Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

K_a_t_y_a

Слушай, Катя, мы случайно с тобой сегодня не в одной очереди к педиатру сидели? ;)

K_a_t_y_a
а у нас ничего не пройдено

Я тут пытаюсь записаться к заведущей, звоню в 8:05, а мест уже нет. При том что больничка работает с 8:00, тоже оч весело %)

МедокН

Вот детки, и не скажешь что болела:) Такая симпотюшная в этом желтом костюмце...

Scrollka
ляля не заразится

И я надеюсь, температура еще блин 37 :( Вообще ни к чему:(

мы тоже записались!
мы уже ввели яблочко тертое, черносливчик тоже пробовали, а вчера еще и грушку попробовали...так прикольно он это все кушает Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:37

Julchik23
мы уже ввели

А не рановато?? Я вот до 5 месяцев точно ничего вводить не буду. т.к. уж очень много статей о вреде раннего прикорма, да и в карточке нашей сзади листочки с рекомендациями, в них тоже меню только с 5-и месяцев...

девочки, у меня у Полинки какая то сеточка из капилляров на щеках %) у вас есть такое?

Scrollka
Слушай, Катя, мы случайно с тобой сегодня не в одной очереди к педиатру сидели?

не знаю. Наверное нет, потому что в очереди не было лялек. А ты на каком участке? Мы на 5-ом. И мы были в 13-20 в больнице.

Scrollka
у вас есть такое?

не, сеточки нет... А один капилярчик бывает - появляется

Julchik23
мы уже ввели яблочко тертое, черносливчик тоже пробовали, а вчера еще и грушку попробовали...так прикольно он это все кушает

Nastenbka
А не рановато?

:dada:
как ребеночек реагирует на пищу?и вы начали с фруктов?

K_a_t_y_a
не знаю. Наверное нет, потому что в очереди не было лялек. А ты на каком участке? Мы на 5-ом. И мы были в 13-20 в больнице.

мы тож на 5. я прямо за тобой была. я без полинки седня ходила. щас посмотрела фотки...и правда ты :)

А, девочки, вот какой еще вопрос,Чем вы решили предохраняться?я вот думаю насчет спирали,но даже не знаю как это делается больно или нет к чему готовиться,собираюсь на днях к гинекологу.

Scrollka

слушай а я вспомнила тебя. Думаю че за девушка на меня так смотрит . Ну вот и познакомились . А почему ты одна была? Как тебе наша врачиха?

K_a_t_y_a
Думаю че за девушка на меня так смотрит . Ну вот и познакомились . А почему ты одна была? Как тебе наша врачиха

я как то постеснялась подойти ;) думаю вдруг обозналась........ Да я там с результатами анализов была, гемоглобин низкий у нас. врачиха не внимательная ваще мне кажется, пока я ее не заставила седня все анализы просмотреть она и ухом не вела блин.

Scrollka

мне она тоже не понравилась.

Девочки, а вы своих малышей в маленькой ванночке купаете или уже в большую перелезли?

K_a_t_y_a
а вы своих малышей в маленькой ванночке купаете или уже в большую перелезли?

Мы уже давно с Полиной вместе купаемся. Так классно, нам обоим нравиться, а в ванночке у меня спина отваливается и больше чем на 5 минут меня не хватает :)

Вот мои кнопки

Это вы как так?

***SIMA***
вот думаю насчет спирали

я вот тоже про нее думаю, на след неделе пойду к врачу

K_a_t_y_a
маленькой ванночке купаете или уже в большую перелезли?

я уже в большую хочу, а то Саше нравится плавать, а тут тесно ему совсем

МедокН

Замечательные детки, как здоровье то у ляльки?

МедокН

лапонька дочка.

K_a_t_y_a
лапонька дочка.

Еще бы не капризничела так вообще бы золоцей была

Maro
как здоровье то у ляльки?

Лучше чем было, но животик периодически побаливает, особенно вечером.
Вчера сходили вполиклинику измерили рост и вес, 62 см, 6400г.

девоньки, мы щас тут дома взвесились........я ф шоке уже 7400 %) а нам еще и 3 месяцев нет

K_a_t_y_a
Девочки, а вы своих малышей в маленькой ванночке купаете или уже в большую перелезли?

мне если лень чистить ванную то в маленькой, а так в большую переехали, там плавает Даша улыбается.

Scrollka
я ф шоке уже 7400 а нам еще и 3 месяцев нет

я думала мы толстячки, а вы нас перегнали мы только 6220

***SIMA***
как ребеночек реагирует на пищу?и вы начали с фруктов?

нам врач сказала, что можно. Начали с тертых яблочек...врач сказала введете фрукты и будет малыш лучше в туалет ходить!

K_a_t_y_a

мы иногда в большой а иногда в маленькой

мы тут Даше сок яблочный дали одну капельку. Ниче нормально все было, тока сморщилась она ужасть как.......

K_a_t_y_a
мы тут Даше сок яблочный дали одну капельку. Ниче нормально все было, тока сморщилась она ужасть как.......

а сок сами делали или покупной из баночки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы