Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

ksanna
Аха и ждемс фотоотчет!

до-до!

А мы никуда не поедем в этом годЕ! :( Раньше через лето всегда на море ездили. Последний раз тоже на машинах. Вот это ваще понра!

Наtsя

ты где, загорелая красавица?

*Иринча*(Мастерица)
Последний раз тоже на машинах. а моя не хочет в кресле сидеть ни минуты. правда, у нас кресло, которое с рождения- может, поэтому?

*Иринча*(Мастерица)
Загорели хорошо?

я из под зонта ваще не вылазила, мне профессия не позволяет но впринципе нормально, а Дашка у меня в шляпе огромной тусила и с кремом 50-ой, но тож подзагорела

ksanna
фотоотчет!

да блин, расстроилась так, фотки все какие-то корявые получились , я в однокласниках более менее выложила. ну здесь тож выложу. побольше тока...

*Иринча*(Мастерица)
на машинах. Вот это ваще понра!

Мне тоже, я ваще от такого отдыха балдею, больше чем от туркистана и тому подобных....

Нюкочка
и так хочу на море.

надо срочно что то делать!

Нюкочка
а моя не хочет в кресле сидеть ни минуты. правда, у нас кресло, которое с рождения- может, поэтому

Ну, может ей обзора мало? Будете покупать другое?

*Иринча*(Мастерица)
ты где,

тута :dance2:

Наtsя

когда увидимсО?

Нюкочка
которое с рождения-

моя в него с 7 месяцев ни в какую.

Наtsя
в однокласниках более менее выложила

пошла туда

*Иринча*(Мастерица)
когда увидимсО?

сегодня мимо вас ехали, но некогда было, давай на след недельке прикатим к вам!

Наtsя
надо срочно что то делать как? отпуск у мужа 2 недели. с деньгами - плохо.

*Иринча*(Мастерица)
Ну, может ей обзора мало да не знаю. на руки ей надо. мы в вскр. возвращались из Шадринска и попали в пробку еще за час до города. в общем, ехали мы больше 5 чаосв вместо 3-х- это кошмар был какой-то.

Наtsя
сегодня мимо вас ехали

:j_0002:
Мы с Элей сегодня весь вечер гуляли! :j_0005:

Наtsя
давай на след недельке прикатим к вам! дОвай!

Наtsя

мы сегодня хотели зайти в кафе, заказать роллы, потом подойти, забрать и на берегу их уничтожать :P Но обе вспомнили, что денег маловато. В след. раз хотим повторить попытку, но уже с бабосами!

*Иринча*(Мастерица)
хотим повторить попытку, но уже с бабосами!

вот я с вами хАчу!

я фоты в междусобой выложила

*Иринча*(Мастерица)
но уже с бабосами!

а лучше без

я в собое посмотрела фотки. А одноклассники у меня не открываются :(

Наtsя
а лучше без

спонсора тады нужно, чтоб нас троих обеспечил роллами. А может и не троих, кто ещё к нам подтянется? :love:

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)

Мы с Яником Поздравляем нашего дружочка Ярослава и его маму и папу с первым годиком!!!Желаем Ярику самого лучшего,что есть на земле,крепкого здоровья и послушных родителей!!! :bear: :boogie: :ma:
[img]s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/img] [img]s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:39

*Иринча*(Мастерица)

Поздравляем Ярослава с ГОДИКОМ!!! Здоровья и наилучшие пожелания!!! :pozdr3: :pozdr:

[img]s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/img] [img]s16.rimg.info/bc48287b2f5392007697544bfd01c22d.gif[/img]

*Иринча*(Мастерица)

И мы вас поздравляем с Днем рождения

CLUBни4ка

PRELEST

Sevara

Спасибо, девушки! :rose:

*Иринча*(Мастерица)

И мы мы мы с Дашутой поздравляем нашего дружочка с Днем рождения!!!!!!! Здоровья вам огромного, достижений наивысших и всего всего всего!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

*Иринча*(Мастерица)
Дворник,милый дворник, подмети меня с мостовой....Дворник,дворник...ж*па с метлой....(АК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы