Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Winnie_Poohi
Прикольненько, а вы жили в домике, или в палатке?

В этот раз в домике,а вообще мы часто и в палатках живём и в этом году собираемся,но пока у нас погода холодная.

Танюша здорово то как !!!!!! Красотень !!!!! Ты кого на 3 фотке пугаешь ???

kafetka
Ты кого на 3 фотке пугаешь ???

Так ужо и не помню чего там шаманила.

Anka_partyzanka
Эээх, девочки, берегите деток....

;) от всего все равно не убережешь

VitalinaT
Мы собираемся ещё, я так поняла что чем меньше ребёнок ,тем меньше его волнуют всякие бытовые мелочи

а с едой как? и с переодеванием в холодную погоду?

VitalinaT
вот фотки,погода была не очень и Олеся в бассейне в тёплой одежде,и папа наш с коровой.
а вот ещё с прошлого года

Фотки прикольные

VitalinaT
Так ужо и не помню чего там шаманила.

Ириша86
а с едой как? и с переодеванием в холодную погоду?

У нас домик был,там и переодевались и готовили и ели,а когда в палатках,то можно и в машине переодеться, с собой возим плиту газовую и балон,варим почти как дома.

Winnie_Poohi
А давайте,

ждем-с

Всем привет! Прошла вторая череда празднования Катиного дня рождения и моего (вчера таки пришлось и ужин готовить праздничный и салат варганить, тк родители приехали)

Эвридика
Танюша, с днем рождения!

VitalinaT
Дорогую Танюшу поздравляем с днём рождения!!!

!Катарина!
ААААААААААААААА с Днем Варенья тебя!!!!!!!

Юлька aka *J&G*
Ну во -первых Танюшу с днем рождения хочу поздравить!!!! И пожелать всего и много и часто

Спасибо большое! столько много у меня впечатлений, что кажется что уже так давно это было

Юлька aka *J&G*
В понедельник ко мне приходят первые детки. Девочки. 1,8 и 1,2 года. Очень много народу ходит смотрит. Я жутко переживаю, не сплю уже практически ночами. Голова работает даже во сне. Среди ночи могу проснуться и начать записывать идеи чтобы не забыть к утру

Ух, держим за тебя кулачки @@@@? Все у тебя получится! волнение оно ясное дело, идеи тоже, но старайся таки отдыхать!!! :rose:

Ириша86
Оооо, ну это ваще классный подарок, а он волнистые волосы делает? или там одна насадка?

одна насадка. Только выпрямляем, ну и если где надо закруглить кончики, то тоже можно! Сегодян за 15 мин и прическа готова! Радует, что на сухие волосы, не сложно, быстро и красиво!!!

Marvlada
Давайте на след. недели встретимся. правда, может еще кто -нибудь сможет

я смогу, если долечим ср=опли. Кто чем лечит, кстати?

Anka_partyzanka
сегодня покакала жидковато и вонюче-вонюче... ладно хоть рвоты больше не было и спали нормально

Ириша86
Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах ну и хвастанем как мы по горке лазим

ух, сапоги моднявые! Коятюха довольнющий!!!

Anka_partyzanka
А я так соскучилась по мясу, готовлю котлеты и ежики, гарнир в топку!!!

Ириша86
ага, но теперь я всеръез задумалась о резиновых штанах

Костюм водолаза или рыбака

Anka_partyzanka

эх, маковки... Капельницы, да это жутко. Нам когда первый раз поставили (нам еще месяца не было) я в шоке была, а еще мне надо было съездить в свою больницу по поводу шва... Так когда я увидела ее+еще и одну оставить, вот мое сердце то разрывалось!!! Но она то тогда и не понимала еще ничего и не вертелась. А щас как, вообще представить страшно!!! Давайте поправляйтесь скорее и прочь все эти напасти с болячками разными!!!!

kafetka
Девочки, а давайте договоримся во скока по времени к Юле приехать и все вместе встретимся, а потом мона к нам на эльмаш, на чай с тортиком.
Попробовала сделать КАТАРИНИН. по отдельности вкусно, а вот вместе завтра оцените, вы как ??????

о, я бы тоже за! Вот только не знаю как ехать. На общественном не хоцца, тк Катя тяжела а с коляской трудно...

VitalinaT

Фото славные, Олесенька такая лялечка масенькая была, что теперь аж не верится!!!

Бессоница замучила ужо

Танюфка
ух, сапоги моднявые! Коятюха довольнющий!!!

А ходит в них ваще ржачно :nose:

Танюфка
Костюм водолаза или рыбака

Хорошая идея

Anka_partyzanka
поумничала, в общем))

Анюта!!!! :clap: Спасибо тебе за все изложенное и за пожелания. Все внимательно изучаю, записываю. .

Ириша86
Вот довольный Костя в луже и новых резиновых сапогах

Козырные сапоги. Я сегодня(упс, уже вчера :) ) в Ашане кофтеек и бодиков Насте набрала, там акция.

Anka_partyzanka
еще дома порядок навожу, хочу все перестирать, перемыть, с полок всю херню - сувенирчики всякие убрать, чтоб пыль протирать каждый день и никакой заразы дома не было

Не в этом дело. Ребенок привыкает к микроклимату и бактериям домашним. Прибирать конечно нужно, но не до фанатизма, когда целый день с тряпкой. Еще мне очень ионизатор помогает в период домашних эпидемий, да и так просто. Вот сейчас его в садик унесла, в группу. А вот в садике надо дважды в день влажную уборку, там детки разные. В итоге то причины болезни Златы нашли?

Anka_partyzanka

Жуть пишешь. Меня Бог миловал пока, со старшим в пять лет только попали первый раз в больничку, уже можно было договариваться с ним. Настена вот растет, не дай Бог попасть в стационар

kafetka
Девочки, а давайте договоримся во скока по времени к Юле приехать и все вместе встретимся, а потом мона к нам на эльмаш, на чай с тортиком.

Давайте с тортиком ко мне У меня там сейчас есть и стулья и табуретки и кухня с посудой ;)

VitalinaT
вот фотки,погода была не очень и Олеся в бассейне в тёплой одежде,и папа наш с коровой.

Танюша, какие вы молодцы. Уважаю такой активный отдых

Танюфка
Ух, держим за тебя кулачки

Спасибо Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 02:29

kafetka
Анюта с выпиской вас !!!!!!

спасибо!

kafetka
Попои Злату три дня фурозолидоном пол таблетки три рарз в день

ага, пою)) нам их врач прописал пить. Так же, ПО ПОЛ ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ. в ЕЩЕ ПАНКРЕАТИН И АЦИПОЛ.блин, Злата капс лок нажала В понедельник пойдем к лечащему врачу туда же, в инфекционку. Он и дальше будет нас наблюдать

Танюфка
Так когда я увидела ее+еще и одну оставить

ой, это как? в смысле, прямо в роддоме тебе нужно было отлучиться?

Юлька aka *J&G*
В итоге то причины болезни Златы нашли?

да, в каках высеяли бактерию "протей". Говорит, родственник стафиллокока. В яндексе нашла: Принадлежит к нормальной кишечной флоре,широко распространён в почве и воде. Видимо, отватили где-то этих протеев. У меня 2 варианта: Злата любит в ванне лицо в воду опускать и язык высовыват, пытается так воду пить (при чем я в ванну уже пить ей приносила - ни фига, нам из ванны нужна вода). А другой - могли отхватить все в тои же пруду, на который мы ходили :( Короче в пруд я ни ногой с ребенком! :(

Юлька aka *J&G*
Давайте с тортиком ко мне У меня там сейчас есть и стулья и табуретки и кухня с посудой

а почему бы и нет, ЛЕГКО, тортик оч вкусный получился, во скока ждешь нас в гости ????? Давай номер телефона.

Девочки кто еще приехать хочет, мы собираемся к 13 часам у Юли в садике.

Anka_partyzanka
Но седня днем опять малышу вырвало и каки были жидковаты... ээх...

Вы в 15-й лежали? Кто вас вел там из врачей? Нам при выписке бабулька порекомендовала пить все лето буквально Нарине-форте... Очень хорошо помогает! Я прям нарадоваться не могу, а то у нас постоянно с кишечником проблема, мы за первый год жизни два раза с кишечными в больницах лежали...

Anka_partyzanka
Я думаю, ну капельница, ну наверно это плохо но в деталях я не могла представить, что это

Это еще цветочки, поверь... Вот МРТ детям когда делают, вот там жить ваще не хочется... %)

посмотрела фотки со встречи. Не всех сразу узнала, но потом поняла, кто есть кто!
ОСА действительно высокаяя!!! Там, где Рисинка, кроме ее бюста ничего не видела Таисья в своем наряде просто королевишна! и вообще все детки хорошенькие, ттт на всех. Жаль, Гришаньки мало фоток. Всего 2-3 раза его видела крупным планом

нибла
Вы в 15-й лежали?

мы в Первоуральске живем, там и лежали ;)

нибла
МРТ

а что это такое?

Anka_partyzanka
ой, это как? в смысле, прямо в роддоме тебе нужно было отлучиться?

не, уже не в роддоме, а в инфекционке. У меня шов мок, расходиться начал, вот и надо было ехать к оперирующему врачу на осмотр, а ночью нас увезли на скорой в инфекционку, вот и пришлось мне отлучаться....

Anka_partyzanka

а что это такое?

Тамография мозга.. Маленьким деткам делается только под наркозом, до процедуры соответственно 12 часов есть нельзя и пить нельзя %)

Танюфка
не, уже не в роддоме, а в инфекционке.

Вы тоже почти сразу после роддома в инфекционку? %)
Кашмар!!

нибла
до процедуры соответственно 12 часов есть нельзя и пить нельзя

:=-O: :=-O: :=-O: о боже... а зачем она делается? в каки случаях?

Anka_partyzanka
а зачем она делается? в каки случаях?

Нам делали в связи с переломом черепа, убедиться что мозг не пострадал.. А вообще если были кисты какие-нибудь или травмы родовые, то тоже направляют...

нибла
Нам делали в связи с переломом черепа, убедиться что мозг не пострадал..

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке! или я что-то пропустила, или ты не рассказывала, что у вас произошло такого, что аж перелом черепа был

Девочки, привет! У меня у племянника менингит обнаружился ему 14 лет недавно исполнилось, в лагере подцепил %) с Костей они не контактировали, а вот с другими братишками было дело, щас все под наблюдением а у Вовика постельный режим, сказали минимум 3 недели Кароче жесть, все испереживались :( Ну и мы с Костей пока в Сухой Лог не ногой, пока все не утрясется, даже не навестить его

Юлька aka *J&G*
Козырные сапоги. Я сегодня(упс, уже вчера ) в Ашане кофтеек и бодиков Насте набрала, там акция

спасибо и за информацию про акцию тоже :rose:

нибла
Нам делали в связи с переломом черепа, убедиться что мозг не пострадал..

:=-O: а когда это у вас так было

Ириша86
в лагере подцепил

В озере купался пади? У знакомой дочь 11 лет тоже в лагере в озере искупалась, сейчас с менингитом в больнице...

Ириша86
а когда это у вас так было

ровно в полгода пока я кушать готовила папа с сыном возился и не удержал, сын темечком об угол стола ударился, шишка была ужасная, но слава богу обошлось... последствий пока никаких, только у невролога до трех лет наблюдаться в обязательном порядке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы