Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Всем привет! Похоже на проблемы с обновлением страницы. Наташ, попробуй после отправки сообщения нажать F5

MySun
Всем привет! Похоже на проблемы с обновлением страницы. Наташ, попробуй после отправки сообщения нажать F5

хорошо спасибо!!!! :=-O: :)

Олька.(пай_девочка)
мне муж сказал что есть такой е-бург. сайт

а я набрала в яндексе беременность и роды...и попала на ю-маму....с тех пор каждый день сижу!

Nafania
Прикрепленные файлы:

я (1).mpg (1587.2 Kb) [ delete ]

ПОСМОТРЕЛИ???????????????????

Nafania
Прикрепленные файлы:

я (1).mpg (1587.2 Kb)

Наташа, так прикольно- ну ты экстрималка точно....

Яна Смирнова
ночной сон дурацкий стал.

У меня после 5 утра он просыпается раз 5-6, все ворочается, стонет... %)

Nafania
ПОСМОТРЕЛИ?????

жжошь, девка!!! Вообще круто!!!!!!!!!!

приветик!

Nafania

Нафаня ты плавец .

Всем привет!!!

MAPUSYA
А Маня с кем была?

Она целый день с бабушкой была я моталась тут по Ботанике приходила только кормить Маньку...А вечером еще и Ваню забрала на три дня и три ночи Вот такая золотая!!

Всем приветик ;) мы вчера ездили дочу записали на крещение :j_0002:

MAPUSYA
все ворочается, стонет...

Маш значит его что то беспокоит...

Лерааааааа...мы в пятницу к окулисту идем...ААААААААА.... С Машкой и Ваню покажу-что то иногда жалуется, что плохо видит далеко, вот не пойму придуряется или нет И еще Ваньку к вертебрологу поведу...короче пятница насыщенная будет

Lelik_m
мы вчера ездили дочу записали на крещение

Ой молодцы хорошее дело, а куда? и учатся ли крестные ваши?

omiss
Ой молодцы хорошее дело, а куда? и учатся ли крестные ваши?

на ясной напротив ОБЛГАИ, там беседы проходить не надо

А мы в пятницу биохимию крови будем сдавать натощак, не знаю как Лиза выдержит!

Lelik_m
дочу записали на крещение

мы тоже там узнавали.Вы на индивидуальное?

omiss
Маш значит его что то беспокоит.

Я думаю жиотик, потому что он утром какает всегда.

В@рчунья
Девочки подскажите как малышу помочь покакать, 4 дня уже не какаем

попробуй клизму микролакс, или

Tatka-мама
поставь 1/4 часть глицериновой свечки.

но от неё мы не какали, самый простой вариант но неприятный это газоотводка.

Nafania
ПОСМОТРЕЛИ???????????????????

прикольно! тож хочуууу :)

Lelik_m
мы вчера ездили дочу записали на крещение

классно, мы тоже хотим, но пока в раздумье!

А мы ездили к хирургу, всё у нас гуд
Девочки хотела спросить как детки реагируют на чужих? или в незнакомой обстановке, но не на улице а в помещении?

MAPUSYA
Я думаю жиотик, потому что он утром какает всегда.

моя тоже утром. дак вроде не сильно то капризничает с утра. может зубы уже? :)

Anka-Manka
может зубы уже?

может и они, скорей всего...

Фроська
Девочки хотела спросить как детки реагируют на чужих? или в незнакомой обстановке, но не на улице а в помещении?

чужих дядек мы не любим вообще, и если помещение незнакомое она себя ведёт нормально пока у меня или у мужа на руках, стоит её положить и отойти то она такую истерику закатывает %) , сделала такие выводы по след. примерам: у моей мамы рыдает, у Диминой мамы рыдает, сегодня в больнице тока положила её на кушетку и она увидела врача, всё рёв стоял на всю клинику, оспокоилась тока на руках и с титей! Чувствую что дальше ещё хуже будет!

Фроська

а мы ттт нормально. но если в поле зрения попадаю я - тянет рученки ко мне

Яна Смирнова
а как вы вообще узнали об этом сайте?

я уж не посню что искала, в яндексе, вот он меня сюда и привел, как раз где то в марте того года что ли, я еще даже со статусом "хочу стать мамой" обитала тут немного, а потом... и мамой стала тут :)

Фроська
попробуй клизму микролакс

а ето как выглядит?чо за зверь такой?

Фроська
хотела спросить как детки реагируют на чужих?

у нас толmrj к чужим на руки попадет, реветь начинает, меня ищет глазами, но минут через 10 привыкает

MAPUSYA
мы тоже там узнавали.Вы на индивидуальное?

неа хотели но по деньгам не выходит надо найти того с кем бы пополам хотя бы это сделать

Фроська

Фроська
чужих дядек мы не любим вообще, и если помещение незнакомое она себя ведёт нормально

сама спросила сама ответила :hihiks: А у меня Маше фиолетово на все...Она только может не улыбаться новым и все...

Девочки, всем привет! Простите надолго отлучалась Я смотрю жизнь у всех бъёт ключом.
Вот опять выключили свет, поэтому в моей жизни плита-утюг-пылесос мааааааааааленький перерыв. Смеюсь, должны гости прийти, вот весело им на 12 этаж пешком топать. Но ещё веселее, если к 16.00 свет не включат мне с коляской и ребёнком с этого 12 этажа спускаться %)

Elenuhka
Старой Сортировке

а если не секрет где именно? я тоже живу на старой сортировке напротив трамвайного кольца 7 ключей, может вместе гулять?

Lelik_m
надо найти того с кем бы пополам хотя бы это сделать

а можно поподробнее? я тоже хочу крестить, но пока как то руки не доходят до этого дела. Может мы составим компанию? что там по ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы