Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Julchik23
Если так подходить

Есть просто такой опыт, не мой слава богу, но есть. Когда ре реально отказывается от груди из-за бутылок. А то что вы какаете сами, это хорошо. Не будем спорить.

А мы все выходные провели в деревне, мелочь был безгранично счастлив такому вниманию, целый день на улке в каляске. Дома только кушали. Нянек было умататся, мы с мужем даже порыбалили и покатались на лодке.

Velvet
оч понравилось!

Даешь фотки в массы:)

Nastenbka

Прикольная фотография - выше только небо))))
А я вчера Сашу в большой ванне купала - он что то разницы не понял))) купила ему колготочки, такие маааленькие :love:

Привет всем. Глянька девочки, скажите похожи ли мои дочки?

1. Старшая Машенька
  2. Младшая ДашенькаСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:50

Грызем морковку

K_a_t_y_a
похожи ли мои дочки?

Мне кажется, что Машенька больше похожа на тебя взрослую, а вот Дашенька чуть попухлее, а так тоже оч похожа. И друг с другом они похожи:)

и на тебя похожи сильно и с друг другом одинаковы))))

K_a_t_y_a
похожи ли мои дочки ваще как две капли,если б не написала кто есть кто подумала бы что одна и таже

K_a_t_y_a

***SIMA***
как две капли,если б не написала кто есть кто подумала бы что одна и таже

:love:
А вот мои девчонки

Ну вот, а то мама моя говорит, что они между собой ваще не похохожи. Говорит, что Маша моя, а Даша Данина (мужа). Вот мужСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:15

:t_0016:

А вот старшая в 2 мес.

МедокН

очень похожи девочки.

1.Старшая на 4-ые сутки

1. младшая

Velvet

Nastenbka

K_a_t_y_a

МедокН

Девчоки, так вот смотришь и умиляешься.... :love: вроде недавно рассказывали кто как на узи ходил а тут малыши у всех уже такие большие.
мы всей семьей на выходных гоняли в деревню.ммммм как там клева. На счет того когда малыши будут переворачиваться и про слабые ручки: Я встречалась вчера с мамашкой им 5,5 месяцев уже так она у нее тока тока начала переворачиваться и нкаких к ним нареканий со стороны врачей нет. каждый ребенок индивидуален. Оглянуться не успеем как ножками побегут.

МедокН

Смотрю на этих маленьких гусенечек и прям сердце замирает. Еще буквально месяц назад лежали такие в пеленках, сопели носиками... А сейчас уж выгибаются, ручками ножками брыкаются. Такие славные ребетишки... Прям слезы наварачиваются.

Девочки, такой вопрос... А как у вас с циклом? Все востановилось? У меня вот после родов всего один раз были, а теперь уж месяца полтора как нет. Это норма?

Nastenbka
А как у вас с циклом? Все востановилось? У меня вот после родов всего один раз были, а теперь уж месяца полтора как нет. Это норма?

у меня похоже цикл нифига не восстановила. Два раза за месяц месячные уже были.

Nastenbka
А как у вас с циклом? Все востановилось?

у меня их нету слава богу :t_0021: надеюсь хоть до 6 месяцев не будет.
Ой я тут вся забегалась с детьми то, старшего с утра надо на электрофорез возить, сегодня и младшей тоже дали туда направление видимо обоих сразу буду возить :j_0013:

Nastenbka
А как у вас с циклом? Все востановилось?

у меня нету их, хоть я и грудью почти не кормлю.

Мы седня на анализы проспали, че делать? Снова идти к врачу за талоном?

Scrollka

как думаешь даст наша врачиха талон снова?

Nastenbka
как у вас с циклом?

**lusik**
у меня их нету слава богу

:dada:

K_a_t_y_a
как думаешь даст наша врачиха талон снова?

а какой анализ? если карпология то ее в течение 4 дней можно сдать ( ну мне так медсестра наша говорила) а если кровь и моча то нужен новый талон. Мне кажется даст куда она денется, все равно ведь нужно сдавать анализы.

Сейчас посмотрела альбом старшенькой, когда она начила переворачиваться: 2,5-с живота на спину и в 4,5- со спины на живот

всем привет! у всех детки - ну просто прелесть!!!

Nastenbka
А как у вас с циклом? Все востановилось? У меня вот после родов всего один раз были, а теперь уж месяца полтора как нет. Это норма?

не знаю... у меня их нет нах надо!!! я счастлива!!

Scrollka
у меня похоже цикл нифига не восстановила. Два раза за месяц месячные уже были.

дак рано еще так-та восстанавливать все

**lusik**
надеюсь хоть до 6 месяцев не будет.

и я

Scrollka
а какой анализ?

кровь с мочей

K_a_t_y_a
кровь с мочей

подойди к ней, полюбому даст

MayFlower
Прикрепленные файлы:

у нас похожий коврик, Машуня от этой утки просто балдеет, сама по ней ручкой бьет уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы