Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

!Катарина!
твой садик отпад

Мне тоже садик понравился, тем более я прожила в околосадичном родном районе 25 лет)))))

Marvlada
вдруг у вас с мужем что-нить получится. под настроение.

доча-апрелёнок несомненнно ;)

!Катарина!
А доча твоя Ягоза,глаз да глаз нужен

да, шилопопая масяня, а танцует -то как ( аааааааах, сказал бы Марк) :love:

!Катарина!
Очень жаль,что не все были Костику и Злате скорейшего выздоровления

присоединяюсь :)

!Катарина!
хочу ко всем в гости

Пригоняй на недельке :)
не не самом деле все детки такие милые и славные , что выделять кого-то среди наших и не хочется, нечестно

ну вооооот... мы с температурой погнали в аптеку

Alena07
ну вооооот... мы с температурой

блиииииииин...

!Катарина!
старший сын довольный,он попросил сестренку

Артему твоему еще раз большой респект наверно от всех мам :) :heart:

very-well
тем более я прожила в околосадичном родном районе 25 лет)

:=-O: Да ты что!

Alena07
ну вооооот... мы с температурой погнали в аптеку

:( жалкооо вас как.

Юлька aka *J&G*
Да ты что!

КАНЕШНА, фрезеровщиков 80 - мой адресочек бывший)

Юлька aka *J&G*
Артему твоему еще раз большой респект наверно от всех мам

Мне так понравилось как он с маляшнёй общается, прям помощник!

Alena07
ну вооооот... мы с температурой давайте выздоравливайте

very-well
Пригоняй на недельке хммм,прям заманчиво :dada: но дел куча :( скоро обязательно к вам приеду

Юлька aka *J&G*
Артему твоему еще раз большой респект наверно от всех мам

very-well
Мне так понравилось как он с маляшнёй общается, прям помощник! так приятно когда твоих сыночек хвалят Артемка ещё от Миланки в восторге,она так смеялась заразительно :clap:

very-well
не не самом деле все детки такие милые и славные , что выделять кого-то среди наших и не хочется, нечестно
согласна,малыши наши ОБАЛДЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самые любимые :heart: :heart: :heart:

девочки,пишите в личку электронный ящик,кому фотки прислать :)

Шпендихрюха
Кто за - поднимаем хвост!

:dada: :dada:

!Катарина!
жаль что рано уехали,и не с нами

Мне тоже не охото было уезжать,но у нас папа это что то.Только в машине сказал что поедим по магазинам

!Катарина!
я тоже таааааак спать хочу

я тоже мечтала,но так и не поспала.Зато Лизка и в машине поспала и домой приехали еще поспала. :lazy3:

Alena07
мы с температурой

еasy_tiger
пишите в личку электронный ящик,

написала

MAMALIZY
написала

и я написала

еasy_tiger
еasy_tiger ураааааа,Тигруша нам фотки классные сделала :clap: :clap: :clap: я тоже написала

еasy_tiger
девочки,пишите в личку электронный ящик

и я

Девчата, ой как хорошо-то сегодня день прошел! Всем огромное спасибо! Детки у нас просто замечательные! Рада со всеми познакомиться.
Надо чаще встречаться

Мы приехали, тоже очень рада была со всеми познакомиться, жаль, что мы так далеко живем

!Катарина!
Артемка ещё от Миланки в восторге

Да уж, а Миланка никого к нему подпускать не хотела, все заигрывала с ним, кокетка маленькая

еasy_tiger

написала
Спасибо за вкуснющий стол, девочки поделитесь рецептом тортика черепашки и салатика с сухариками :)
Аня (пухи) - очень здорово с фотками и стихами придумала!
Танюшка, спасибо за гадание, значит Миланке быть врачом, а кому там шахтер достался?
Ну и еще разок коллажикиСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:10

Mashula
а кому там шахтер достался?

нам

very-well
и я написала

нет нечего :t_0015:

еasy_tiger
девочки,пишите в личку электронный ящик,кому фотки прислать

Я бы тоже посмотрела :) Молодцы, что собрались и погуляли :) Я не молодец :)

Мы в семь уже дома были, Тася дотерпела и уснула только в такси. :)
ой, девочки, ая то в каком восторге, теперь хоть реально вас представлять буду. Митяй мне всё потом вопросы задавал, а это вот кто, ммм, а эту в интернете, как зовут? Больше всего убивался, что весь пол детки завалили. Глянул, говорит, под стол, а там тааакое :=-O: из этого свинарника выползает Тася чьим-то куском сыра А персик, который все дети поочереди попинали и поели! Фоток у нас мало и корявые какие-то надо было тоже крутой фотик брать, но он тяжёлый было лень тащить. Ксюха хорошо вышла, не зря она бумажку "модель" вытянула.
Митя согласился, что Люда очень похожа на актрису играющую Оксану из "Папиных дочек". А про деток ваще ржала, вот этот мне мальчик понравился, как его зовут?

• Марк.
  • Красивый, а ещё тот, которого Тася целовала он чей?
  • Ани, девочки такой светленькой, худенькой.
  • Ммм. А вот ещё хорошенький, это кто?
  • Это Дима!
    И так далее, все парни ему понравились и девчонки оказывается тоже все, но больше всего ему понравился Артём!!! Золотой ребёнок!!! Гордись мамка!
    И вообще вы молодцы, он вас всех залюбил и расстаял, за внимание к доче его разлюбимой.
    Открыли дома торт и поняли, что мы его ещё не пробовали, так, что детям достались абрикосы и персики

Ну, свои впечатления я вообще не могу описать, я человек тактильный, счастлива, что всех потрогать смогла, жаль поболтали мало ну, так интернет есть :) По впечатлениям вы такие замечательные и есть, ну, может быть параметры не совпадают.

Завтра фотки чуть уменьшу выложу в собое.
Митя вам привет передаёт. :)

Да еда это что-то я жрала катины рулетики со шпротами Митя в восторге от плова, говорит, это, наверное, самый правильный плов, который я в жизни ел

Mashula
Ну и еще разок коллажики

Не могу признать лялю с сосой, это чья?

Милана у тебя ржачная какая Тёмка пытается Таиску развеселить, Миланка понимает, что уводят парня, бегом на перерез между Таськой и Тёмой, заваливается, но всё равно встает, Таюху от Темыча оттирает, такая своего не упустит

Mashula
Ну и еще разок коллажики

А можно на электронку?

ОСА
Мы в семь уже дома были

Я пришла домой и комп включила. сижу - муж подходит и говорит: дык ты только что оттуда

ОСА
из этого свинарника выползает Тася чьим-то куском сыра А персик, который все дети поочереди попинали и поели!

ОСА
Митя вам привет передаёт

и ему привет

В междусобое выложила фотки

Winnie_Poohi
Надо чаще встречаться :dada: я только за нру не всегда есть возможность :(

Mashula
кокетка маленькая точно,она же девочка :love:

Mashula
Аня (пухи) - очень здорово с фотками и стихами придумала! у мкеня вся семья болдеет :rose: Анюте отдельное спасибки

Олечная
Я не молодец почему? :)

ОСА
Золотой ребёнок!!! Гордись мамка! ну вы меня совсем засмущали очень горжусь и люблю своих деток :heart: :heart: :heart:

ОСА
ну, может быть параметры не совпадают. это ты про меня :D

ОСА
Митя вам привет передаёт.
и ему привет :)

Mashula
Ну и еще разок коллажики

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы