Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

***SIMA***
чем мазать чтоб быстрей залечить?

я серой из уха мажу. Но это помогает на начальной стадии

Всем добрый день:)
Прикольные такие зверики у всех:)

Но детишки еще лучше :love:

олеська
А еще девочки вы знаете, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет увеличено максимальное с 8600 до 13400

Откуда такая информация?

Седня такая погода :=-O: Пришлось ехать на э-форез на машине.
А потом Анютка еще почти 2,5 часа спала в автокресле на балконе. Проснулась голоднючая..

А еще у меня Миха поступил в УПИ на радиофак на бюджет. Сегодня было зачисление

MayFlower
поступил в УПИ на радиофак на бюджет

Поздравляю!!!!!!! :)

MayFlower
Откуда такая информация?

Сама еще в Консультанте не смотрела, золовка бухгалтером работает, позвонила, рассказала...

наш вес 6250, а рост не измеряли пока

сегодня 1-ый день отдыхаем от капельницы

МедокН

как малышка себя чувствует?

намечается улучшение, но животик побаливает

МедокН
наш вес 6250

А мы на 1 кг меньше вас:))
А что вообще говорят? Почему так?

MayFlower

Такие деловые ляльки в автокресле:)) Прям нет слов:)

MayFlower
Миха поступил в УПИ на радиофак на бюджет

Поздравляем!!!! Вот молодец, сколько денег съэкономил
А малышка какая, как с открытки))))

А мой лежит на диване и с люстрой общается на разные темы, он мне не улыбается столько, сколько ей :love:

Maro
А мой лежит на диване и с люстрой общается на разные темы, он мне не улыбается столько, сколько ей

ой у нас такая же песня, только мы с попугаем общаемся (магнит на холодильнике).
А старшая, когда такая же мелкая была, то с розеткой на удлинителе разговаривала

пока обследуемся и всякую каку пьем

да и уколы в попу ставят

пока гастроэнтероколит под ?

K_a_t_y_a
только мы с попугаем общаемся (магнит на холодильнике)

Прикольная такая :)
Надо будет тоже магниты пониже спустить и мадаму в автокресле там пристраивать, когда готовлю :)

МедокН
наш вес 6250

Хороший такой вес. И не скажешь по нему, что с животом какие-то проблемы.
а мы 4400 были в прошлую пятницу. Завтра вот пойдем на контрольное взвешивание, смотреть, на сколько за неделю потолстели....
А вам выздоравливать поскорее и домой :)

K_a_t_y_a
с розеткой на удлинителе разговаривала

И у меня очень любит лампочку на сетевом фильтре. Лучшая подруга.

Я сегодня пыталась Андрея отругать за капризы, пыталась его усыпить в кроватке, а он вертелся крутился конючил, что б на руки его взяли. Ну я значит демонстративно вышла из комнаты, пусть думаю сам убаюкивается. И что вы думаете, меня хватило минут на 5,6 не больше:( Вот как с собой бороться?

Nastenbka
Вот как с собой бороться?

даже и не пытайся.... со вторым получится. Конечно плач ребенка трудно выдержать, с этим я согласна.

Nastenbka
а еще отправили к нефрологу. С почками по узи что-то не так

у нас тоже. блин педиатр даже результаты узи не посмотрела. Как думаете сходить еще раз к ней?

а нам завтра 2 месяца!!! весим 6 000г. и рост 60 см!!! :) за месяц прибавили 1 600 г

Julchik23

Такой лысенок миленький!!!!!!! :love:

Julchik23

так непривычно видеть лысеньких деток :love:

Julchik23

И нам завтра месяц!!
Такие вы большие и симпотичные:) :love:

Scrollka
Как думаете сходить еще раз к ней?

Думаю нужно самостоятельно записываться к нефрологу. А то эти педиаторы

Nastenbka

Julchik23

Поздравляем с 2 месяцами!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028: :j_0002: :t_0035:

Nastenbka
Я сегодня пыталась Андрея отругать за капризы, пыталась его усыпить в кроватке, а он вертелся крутился конючил, что б на руки его взяли. Ну я значит демонстративно вышла из комнаты, пусть думаю сам убаюкивается. И что вы думаете, меня хватило минут на 5,6 не больше:( Вот как с собой бороться?

эээ.. стесняюсь спросить, а зачем? %)
не верю я в капризы в таком возрасте... мне вот тоже рассказывают, что капризит она у меня, а я просто беру и держу сколько хочет :love: обычно целый день

Lass
не верю я в капризы в таком возрасте

а я верю в капризы, особенно когда спать хочет, будет орать пока не укачаешь ее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы