Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
а сок сами делали или покупной из баночки?

конечно сами. Яблочко (зеленое) натерла на терке и выжала. Там надо то капельку одну

Julchik23
нам врач сказала

Я б не стала слушать врачей, т.к. у них советская закалка. Вот пример: У меня вчера температура была почти 39, врачиха сказала нивкоем случае не кормить ребенка грудью, т.к. молоко свернется и ребенка будет рвать. Я покормила, все у нас впорядке даже намека на рвоту не было. А вот если бы смесь дала, были бы проблемы с грудью. Молоко почему - то вчера так сильно приливало, да и Андрейка мог бы потом начать капризить у груди. И таких примеров уйма! Да и если начать прикорм с фруктов, то от овощей ре полюбому откажится.

Scrollka
я ф шоке уже 7400

у и ладно тебе, потом в рост пойдет и все :)

K_a_t_y_a
в маленькой ванночке

Мы пока в маленькой, но все собираемся испробывать большую.

Девочки, а сколько ваши ляли кушают в сутки? Я посчитала, что у нас 7 полноценных кормежек:)

Nastenbka
Девочки, а сколько ваши ляли кушают в сутки? Я посчитала, что у нас 7 полноценных кормежек

мы кушаем каждые 2-2,5 а когда повезет и каждые 3 часа. А ночью раз3 кушаем

Scrollka
А ночью раз3 кушаем

ОГО :=-O:

Nastenbka

да меньше нельзя а то у меня титьки взорвутся она у меня тут недавно до 5 утра проспала так я 2 дня с лактостазом маялась

Nastenbka
Молоко почему - то вчера так сильн

Скорее всего поэтому и была температура)))) У меня до 41 поднималась, и врач (молодая) наоборот сказала прикладывать как можно чаще., а то что молоко свернуться может, мне кажется такого быть не может %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:58

Nastenbka
сколько ваши ляли кушают в сутки? Я посчитала, что у нас 7 полноценных кормежек

У нас тоже где то так выходит, и еще иногда между делом минуты на 3-5 для успокоения души))))

Maro
Скорее всего поэтому и была температура

Да неее, болею... Простуда:( :vava:

Scrollka
титьки взорвутся

У меня как - то ттт вроде наладилось ГВ, сколько ест столько и прибывает. Вот только когда куда - то надо идти и я сцеживаю, тоже потом маюсь:(

Nastenbka
У меня как - то ттт вроде наладилось ГВ, сколько ест столько и прибывает. Вот только когда куда - то надо идти и я сцеживаю, тоже потом маюсь:(

у меня вроде тоже все устаканилось ттт. я тут наивная чукотская девочка решила сцедить и заморозить немного, т.к. с сентября придектся на 3 часа 2 раза в неделю уходить в итоге лактостаз %)

А вот и мы.

Scrollka
А вот и мы.

Классно выглядишь!!! Завидую:) :clap:

Всем привет. Мы сегодня потопали к хирургу. Опять очереди, скандалы))) Потом напишу

Scrollka
А вот и мы.

Девушки-красавицы :clap:

спасибо! Вернулась к добеременному весу.

Всем привет, у нас на этой неделе много достижений - стал много гулить, прямо как предложениями говорит , так смешно,
стал тянуться и играть игрушками,
стали рассматривать свои ручки
понят что криком можно маму позвать - как заорет, я бегу к нему а он увидит меня и улыбаеться во весь свой беззубый рот:)
засмеялся, пока только 2 раза.
переворачивается со спины на живот, но только через левый бок, через правый не хочет

И еще в понедельник моя доченька приезжает, так соскучилась по ней, я ее не видела почти 3 мес.
Она малыша видела только 3 дня и бабушка ее забрала в отпуск.

мама Лара
много достижений

ой какие вы молодцы. а моя даже не пытается переворачиваться, я ее учу а она не хочет

Scrollka
я ее учу а она не хочет

вот-вот, у нас тоже так было. дочка (7 лет назад :) ) в 2 мес уже во всю крутилась и на спине больше не желала лежать, а сынок до вчерашнего дня даже не пытался и только вчера сам лег на бочек а потом и на животик.

мама Лара

какие вы молоцы :clap:
А моя пуговка, тож не хочет пока переворачиваться, я думаю болезнь сказывается, организм ослаб, но ничего наверстаем.
Зато мы разговариваем во всю на своем, любит повторять за мной агу, ау, ага, а когда что-то не нравиться начинает "не-не-не", когда что-то ну очень обидно или маму надо плачет "ма-ма-ма", так интересно.
А хохочет периодически особенно, когда сестренка пляшет перед ней, или увидит погремуху начинает заливаться аж верищит.

Девчонки у меня Димка есть отказывается, бутылку выплевывает и орет когда я её ему даю. Пить воду очень любит, но на одной воде не проживешь. нЕ знаю даже что делать. Может прикорм начать вводить? Поделитесь советом.
Сегодня нам 2 месяца!!!

kisska89
Сегодня нам 2 месяца!!!

поздравляю вас!
а может, ему смесь не нра? сменить? если честно, не подскажу ничо, потому как мы ГВ.
Насчет прикорма честно говоря думаю рановато... если бы хотя бы три мес было...

МедокН
А моя пуговка, тож не хочет пока переворачиваться

и моя. ручки слабые у нее. ножки вроде ничо после массажа стали, а вот с ручками беда... :(

Вчера ж на параде колясок были! просто оч понравилось!!! вот они мы :)

Velvet

Красавицы :)

Nastenbka
полюбому откажится

ну у кого как...зато какать ттт стали сами. Если так подходить, то от груди ребенок откажется, если ему бутылку с водой или со смесью давать я даю бутылку и ничего страшного!

Scrollka

Velvet

мамочки красавицы, детишки - лапочки!

А я сегодня своему компот сварила из сухофруктов (чернослива). Очень ему понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы