Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Velvet
а моей Веронике выписали 25 уколов, электрофорез, массаж опять, но уже 20 сеансов

Velvet
почему ты его боишься-то?

ИМХО - любой врач найдет до чего до е... ся и чего - то выписать... Я тут карточку домой забирала, почитала и офигела... Оказывается я была у массажиста и тот мне рассказывал про гимнастику

Velvet
25 уколов

Береги невесту!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 17:46

Velvet
а моей Веронике выписали 25 уколов

бедняжка :( За что ей столько?

Velvet
мы около кафе ставили. пицца мия или как-то так. далековато, правда, получилось...

Ваще далеко:( Я одна поеду, с автокреслом неудобно столько идти...
А внутри там местечка нету для парковки?

K_a_t_y_a
у нас лысинка такая на затылке

А вы витамин д пьете?

K_a_t_y_a
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ваще жесть... Удачи

Scrollka

и ее мужу в этой истории :patsak:

MayFlower
Удачи

спасибо, обидно что как лохов раскрутили блинСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:40

Девочки, я из июлят..)) :) Подскажите пожалста, где сдаете капрологию анализ? Мне в поликл-ке направление не дают, а сдать очень надо..))

Радуга

мы у себя в поликлинике сдавали %) может в центре в каком нибудь центре мед. :)

Радуга

А чем это объясняют?
Вообще то они обязаны давать направление по требованию и если есть к этому хоть какие-то предпосылки.
Вот наша врачиха не дала, в свое время, направления на кровь(правда копрологию мы сдали), итог больница.

Scrollka
может в центре в каком нибудь центре мед

Позвонила в Уральский (он к нам ближе всего) - стоит 400 рублей.. :=-O: Сдадим конечно там, если ничего другого не найдем..(

МедокН
А чем это объясняют?

Говорят, что такие направления в принциппе не дают! %) Только моча, кровь...

Радуга
Только моча, кровь...

Бред какой-то... У нас тоже каки сдают не в нашей поликлинике, а направления дают в другую... Но факто в том что дают... К заведке надо, ябину накатать, сразу все дадут!!

Nastenbka
К заведке надо

100 пудов должны дать

Nastenbka
заведке надо, ябину накатать, сразу все дадут!!

сразу забегают.
Наша врачиха после того, как к заведующей сходила стала, сама вежливость и все напаравления теперь дает.

Девочки, хочу спросить у вас еще раз про меськи как у вас с ними? У меня бльше месяца назад были 2 раза за месяц, а щас вот тишина.....с момента последних прошел месяц и 3 дня, че то я очкую, вдруг опять

Scrollka
как у вас с ними?

Тютю, как после родов закончились, так и не начинались...

Scrollka
вдруг опять

Мис Фрау тест тебе в помощ;)

Радуга
Говорят, что такие направления в принциппе не дают! Только моча, кровь...

нам без проблем дают направление %)

Scrollka

слава богу нетю их :P
У меня доча совсем в коляске не катается, закатывает истерику, чтобы её на руки брали, очень интересно ей по сторонам смотреть, однажды поставили автокресло на шасси так ей понравилось всё видно и теперь ну никак не ездим в люльке :( Что-то рановато она любопытничать стала. А ещё мы научились маму звать кричит "Мамммаммма" сначала думала совпадение, а потом следила когда разговаривает таких слогов не произносит кричит это именно когда меня надо, вот так вот. Вообще так смотрю девочки и вправду вперед мальчишек развиваются, есть с чем сравнить то

А Андрюшке когда надоедает играть в кроватке, начинает кричать и ручки вверх протягивает, демонстративно показывая что б его взяли...

**lusik**
девочки и вправду вперед мальчишек развиваются, есть с чем сравнить то

Согласна с тобой, тоже хочу поучавствовать в воспитании и мальчика и девочки:)
Всетаки они таким милые малыши:)))

**lusik**
У меня доча совсем в коляске не катается, закатывает истерику,

у меня тоже, причем когда беру на руки продолжает истерить, видимо боиться чего то. У нас папа тут катил коляску и чуть не перевернул ее по неопытности, видимо испугал Польку %)

Девочки, вот у меня тут такая не предвиденная ситуация возникла... Нас с мужем пригласили в гости, бабушка не против посидеть с лялькой (даже оч за). Молоко я не сцедила, т.к. никуда не собиралась, а сцедить сейчас 150 мл для меня не реал. (такими делами я занимаюсь обычно по ночам). У меня есть смесь нан, мама говорит, что от одного кормления ребенок от груди не откажется, а я очкую. Совесть грызет... ХЗ че делать. Что бы вы сделали на моем месте?

Nastenbka
К заведке надо

Мда.. Попробую разобраться, спасибо всем!
Кстати, судя по фоткам я вас с сыночком видела в поликл-ке на Уральской 7-го числа..)) ;)

Радуга
Уральской 7-го числа..))

не мы там не бываем:)

Nastenbka
от одного кормления ребенок от груди не откажется

Я тоже так думаю. Ну опыт у меня такой был - диплом защищала, когда старшему 3 недельки было... Немножко смесью его кормили, сцеженного молока не хватало.
Кормящей маме ведь надо отдыхать тоже:) Главное, чтоб вы в гостях сильно не переживали, как он там без вас..

Nastenbka
Что бы вы сделали на моем месте?

Настя, мне приходится два раза в неделю на 4 часа из дома уходить, а моя козявка выдерживает максимум 3,5-4 часа без еды. Я вот тоже купила нан1 на всякий случай, но пока не пригодился. Пусть мама тока с ложечки кормит, чтоб к бутылке сильно не привыкал. Я лично считаю что ничего плохого для дитя не будет если немного смеси покушает. ;)

MayFlower
За что ей столько?

да гипотонус сильный, не снимается массажем :(

Scrollka
как у вас с ними?

не было ни разу еще

Scrollka
с момента последних прошел месяц и 3 дня, че то я очкую, вдруг опять

не предохраняешься что ли?

Nastenbka
Что бы вы сделали на моем месте?

у меня страховой запас сцеженного молока есть в морозилке :) ну в смеси один раз ничо плохого нет. а с ложечки 150 мл не выпоишь, имхо. мою из бутылки поют, когда меня нет :)

Scrollka
а моя козявка выдерживает максимум 3,5-4 часа без еды

а чо не сцедишь хоть чуть-чуть?

Velvet
не предохраняешься что ли?

неа, Сделала тест все пучком. Мужу сказала без презерватива не подходить

Velvet
а чо не сцедишь хоть чуть-чуть?

не могу....вернее могу но режим у груди сразу нарушается и на следующий день как результат: лактостаз..... На мучилась я в самом начале с ним, больше не хочу.

Scrollka
Пусть мама тока с ложечки кормит, чтоб к бутылке сильно не привыкал.

мне кажется, что опасность бутылки в плане отказа от груди сильно преувеличена..
Конечно разные титьки бывают. Но у меня, например, молоко само бежит, сильно стараться и не надо, чтоб поесть, не думаю, что из бутылки проще...

Velvet
а с ложечки 150 мл не выпоишь

Согласна :)

Scrollka
про меськи

У меня последние были больше года назад :)
Надеюсь еще месяцев пять - полгода без них прожить...

я в принципе согласна что 150 мл не скормишь с ложки, я же как правильная тут всем советую что врачи говорят :rtfm: хотя сама еще не пробовала с ложки кормить. А мне кажется моя не съедает 150 мл. Сосет то минут 5-10 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы