Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Девочки, а вы какую АКДС ставите отечественную или импортную, а то я планирую Инфанрикс поставить.

МедокН
АКДС ставите

Как мне пояснили в поликлинике разници нет никакой... Что та что эта тяжело переносится малышом и требует постоянного контроля за ним... Мы слава богу перенесли этот ужас. Остались хныкливые последствия...
Спасибки за поддержку, тоже думаю, что только прикорм может наладить ЖКТ

Scrollka
нам воткнули щас 3 прививки

Теперь смотри за температурой, нурафен тебе в помощ!!

У нас в поликлинике заведующая за импортную, в ней компонент коклюша не активный, в отличии от отечественной и еще в отчественной есть компоненты (консерванты), которые сами по себе очень тяжелые, чаще всего на них и бывает реакция(соли ртути(метиолят) и формалин(водный раствор формальдегида), так что, я считаю, лучше заплатить не большую денежку, чем потом всю жизнь платить, хотя еслиб знал, где упадеш, так соломку бы подстелил

МедокН
хотя еслиб знал, где упадеш, так соломку бы подстелил

Согласна с тобой, что лучше перебдеть чем не добдеть...

Nastenbka

будем бдить

МедокН
за импортную, в ней компонент коклюша не активный,

наша врач нам тоже самое сказала! Тоже будем ставить!

Всем привет!
Девочки, а у кого малыши плавают в большой ванне? как вообще это происходит? у вас спина не отваливается???
У меня знакомые в Тюменском магазине игрушек купили плавательный круг для новорожденных, а в нашем городе таких нет! Может кто-нибудь слышал про такой?

***Полина***
Девочки, а у кого малыши плавают в большой ванне?

мы вместе купаемся. сначала я душ по быстрому принимаю чтобы всю каку с себя смыть, потом набираю ванну и залажу с полинкой и мы можем минут 40 брызгаться, а так и правда спина и руки отвалятся и ребеку никакого удовольствия от пятиминутного купания(лично моему)

Всем добрый день!

***Полина***
у вас спина не отваливается??

Отваливается. поэтому максимум 10 минут купаемся, обычно меньше..

***Полина***
плавательный круг для новорожденных

такой? www.waterfuns.ru/manufacturer/fredsswimacademy/aboutswimtrainer/
ИМХО он для ванны не подходит, надо чтобы ребенок дна ногами не доставал. Вот если соберемся весной в Египет, обязательно такой купим.

Scrollka
мы вместе купаемся.

Хорошая идея Скажи пожалуйста, какая у вас технология залезть в ванну и вылезти обратно, ты сама обходишься или помощник нужен?

Мы тут всяких анализов насдавали на свою голову. В результате высокий билирубин (57). :( В среду поедем к инфекционисту на Кала Либкнехта. И еще стафилококк и клебсиела в каках высеялись. :( заодно у инфекциониста и про них спросим.
Девочки, кто уже ездил в КПО, там где лучше машину оставить?

А еще мы сегодня наконец-то сходили с Анюткой в пенсионный фонд и написали заявление на материнский капитал. Причем выяснилось там, что у них по пятницам неприемный день %), но добрые тетеньки нас пожалели и заявление приняли. сказали только дату понедельником поставить. Спасибо им большое.

Спина отваливается, но мы стараемся плавать минут по 15. Полине очень нравится плавать, а последние время так верещим от удовольствия, особенно когда брызги в разные стороны

MayFlower
И еще стафилококк и клебсиела в каках высеялись.

давайте лечитесь, не запускайте, а то потом ,как у нас получится.
На материнский капитал, где-то в конце месяца должен уже ответ прийти, и получать пойду. Надо будет сразузаяву на 12тыс. написать.

MayFlower
ты сама обходишься или помощник нужен

Вообще нам папа помогает, а если его нет то я полотенце кладу на стиральную машину, она у меня рядом с ванной стоит (че тока не придумаешь ), встаю в ваной с ней на руках и кладу ее на полотенце потом сама вылажу.

***Полина***
у вас спина не отваливается

У нас с папой 50 на 50 :) Сначала я купаю, потом он... А потом вместе попешку подмываем:))

MayFlower
Мы тут всяких анализов насдавали на свою голову.

мы тоже каки повезем опять в понедельник... А еще к неврологу в пятницу... Вот боюсь я этих 2-х мероприятий, одно другого краше. Особенно невролога, такая у нас тетка.... %)

Nastenbka
Особенно невролога, такая у нас тетка....

Вспомнила как у меня Полька когда увидела невролога, так завизжала от страха что весь прием про орала как резаная, нас даже из кабенета можно сказать вытолкали побыстрее

На счет невролога, в областной нам поставили кривошею, вот недавно ходили к месному она сказала нет ни какой кривошеи и вполне нормальный ребенок. %)
Вот кому верить? :dontknow:

Scrollka
Полька когда увидела невролога

это молодую, которую?
Нам кроме крови и мочи никаких анализов не давали. Странно %)

МедокН
Вот кому верить?

Вот вот... массажистка мне тоже сказала, что нет кривошеи, а невролог что есть. Вот пойду в пятницу и все узнаю...

K_a_t_y_a
это молодую, которую?

да, та которая темненькая с короткой стрижкой, с огромными ногтищами.

Scrollka

да уж ногти у неё дай боже............. А так в целом она мне понравилась

K_a_t_y_a
А так в целом она мне понравилась

она тоже мне понравилась как врач, а вот Полинка от нее похоже не в восторге была. На первом приеме были у другой молодой, так которая светленькая, вот она мне всяких гадостей наговорила. У нас волосики по всему телу, где то подлинне где то покороче, так вот она сказала что ребеночек должен без них рождаться и типа когда они выпадут тогда и считается что ребзь доношенный У Поли все еще они есть, видать еще не должна она у нс родиться недоношенная наша в 8 кг

Scrollka
недоношенная наша в 8 кг

да уж. У нас на ушах волосики, так шкодно. Но я не парюсь, надеюсь выпадут скоро ;)

У вас как дела с долгом мотивовским?

K_a_t_y_a
У вас как дела с долгом мотивовским?

пока без изменений. Муж седня там не застал кого нужного вот пойдет в понедельник. Даже и не знаю че делать. Че то мне не хочется просто так 4 тыщи выкладывать %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:10

Scrollka
4 тыщи выкладывать

Это что у вас за история такая??

K_a_t_y_a
на ушах волосики

И у нас:)) И вообще он у меня волосатиком родился, а сейчас потихонечку все вышаркивается:))

Nastenbka
все вышаркивается

у нас лысинка такая на затылке :j_0002:

Nastenbka
Это что у вас за история такая??

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет всем :) забыли нас, наверно, уже. мы тут у врача были, моя Мелкая 64 см и 5800. худая и длинная

MayFlower
Девочки, кто уже ездил в КПО, там где лучше машину оставить?

мы около кафе ставили. пицца мия или как-то так. далековато, правда, получилось...

MayFlower
И еще стафилококк и клебсиела в каках высеялись.

лечитесь давайте! мы стафилокок пролечили уже :)

Nastenbka
А еще к неврологу в пятницу...

а почему ты его боишься-то? у увас же все ок!

Scrollka
У нас волосики по всему телу, где то подлинне где то покороче

у моей также :)

а моей Веронике выписали 25 уколов, электрофорез, массаж опять, но уже 20 сеансов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы