Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Marvlada
А можно на электронку? и мне если моно :)

Marvlada
Я пришла домой и комп включила. сижу - муж подходит и говорит: дык ты только что оттуда
скажи мало,жаль что время так быстро прошло :(

MAMALIZY
В междусобое выложила фотки пошла смотреть ;)

еasy_tiger
Пошла фотки смотреть

!Катарина!
у нас фотки фуууу

еasy_tiger
кому фотки прислать

Олечная
Я бы тоже посмотрела

ОСА
Фоток у нас мало и корявые

Девочки, давайте в собое. У нас тож не фонтан фотографии. очень хотца посмотреть Тигрины и Nataшуни фотки

Mashula
Ну и еще разок коллажики

Класс! На нас оса села на втором фото

ОСА
из этого свинарника выползает Тася чьим-то куском сыра

MAMALIZY
В междусобое выложила фотки

пошла глядеть

!Катарина!
почему?

Веской причины нет, не смогла собраться, настроиться на праздник.. :) Хотя и живу близко к этому событию...в общем бейте меня..

:y_0021:

Олечная
...в общем бейте меня..

хулиганка

Олечная
в общем бейте меня..

на первый раз прощаем :j_0020:

Олечная
близко к этому событию...в общем бейте меня..

MAMALIZY
на первый раз прощаем точно! У меня тож настроения нет,зато после праздника

Я все пошла дрыхнуть :y_0029: а то сижу шарёшки уже закрываются :t_0034:

всем привет! погуляли здорово так! я вчера приехала домой, Саньку спать уложила, сами сели героев смотреть. Я минут через 20 чувствую засыпаю. Вобщем заснула и проспала где-то час:)
Спасибо большое Юлечке за гостеприимство, а Осочке за развлечения! я так давно уже не веселилась, по детски прямо:) фотки еще не смотрела свои, зато посмотрела в МС:) у меня на общей фотке так соска из кармана выпадывает эротично почитаю вас попозже:)

Садик у Юли просто обалденный, засрали мы правда его, основательно Жаль, что ты нам не дала названия придумывать, мы бы предложили из серии" лучший садик на Эльмаше" и вообще ты такой человек, что я бы свою тебе лично без проблем оставила, надеюсь, ты и воспитателей под себя подберёшь таких же! Тогда можно ещё назвать "Добрые руки"! Ты куда ребёнка отдаешь? В "Добрые руки" Или "Моё сокровище"

Анютка, конечно с мужем молодцы, такие всем подарки приготовили, обалдеть! У меня дети от фоток в полном восторге были, особенно от коллажа Машулиного! Мне вот повезло его получить! :P вот тоже талант и как у неё так всё прикольно получилось! :clap: А Марат ну, ваще плов шикарный! И торт Катин, особенно когда его дома ешь! Спасибо, что вы нам его всё-таки навязали! Да вообще здоровско всё было. Спасибо девочки за праздник, а то я тут в глуши плесневею! жаль, что многих не увидела! :( Олечная - коза!

Кто знает, как там Костик и Злата поживают? Виталину из-за этих списков и не видать, скучает солнышко в Чите! Ну, ничего подрастайте, приезжайте! :)

табличка вот вам

!Катарина!
буду с синяками под глазами

ничего, замечательно выглядела!

kafetka
а я вооще мона сказать не спала

Winnie_Poohi
я тоже сижу делаю газетки

девочки, ну вы молодцы! ответственно подошли к празднованию:) надеюсь сегодня выспались?;) Анечка, спасибо за газетки! муж правда у меня ругался что я Саньку такого выслала где он с яблоком такой сидит:)

Alena07
Муж бегает и ругает собственный плов,ворчит- не поедем, все как мухи сонные

плов был замечательный мужу огромный привет и спасибо! надо к вам ехать плов учиться готовить!;)

Шпендихрюха
Поступило предложение встретиться в среду или четверг.

может быть в среду я смогу, а в четверг скорее всего уеду в Курган

Alena07
А мы тебя сразу распознали

я самая первая распознала:) а они меня не узнали ваще похоже оба

Alena07
мы с температурой

ну вот...может быть от впечатлений таких затемпературила...как вы сегодня?

еasy_tiger
,пишите в личку электронный ящик,кому фотки прислать

я написала!

ОСА
теперь хоть реально вас представлять буду

и мы тебя будем представлять:) я вот не думала что ты такая высокая:) мужу тоже привет:)

ОСА
но больше всего ему понравился Артём

ваще такой молодец! такой помощник, а как детей любит!

Marvlada
дык ты только что оттуда

Олечная
в общем бейте меня..

вот ведь соберемся приедем и побьем ;)

девы,всех письма получила,обработаю фотки,которые есть,и вышлю!!!!

Девчата всем привет!
Я сегодня выспалась, аж хочется повторить наш праздник еще раз Я очень рада,что вам понравились мои падарочки ;) Может на Новый год встретимся, еще что-нибудь придумаю :)
Хотела сказать что все было очень вкусненько, сегодня бы еще поела бы пиццу, салатики, тортики
Юля очень хочется посмотреть завершенный этап в садике, когда уже будет полностью все готово
Да Осочка а ты оказывается высокая :love: Девочки вы все такие милые, замечательные мамулечки и у вас замечательные папулечки
Фотки просто зачудительные, свои скину попозже
Ну что когда ждатть всех желающих в гости, а то погода просто
ДЕВОЧКИ А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В СРЕДУ, ТОЛЬКО ГДЕ? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВО СКОЛЬКО?

very-well
p.s. Аня ( пух), я ведь такой тормоз, всё думала откуда я тебя знаю? и только сейчас, дома до меня дошло что мы работали в СПК. Мне ещё Маринка Борисова рассказывала , что ты Ромку родила в июне, а я балда, не могла факты сопоставить... Прикинь?????? Вот такие дела, коллега а ты меня узнала?

ага Люда, я тоже все вспомнить не могла ну где же я тебя видела, я когда только устроилась, а ты через некоторое время уволилась, вот и вылетело из памяти, а с Маринкой мы общаемся через одноклассников. Вот как оказывается мир тесен

Шарлиз

Леночка вас с приездом! Давай фотки с Гришаней в море, мы хоть чуть-чуть позавидуем ;)

Только уторкала своего %) аклиматизация блин, вчера с праздника уезжали, разорался в машине, успокоить не могли. Вобще Гриша стал такой наглый, че-нибудь не дашь ему или ругнешся пищать начинает, если на руки взять пытаешся, то на пол ложится как кишка весь расслабится. Седня впервые за год прилетело таки ему по заднице, кошкину миску с едой подкинул вверх и весь сухой корм по коридору раскатился и несколько штучек успел таки в рот запихать. Стукнула его по попе, поныл постоял так для вида больше, думала истерика будет, нет видно понял что за дело, знает ведь поросенок, что кошачью миску трогать низя. Щас фотки подберу.

Шарлиз
Только уторкала своего аклиматизация блин, вчера с праздника уезжали, разорался в машине, успокоить не могли. Вобще Гриша стал такой наглый, че-нибудь не дашь ему или ругнешся пищать начинает, если на руки взять пытаешся, то на пол ложится как кишка весь расслабится. Седня впервые за год прилетело таки ему по заднице, кошкину миску с едой подкинул вверх и весь сухой корм по коридору раскатился и несколько штучек успел таки в рот запихать. Стукнула его по попе, поныл постоял так для вида больше, думала истерика будет, нет видно понял что за дело, знает ведь поросенок, что кошачью миску трогать низя. Щас фотки подберу.

Да Гришаня молодец! Точно аклиматизация наверно влияет, да и погодка. А пищит, это пока сказать не может вот и говорит таким способом, мы это сейчас проходим. Ну ничего скоро заговорят и будет еще легче

ОСА
Не могу признать лялю с сосой, это чья?

fant

ОСА
Милана у тебя ржачная какая

Сама удивляюсь какая она оказывается

ОСА
вот тоже талант и как у неё так всё прикольно получилось!

спасибо, рада что понравился :)

вот фотки, это еще не море, где гришка в бассейне не пугайтесь двор еще не обихожен, еще стройка не закончилась у бабушки. И другие фотки в кафе залез на столик %) хулюган Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:23

Mashula
Сама удивляюсь какая она оказывается

а как она хохотала с Артемкой...прямо как будто каждый день его видит:)

Шарлиз
где гришка в бассейне не пугайтесь

неее, мы не пугаемся, мы завидуем:) а мама какая довольнючая!

Шарлиз
гришка в бассейне

Шарлиз
И другие фотки в кафе

штоб я так жил!

Вот это уже море, мы были в Голубицком на Азовском море, Гриша как обычно ест песок(первый день только ел, потом перестал славтебегоспидя), ну и фотка где папа выкопал ямку и пытался закопать Гришу Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:29

Шарлиз
Вот это уже море

ой. как хоорошо :t_0019:
а мы тут :t_0039:

Мужички купаются, обратите внимание на того, который в красных труселях

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы