Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
поди зуб скоро полезет

у нас тоже 2 кубика, но мама моя сказала, что это еще не показатель... :)

Nastenbka

Скорее всего это такая реакция на прививку, слабость у старшей примерно три дня длилась после нее и тоже капризила

Нда..мне это только предстоит(((

[cit]МедокН спасибо, что вспомнили)) приятно, когда не забывают)) фотки посмотрела - все такие красавицы и харошки, прям загляденье))
у нас все потихоньку, анализы еще не сдавали, сказали перед приемом в 3 месяца - нам на следующей недельке исплнится))
не заходила давненько - др справляла, дело хлопотное...
мелкий еще только на бок пока поворачтвается, а на живот не торопится, он на пузике лежать совсем не любит(( улыбается, разговаривает вовсю, но не хохочет)) все вот жду, что хоть чуток посмеется... игрушки хватает так, когда попадется, сам еще не держит) со здоровьем у него ттт все нормально, чего не скажешь обо мне - тонзиллит, надо на чистку идти, а в больнице врач в отпуск ушла, я туда не попадаю, переживаю, что мелкому передастся... и на погоду голова как вареная постоянно - то болит, то кружится, записалась на биорезонанс диагностику, посмотрим чего найдут..

седня не спит весь день в кроватке - только на руках, играть не хочет(( видимо, на погоду...

вот пару фоток

Натушонок

Кастюмчик у вас класс!!! Особенно штанишки, где покупали если не секрет?

***Полина***
А страховку специальную на ребенка надо оформлять? или достаточно стандартной? В каком отеле отдыхали?

достаточно обычной страховки, но мы еще доп. брали, на всякий пожарный от солнечных ударов и вообще от всего всего.
были в Кемере в Фейм Резиденс, но отель так себе...на 4ку
и табличка

Натушонок

красавчик! и мамуля красотуля!

kisska89
А вы ползунки гладите? Я че то всегда гладила, а щас как то лень)

я вообще один раз за все время пеленки только 3 погладила %)

Scrollka
первый раз захохотала

у меня уже пару недель хохочет,Ю особенно когда папа смеется, лежат два дурика и смеются друг над другом

Julchik23
а вчера мы прилетели из Турции...вот и мы

вот вы молодцы бесстрашные, но правильно- есть возможность -надо ехать)))

MayFlower
Лежим, играем игрушками, которые висят

вот у меня только играет только какие висят, а так даю - не берет...

MayFlower
Днем спим плохо

у меня вообще перестал днем спать :boom:

**lusik**
я в сл.году со всем моим табором поеду

я с мужем след осенью в египет вдвоем думаем ехать

Nastenbka
у нас тоже 2 кубика, но мама моя сказала, что это еще не показатель...

ага, я месяц назад заметила, врач сказала, что так и должно быть

Nastenbka

какие штанишки

Натушонок

Какие красавцы, прям жонихи :) ;)

Nastenbka
Кастюмчик у вас класс!!! Особенно штанишки, где покупали если не секрет?

спасибо! это нам в наследство от сынульки хорошей подруги достались, в испании покупали)))

Julchik23
красавчик! и мамуля красотуля!

вы молодцы! завидую по-хорошему))) с удовольствием бы съездила на море))

Maro
какие штанишки

пасиба)) :rose:

а про глажку - я ниче ни разу не гладила, нам врач объясняла на курсах, что это дело бесполезное, да еще и местами вредное - поры белья закрываются при глажке и белье "не дышит", да и Митька вроде не возмущается))

МедокН
Какие красавцы, прям жонихи

пасибки! подрастем - мож с Полинкой познакомимся))) ;)

добавилась в табличку

Натушонок

Какой парнишка славный!!!

А я все-все глажу, мне очень приятно на дитя одевать глаженые вещи, у них и запах другой и к телу приятнее, мне на это времени нисколько не жалко)))

Risha
Какой парнишка славный!!!

пасибки))

позанималась в фотошопе, зацените))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:42

Натушонок
Оригинал (444.7 Kb)

супер

Такие все детки славные на фотках.
а мы все хрюкаем, сопли не текут, а в носу стоят, достаю соплеотсосом.
Рыдают вчера вечером во время чистки в два горла и Маня и Степа. Старшего спрашиваю а ты чего ревешь? говорит себя жалко, пожалей мня мама, спрашиваю почему тебя, а не Маню, отвечает потому что это я ее заразил и мне ее жалко и поэтому я себя жалею

ponky
мне ее жалко и поэтому я себя жалею

Какие все-таки они милые, эти малыши!!!!! :love:

ponky
и мне ее жалко и поэтому я себя жалею

))))) забавные такие)) выздоравливайте!
я тоже когда мелкая была с сестрой на пару плакала, если ей плохо было ))

Девочки, скоро с ума сойду.
Вопрос такой, как ваши детки какят, точнее каким цветом? У Андрейки вроде все только стало налаживаться, а тут опять зелень, уже 2 дня. Это так у всех? Вы лечите? Чем лечите? А то сил моих бороться больше нет. Показала анализ развернутый врачихе, а она его взяла и в карточку приклеяла и ни слова не сказала, что за дура? :boom:

Nastenbka
как ваши детки какят,

Я и сама не понимаю, какой нормальный детский стул! и чё такое "кашицеобразный"? У моей зелень тока после того как мама овощное рагу поест! А когда мама съест яблоко, он(стул) со слизью!
может и вы что-нибудь такого съели?

***Полина***
может и вы что-нибудь такого съели?

Может и может, сама уже ничего не понимаю:(

ponky
Такие все детки славные на фотках.
а мы все хрюкаем, сопли не текут, а в носу стоят, достаю соплеотсосом.

у нас точно также. сопли стоят, чищу каждый раз перед едой

kisska89
чищу каждый раз перед едой

я не могу каждый раз перед едой, у меня девушка шибко обидчивая, откажется есть :)
тут я с дуру ей лекарства в молоке развела, так она к тите целый день не хотела прикладываться, забыла я дурында что низзя в молоке разводить, детки могут решить что вкус молока тепреь всегда такой будет. И вообще моя барышня какая то обижулька, сын очень отходчивый был и всегда титей мог успокоится, а эта будет кукситься, а титю брать не будет, сначала маму проучит :)

нам воткнули щас 3 прививки в раз, бедная моя девочка, как она визжала :(

Scrollka
нам воткнули щас 3 прививки в раз, бедная моя девочка, как она визжала

бедняжка :(

НА сколько помню у старшенькой никогда кашицеобразный не был, зелень у нее появлялась, когда яблоко съедала. Все нормализовалось когда ввела прикорм.
Насть, главное чтобы не было пены и запах был не резкий, а кислого молока. А так последи за питанием, не ешь пока фруктов, овощей(которые газообразующие-капуста огурцы, помидоры), там майонез и посмотри как малыш после этого в туалет ходить будет.
Моя пуговка, так вообщее день ходит какает, а другой ни разу.
А прежде чем лечить что-то, нужно выяснить причину. Так что не переживай может все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы