю да и Поля кушать хочет

Nastenbka
Кто как думает насчет ходунков??? И что главное при выборе стульчика для кормления?

я еще не думала над этим.......ходунки наверно у племяшки заберем ей уже они давно не нужны а вот стульчик пока даже и не смотрела

Maro
у меня в детстве такой же был.

очень удобный кстати. Легким движением руки превращается в столик со стулом. И главное деревянный, а не пластмассовый

Nastenbka

11438

у меня мужу на работе 11488 выплатили пособие на рождение ребенка

K_a_t_y_a
у меня мужу на работе 11488 выплатили пособие на рождение ребенка

у меня тоже мужу столько седня дали :)

Всем привет! а я то ли заболела, то ли отравилась :( температура 38, оч голова болит, тошнит :( еще низ живота болит и кости ломит :( капец я развалюха...

Scrollka
а она у тебя голову хорошо держит? у меня вот тоже не любит на животе лежать, поэтому и головушку плохо держит, ну я так думаю. Как у вас массаж прошел?

ну уже более менее нормально. поднимается и минуты 3-4 высоко ее держит, потом опускает. я ее на животе на руке ношу по полдня, живот меньше болит от этого.
от массажа я в восторге! надеюсь, победим мы гипотонус!

Nastenbka
Кто как думает насчет ходунков??? И что главное при выборе стульчика для кормления?

ходунки однозначно покупать не буду. есть прыгунки, но тоже не знаю, буду ли использовать. а насчет стульчика - нам отдадут! интересно, какой он!

Velvet
поднимается и минуты 3-4 высоко ее держит,

молодец вообще!!! ттт на вас. а моя лентяйка сразу орать начинает как только я ее на живот ложу.
[cit]Velvet
а я то ли заболела, то ли отравилась :( температура 38, оч голова болит, тошнит :( еще низ живота болит и кости ломит :( капец я развалюха...
бедняга....

Scrollka
ходунки однозначно покупать не буду

И я что - то засомневалась... Говорят искревленин ножек и позвоночника м.б.
Не по теме, мой кот залез в пакет от детской автолюльки и сидел там часа 3, не вылазил... Пришлось пинками выгонять. Вот что за дуралей...
А на что вообще обращают внимание при выборе стульчиков? Я в магазах смотрю, разница от 2 тр до 6 и выше %)

Nastenbka
Оригинал (2165.3 Kb)

хорошенький такой. Какая это порода?

K_a_t_y_a
Какая это порода?

Сибирский перс:) Должен был быть шеншилой, а с возрастом сильно побелел:))

ну раз пошла такая пьянка вот моя Мадамка

K_a_t_y_a

Ой, какой вислоухик

Nastenbka

у меня тоже котик так любит мешки и пакеты, а еще обои драть
А вот еще раз мои

K_a_t_y_a

Maro

клёвые такие. Зверюшки :love:

K_a_t_y_a
каким порошком стираете?

Nastenbka
А я ушастым нянем и я :dada:

Nastenbka
Кто как думает насчет ходунков??? И что главное при выборе стульчика для кормления? ходунки надеюсь по наследству достанутся а стульчик хочу как у K_a_t_y_a
А вот мой крокодил :D

K_a_t_y_a

Блин так завидую!! Всю жизнь о такой зверюге мечтала:)

***SIMA***

Такой деловой котофей

***SIMA***
а стульчик хочу как у K_a_t_y_a

стоит всего 1500.

***SIMA***

важный чувак

Ща с мужем в ашан гоняли, старшей к школе всякие хохоряшки покупать, ну и мелкой купила памперсы слип энд плей. Господи, девочки!!!! Не берите эту ужасную вещь. Они так воняют химией Я чуть не блеванула, когда открыла пачку. Запах по всей квартире. Всё Pampers больше не берем это точно. Остановилась я на Хагисах!!!!!!!!!!!!

***SIMA***

у меня у бабушки такой-только серый, говнюш зовут, потом сфотаю, покажу. Он на зиму себе волосики отращивает все лето, а зимой - к лету - они отпадают))))
Была фотка где дядьки Сашенькины, а вот его тетки)))
Вот он Говнюш и БиМ, это когда приехали из роддома

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:35

А это в роддоме. Такой он, оказывается был маленький, а мне казалось, что не вырос, а фотки посмотрела - оказывается вымахал))))

А мы сегодня были в больничке, набрали 1100 и выросли на 2 см :) Дали нам анализы сдавать, а еще отправили к нефрологу. С почками по узи что-то не так Либо исправится к 3 месяцам, либо - лечиться :vis: А еще каки зеленые от смородины оказались

Maro
Такой он, оказывается был маленький

Ага, я тоже думала что он у меня прям такой без отеков, большой родился... А сейчас смотрю на фотки и думаю, что вроде не был таким Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:43

Всем привет)

Velvet
эт колики так, а у нас запоры, с этим сложнее. обычно до 3-5 лет выянила тут это

Я с первой дочей тож мучалась запорами - через 4 дня то свечку глицериновую, то микролаксом (эт микроклизма такая, оч мне нравилась). На приеме врач тогда нам сказала, что запоры проходят когда вводят прикорм. т.е если совсем невмоготу, то можно в 4 месяца прикорм ввести... но у нас более-менее само тогда прошло и прикорм мы ввели в 7 месяцев. Не преживай. И еще запоры зависят от мамы - если у нее тож что-то не в порядке, нужно самой все выправить.

У нас билирубин опять подскочил до 232 - это я диету соблюдать не стала, вернее сладкое поела((( вот сейчас уже вторые сутки на смеси, посмотрим что будет, завтра снова анализ поедем сдавать.

А вообще в выходые ездили за страшей к бабушке в Челябинскую область (350км) - сынуля был просто молодец - спал и ел. Конечно останавливались по 4 раза ))) за дорогу. Зато там в деревне так здорово - воздух свежий))), спали просто класс)))

Scrollka
а у мужа на работте бухгалтер дурочку включила, типа она не знает

Для получения единовременного пособия по рождению нужно справку с работы другого родителя о том, что он пособие это не получал. А заявление такое - в бухгалтерию ООО... от...
прошу выплатить единовременное пособие по рождению ребенка такого -то..., родившегося ..., свидетельство о рождении и справка ( по-моему форма 24) прилагается.
И справку оригинал из загса надо, еще копию свидетельсва о рождении.

А еще девочки вы знаете, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет увеличено максимальное с 8600 до 13400... Блин так жалко, я могла себе такую з/плату показать, чтобы 13400 получать, но ведь бюджет был расписан до 2012 года и максимальное пособие было 8600... А у кого з/плата больше 18000 официальная была, можете рассчитывать на большую сумму)))

Scrollka
Девочки, чето мне пособия насчитали 9989руб. Так и должно быть?

Они районный коэффициент забыли. может быть ты устроена в Москве и т.п.? такое бывает, что московские компании не начисляют РК (хотя это неправильно, они про него вообще не знают)

девочки у меня простуда на губе выскочила :( чем мазать чтоб быстрей залечить?

Maro

фотки такие классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы