Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Шарлиз
Вот это уже море

так здорово! Тож хочу, хочу, но с ребенком только в следующем годуууууу, а вот зимой хотим вдвоем, только пока куда не решили, может еще кто собирается зимой без детей? можно было бы скооперироваться ;)

Winnie_Poohi
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВО СКОЛЬКО?

В Пире в Гринго, в 19,00?

Шарлиз
Вобще Гриша стал такой наглый, че-нибудь не дашь ему или ругнешся пищать начинает, если на руки взять пытаешся, то на пол ложится как кишка весь расслабится.

У нас такая же фигня. %)

Девочки! Все было просто супер!!! Меня сенька от компа оттаскивает, поэтому долго расписывать не могу, но я от вас в восторге!!! А детки слаще некуда!!! :heart: :heart: :heart:

Шарлиз
потом перестал славтебегоспидя

наелся

Шарлиз
обратите внимание на того, который в красных труселях

Михалыч?:) ой ну красотень то какая!!!

Winnie_Poohi
а вот зимой хотим вдвоем, только пока куда не решили, может еще кто собирается зимой без детей? можно было бы скооперироваться

мы в сентябре в Мюнхен на 10 дней собрались, ну не кидайте в нас помидорами, мы с папом жуткие путешественники, ждем с нетерпением когда Гришаня подрастет нам столько нужно ему показать :)

Ну и последние фотки, это наша семья на пляже, ходили в Краснодарский зоопарк, больше всех грише понравился осел, особенно когда бабушка стала озвучивать как он говорит ИА!!!!! и последняя фотка обратите внимание мы с Гришенькой наконец то покрестились :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:44

Шарлиз

Хорошие фотки, особенно где вся семья, и еще раз поздравляем вас с крещением!
А в Мюнхен на праздник пива что ли?
А мы хотим на море, погреть свои ребрышки

Шарлиз
обратите внимание на того, который в красных труселях

Классно отдохнули, судя по фоткам!

Шпендихрюха

я не против ;)

Шарлиз
ну не кидайте в нас помидорами, мы с папом жуткие путешественники, ждем с нетерпением когда Гришаня подрастет нам столько нужно ему показать

:clap: тут незачто помидорами кидать! Молодцы вы!

Шарлиз
мы с Гришенькой наконец то покрестились

С крещением вас!

Шарлиз
обратите внимание мы с Гришенькой наконец то покрестились

поздравляем вас! а где крестились? там? крест во все пузо как говорит наш папа:)

Winnie_Poohi
А в Мюнхен на праздник пива что ли?

нет мы как раз перед ним, в сам праздник очень дорого там, 600 евро разницы в ценах на отели %)

blackkitty
поздравляем вас! а где крестились? там? крест во все пузо как говорит наш папа

мы на хуторе, где наша бабушка живет в ихней церкви крестились, там очень хороший батюшка 25 лет ему, такой без фанатизма пока еще.

Шарлиз
Только уторкала своего аклиматизация блин, ну привкнет быстро

Mashula
Mashula спасибо за колажики :rose:

Шарлиз
И другие фотки в кафе залез на столик хулюган :D молодец,Такой взгляд довольнючий

Шарлиз
Вот это уже мор я тоже хочу ,море,солнце,голубое небо

Шарлиз
обратите внимание на того, который в красных труселях труселя отпад :D в море купался? не боится?как вообще себя вёл на море?

Шарлиз
папом жуткие путешественники, вы молодцы :dada: Это вам вчера должна была достаться наша бумажка-путешесвенник :dada: :dada: :dada:

Шарлиз
внимание мы с Гришенькой наконец то покрестились молодцы,поздровляю с крещением Лена молодец,порадовала нас фотками,прям настроение поднялось. Вроде солнышко пытается светить на улке,это ты нам его Привезла :love: А мы с мужом планируем на машине в Самару ехать,наверное в августе. До моря мож докатим

!Катарина!
в море купался? не боится?как вообще себя вёл на море?

вел себя хорошо, моря не испугался, наоборот визжал от восторга, ходил по пляжу, приставал к людям и спал тоже на пляже, в полотенце его заворачивали и дрых, кушал плохо, но я и сама почти ничего на море не ела. А вобще там климат приятнее чем в Турции, Египте, Греции, нет такой жары изматывающей, для детя самое то, очень много деток на море было.

!Катарина!
До моря мож докатим

не сомневаюсь в ваших способностях

Девчата,я только мониторю. Ночь была вообще зверская, температура никак не уходила, а потом и у меня полный набор темпа+горло+нос нарисовался. С утра обнималась с белым другом, теперь ползаем,кк две мухи. :(

Alena07
С утра обнималась с белым другом, теперь ползаем,кк две мухи. ну держись, мы с тобой

Привет,девочки!!!!! Нас не было три дня,мы ездили на местные озёра,первый раз так неудачно. Во-первых лил дождь без перерыва,во-вторых рядом компания подростков отдыхала,два ночи не могли утиромириться,привезли с собой усилитель и мощные колонки,днём спали,а ночью пили матерились,дрались и музыку ну просто ооочень громко включали до 7 часов утра.Мы ничего не могли с ними сделать и на вторую ночь уже в 5 часов вызвали милицию,А в-третьих наш папа ,блин,поехал в лес за дровами и заехал в какую то лужу большую и сломал машину,в итоге пришлось друзей из города вызывать и машину на буксире тянуть,и теперь мы без коня,а у нас со среды опять на турбазу путёвки куплены,как ехать? да ещё и денег нет ,а кап. ремонт двигателя сказали обойдётся от 20 до 30 тыс .

Mashula
Ну и еще разок коллажики

Здорово как! Та молодец! а можно мне скинуть эти и первый?

ОСА
Виталину из-за этих списков и не видать, скучает солнышко в Чите! Ну, ничего подрастайте, приезжайте!

Посмотрела вас,так классно!!!! Вы такие молодцы все и красавицы,а детки так просто суперррр!

всем привеееееееет!

Шарлиз

Оригинал (235.5 Kb)
Оригинал (246 Kb)
Оригинал (341.1 Kb)
Оригинал (211.1 Kb)

Посмотрела фотки Шарлиз и её семейства и настроение моё улучшилось! надо тоже собраться всей семьей на море в сентябре... а то здесь на Урале мы лета видимо не увидим

Alena07
темпа+горло+нос нарисовался

Жееееесть, лечитесь, девочки, выздоравливайте

Всем приветик!! Я хоть сегодня выспалась дрыхли с Лизкой до 12 часов

Шпендихрюха

а что так поздно.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:17

Alena07
у меня полный набор темпа+горло+нос нарисовался.

Добрый день!
Отпишусь сразу, что наши фотки будут либо сегодня к ночи, либо завтра утром...
А выложенные фотки я уже заценила... Сегодня целый день вспоминаю про вчерашний праздник и лыблюсь как дурочка, на улице даже косо смотрят...
На встречу в Пире мы плюсуемся, будем обязом... с папой уже договорились...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Оса конкурс выиграла, :clap: теперь придётся опять к нам ехать, за билетами ну и на встречу заодним ;)

Ой девочки, привет! Мы не смогли прийти. Так жаль. :( Чуть приболели!

Коллажи классные получились!!!!!! :) :) :)

потихоньку фотки отправляю)

MAMALIZY
а что так поздно.

дык папы то должны успеть с работы прийти вахту принять пока мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы