Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

разве это капризы?
когда ребеное хочет спать, но не может по каким либо причинам, хочет какать но не может, он же просто помощи просит, у самого дорогого человека - мамы :) какие же это капризы?

ой девочки, я уже с ума схожу с двумя дома то. Вот старший с понедельника в садик уйдет так полегче будет, Дарья уже лепечет во всю улыбается так забавно. Вчера посадикла в автокресло первый раз такой испуг был, потом ничё заулыбалась.

**lusik**

ой какая забавная!!!!!!!!!!ттт на вас.
девочки у нас помоему начинают молочные корочки нарастать на голове.. %) у вас есть?

есть, 2 раза уже выводила так до конца и не отошли. Я ваще склерозом болею конкретно вчера были записаны к неврологу даже и не вспомнила, только вечером дошло до меня %) мы ещё так и не сделали УЗИ органов и головы :( никак времени не найду

**lusik**
мы ещё так и не сделали УЗИ органов и головы

мы тоже не сделали

Nastenbka

со вторым месяцем вас :y_0019:

K_a_t_y_a
мы тоже не сделали

а кто-нибудь дела в Диагностике на Уралмаше? нормально нет делают? сыну мы все в Сем.докторе делали, сейчас думаю там ваще дорого

Scrollka
молочные корочки нарастать на голове.. у вас есть?

ага есть. Сёдня в баню пойдём, отпарим

**lusik**
сыну мы все в Сем.докторе делали, сейчас думаю там ваще дорого

Мы делали на прошлой неделе 550 руб. за одно Узи.

Девочки поделитесь пожалуйста телефончиками хороших тётенек массажисток ;) . Массаж надо бы делать

А унашего Сашеньки все волосешки куда то подевались, только маленькие олосики растут, а что в роддоме было - потихоньку девается кудато((((

нет а мы все еще волосатые

какая сегодня холодина

и как хочется домой под теплый бок мужа

Maro
волосешки куда то подевались, только маленькие олосики растут, а что в роддоме было - потихоньку девается кудато(((( у нас тоже выпадают

Scrollka
девочки у нас помоему начинают молочные корочки нарастать на голове.. у вас есть? у нас кажись тоже %) а чем их выводить?

***SIMA***
а чем их выводить?

я где то читала что за 30 минут до купания нужно намазать головку маслом детским (типа Джонсона) а потом во время купания с шампунькой хорошо голоу промыть, затем щеточкой для волос вычесывать остатки. на практике еще не пробовала.

Всем
Спасибо за поздравления!!!

K_a_t_y_a
телефончиками хороших тётенек массажисток

Могу дать телефончик нашей массажистки, сколько берет не знаю. Мне оч понравилось, массажирует от пальчиков на ногах до пальчиков на руках. Андрюша перестал зажимать кулаки, хныкать начинал только под конец, все это минут 40. Живет на советской (уральская).
Люсику:Эх какие вы чудесные!!!! :love: Это вам от моего жениха :rose:

Темина мама
Мы делали на прошлой неделе 550 руб. за одно Узи.

Самое лучшее узи в областной больнице. Делала там все 3!! Тетенька просто класс. Плюс чем больше процедур ты там платно проходишь тем больше денег страховых накапливаешь, потом можно пройти кого - то бесплатно. Голова - 400, Тазобедренный - 300, Всех органов - 1100. Накопила 150 р

МедокН
какая сегодня холодина

Это точно!!! Мелкого сегодня нарядила как на северный полюсСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 23:13

Всем приветик! Давно не была здесь, некогда. Мой малыш капризничает. Уже к бабушке водили, грыжу заговаривали и сны страшные убирали. Пока не помогло. Сама сильно переживаю. Он плачет и я с ним. Хотя знаю, что нельзя.

Scrollka
маслом детским

потом надо чепчик надеть и до купания походить, у меня у моей подружки 2 нед незад были, только она не за полчаса, а за 2 часа до купания маслом мазала. у нее быстро прошли.

МедокН
какая сегодня холодина

когда вас уже вылечат - то наконец????

я тож задаю себе такой вопрос )))

Девочки я никак дочке не могу вылечить молочницу :( кандид не помогает даже прописывали микомакс не помогло. Что уже делать не знаю.

**lusik**
Что уже делать не знаю.

а это 100% молочница? у нас белый налет на язычке, чем тоже тока не мазала, эффекта 0! потом между делом у физиотерапевта спросила, она посмотрела и сказала не париться, к 6 месяцам пройдет, этот налет не молочница, а от того что молочком дите питается. кстати еще она сказала что если точки белые на деснах появятся то тогда можно заподозрить и сдать анализ на молочницу. я перестала ребенка мучить......

Scrollka
она сказала что если точки белые на деснах появятся то тогда можно заподозрить и сдать анализ на молочницу.

так в том и дело что с точками, это точно молочница. Так то конечно анализ покажет, а смысл его делать опять же если знаю что покажет %) надо сделать все УЗИ да анализы сдать и сходить к врачу нашему платному. У нас на участке в поликлинике сейчас врача нет временная бабуля принимает лет 80 такой одуванчик %)

**lusik**

странно что кандид не помог %)

kisska89
Всем приветик! Давно не была здесь, некогда. Мой малыш капризничает. Уже к бабушке водили, грыжу заговаривали и сны страшные убирали. Пока не помогло. Сама сильно переживаю. Он плачет и я с ним. Хотя знаю, что нельзя.

может у ребенка головные боли из-за давления? или всё тот же животик беспокоит, может сдать анализ кала на какие-нибудь инфекции? тот же стафилокок? но не грыжа..по мне так грыжа не особо дает о себе знать и по большой части сама рассасывается..массажем помогаем...

**lusik**
Девочки я никак дочке не могу вылечить молочницу кандид не помогает даже прописывали микомакс не помогло. Что уже делать не знаю.

у нас тоже молочница..почитала...действительно очень часто у детей просто налет молочный..тем более если грудь часто сосет..вообще в таком возрасте про детей говорят, если не беспокоит, то и не лезть к ребенку...нам врач советовала содой обрабатывать ротовую полость..в других источников врачи говорят ни в коем случае этого не делать..что толку мало..а слизистую ребенка можно повредить, что только хуже будет..а вообще пимафуцин очень хвалят, можно и беременным и грудничкам..спросите у врача..кому то флюконазол помог сразу..а так конечно лучше анализы сдать сначала... %) и еще молочко -среда для рассады грибов кандиды..советуют после кормления водички дать попить, смыть молочко...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы