Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
это ерунда еще. ты бы моих друзей видела

ууу....тогда точно ....

А работала где?

Яна Смирнова

я зашла в секреты :)

Яна Смирнова
А работала где?

в уралсибгидромеханизации . слыхала?

Anka-Manka
уралсибгидромеханизации

%) %)

Anka-Manka

Аня я сейчас на форуме где все фотки выложили про выписку была ты меня поразила больше всех, у тебя что за дата то на фотике декбрь 2009 года как шустро ты живешь

;)

Lelik_m
у тебя что за дата то на фотике декбрь 2009 года как шустро ты живешь

да это я фотку на фотик фоткала. а дата не настроена. а вообще у меня есть фота с датой 01.13.2009. я на это отвечаю, что я в параллельном измерении живу - на вторчике

Lelik_m
шустро ты живешь

она просто девушка из будущего!!!!!!!

Anka-Manka
параллельном измерении живу - на вторчике

ты сегодня весь день про вторчик разговариваешь "патриотка"

короче я спать пойду. спок всем!!! :y_0017:

Anka-Manka
что я в параллельном измерении живу - на вторчике

:=-O: :=-O: :y_0012: :w_0024: :w_0048: :w_0008: :w_0008: :w_0008: привидениеееееееееее :w_0048:

Lelik_m
про вторчик разговариваешь "патриотка"

да потому что в ПЕЧЕНКАХ он у меня уже сидит!

Anka-Manka

че так

Lelik_m
че так

да блин ну задолбали наркоши уже эти.я просто в соседний дом переехала, вот небо и земля разница. у мамы в квартире так хорошо, чистый падик, мамашки с колясками, зелень вокруг, детские площадки. а тут скамейка, дерево, дом девятиэтажный в котором никто не живет с разбитыми окнами и одни наркоши. выходиш везде шприцы. ну прямо слезы наварачиваются. уже не смешно становится, честное слово

Anka-Manka
котором никто не живет с разбитыми окнами и одни наркоши

вот ты где живешь то!!!! мне эта часть то же не нравится там и правда много нарков!!!!!!!

блин да где мои сообщения?!!!!! :y_0020:

Lelik_m
вот ты где живешь то!!

я живу около 21 школы короче говоря. в последней 12ти этажке. а по селькоровской у мамы жили, так там хорошооооооо. мое девичье поместье :love:

Anka-Manka
я живу около 21 школы короче говоря. в последней 12ти этажке.

я поняла я на керамике прооработала 7 лет я через эти дворы на работу гоняла и с работы каждый день

FISHA
а менЯ ты вроде не задружила, Лера, как так

а я до туда так и не долетела :) , как залезу так сразу задружу :y_0017:

Яна Смирнова
И Поночке желаю, чтобы операция была последней и больше не пришлось ее повторять!

:y_0018: спасибо Яна!
Спасибо всем за поддержку :y_0017:

Всем привет!! А я не могу в контакт зайти почему то.... %) Ввожу ящик , пароль все как всегда, а меня опять на чистые поля выбрасывает, не пишет, что пароль и имя не верны....Может у кого так было?
Привет от Маруськи!!!

Приветик!!!

omiss
А я не могу в контакт зайти почему то. таже фигня, говорят заблокировали из-за спама который я рассылаю %)

omiss
Привет от Маруськи!!!

:love: прикольная фотка

Олька.(пай_девочка)
говорят заблокировали из-за спама который я рассылаю

это тебе как сказали? написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы