Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
тож хочуууу

бери билет я свожу тебя на козле по полям!!!!с бешенной скоростью!!!!и с тарзанки!!!!и пивка попьем!и в баньку сходим! ;)

E_L_E_N
а можно поподробнее? я тоже хочу крестить, но пока как то руки не доходят до этого дела. Может мы составим компанию? что там по ценам?

2500 стоит индивидуальное крещение, а простое 700 р

MAPUSYA
а мы ттт нормально. но если в поле зрения попадаю я - тянет рученки ко мне

а мой...пипец!всех любит!я за километр буду !он со всеми дружить будет!смеяться!улыбаться!разговыаривать! %)

В@рчунья
а ето как выглядит?чо за зверь такой?

эт клизмочки в упаковке 4шт идёт, какает через 5мин! супер весч , но они дорогие, 500руб у нас стоют :) (или стоят)

omiss
А у меня Маше фиолетово на все...

ой ну эт замечательно!!! :)

E_L_E_N
Смеюсь, должны гости прийти, вот весело им на 12 этаж пешком топать.

я б отказалась от похода в гости ;)

Nafania
бери билет я свожу тебя на козле по полям!!!!с бешенной скоростью!!!!и с тарзанки!!!!и пивка попьем!и в баньку сходим!

с удовольствием!!! ваще люблю такой отдых!!!

Фроська
я б отказалась от похода в гости

подруга из Германии приехала, в Ёбурге проездом, поэтому особо выбирать не приходится, придтся топать пешком ей

Lelik_m
2500 стоит индивидуальное крещение, а простое 700 р

ок спаисбо, а ещё что там нужно?

всё кажется ноут сдыхает без электричества, ПРОЩАЙТЕ!!!!! :y_0008:

E_L_E_N
ПРОЩАЙТЕ!!!!!

:y_0025: возвращайся :y_0006:

Привет!

Lelik_m
на ясной напротив ОБЛГАИ, там беседы проходить не надо

мы тоже там Марка крестили, по той же причине ;)

Lelik_m
а простое 700 р

мы в мае еще за 500 крестили, ничего у них цены то растут :=-O:

побежала прибираться, а то муж прийдёт домой и недовольный будет... поесть еще что то нужно сварганить ;) , до связи

FISHA

Машка фотки суппер!!! :j_0002:
по тебе видно что ты весёлая и жизнерадостная!!! :t_0023:

Lelik_m

на какое число записались?

Lelik_m
а простое 700 р

Я узнавала неделю назад 500 было %)

FISHA

Вы крестильную рубашку там пкупали?Крестик? Сколько по времени у вас занял весь процесс? Много народу было?

привет, мамочки! редко захожу сюда в последнее время, всё, конечно, не прочитать видела, встречались вы! молодцы!
лялькинсы подросли) у Богдашки прорезался один зубик, теперь грызет им всё, до чего дотянется) педиатр наша в отпуске, пришли в пять месяцев к другой. успела поругаться. она предложила ребенку сколотить ящик и ставить спать на балконе. а у меня Богдашик даже на улице плохо спит, не то,что в коробке. наговорила мне всяких гадостей, я вспылила..потом, правда, взяла себя в руки) взвесились, измерились..
70 см, 10,8 кг)) ползает, тянет ручки, чтобы взяли), сидеть пока не даю, на имя откликается) в общем, всё хорошо!
всех поздравляю, кстати! скоро полгодика нашим лялькам!!!!! в сентябре планируем поехать в турцию ,на море)
ну, и фотография моих заек)

Sailor

Лапулечки какие! Похожи так!
Ничего себе вы прибавляете :=-O:
Давай заходи почаще ;)

Sailor
привет, мамочки!

Привет дорогая!!!!!!!!!
Ну вы впереди планеты всей, молодцы :clap:

Sailor
она предложила ребенку сколотить ящик и ставить спать на балконе.

а это зачем?

Sailor
в сентябре планируем поехать в турцию ,на море)

счастливые, завидую белой завистью тоже хочу в турцию, но мы в лучшем случае только через год и то не факт :(

Sailor
70 см, 10,8 кг))

мать моя женщина :=-O: , у тя руки уже наверное как у бибИзьянки Чи-Чи-Чи?
а МАЛЬЧИШКИ У ТЯ КРАСАФЧИГИ :love:

MAPUSYA

Я окрошку приготовила-ням-ням! :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:19

Фроська
Я окрошку приготовила-ням-ням

приятного аппетита

Sailor
привет, мамочки!

че то на старичков тоска оп нам напала видимо и Аня и Юля. здравствуй!!! мальчишки так похожи!!! пусть молодцами будут

Олька.(пай_девочка)
но мы в лучшем случае только через год и то не факт :(

мы тоже хотим следующим летом. мы вообще хотим в лес!!!! как думаете нельзя наверно с лялькой то в лес с ночевой?ну я подозреваю что не стоит, но так я вас спрашиваю, что бы точно убедиться :)

Фроська
Я окрошку приготовила-ням-ням! :popcorn:

а я макароны с тушонкой .окрошка наверно лучше...

MAPUSYA

Олька.(пай_девочка)

Фроська

спасибо, девчонки) люблю я своих сыночков просто ваще :love:

а спать в коробке..она сказала, что норма гулять 4-6 часов и мол, я столько не смогу%)я ей резонно пояснила, что можно по три часа гулять, утром и вечером..так она меня ваще не слушала..свое талдычит говорит, держите у груди не больше 5 минут, потом забирайтеи начинайте прикармливать яблочным пюре :boom:
я спокойна..я спокойна...в общем, я на все забила. Так девочки!!! она мне написала прививку совсем не ту, что нам нужна была!!!! я ей пыталась объяснить, она не слушает! в итоге, я пошла к другому дежурному врачу, чтобы нам то, что надо сделали..нам нужна была акдс без гепатита..а та хоетла всё вместе воткнуть, хотя мы ее уже ставили...кароч, капец((

Фроська - у меня не как у бебезьяны я терминатор просто с мускулами)))))))

Anka-Manka
мы тоже хотим следующим летом. мы вообще хотим в лес!!!! как думаете нельзя наверно с лялькой то в лес с ночевой?

хочу в эти выходные с ночевой лялькинса взять на озеро...боюсь..но не сильна)

Sailor
70 см, 10,8 кг

:y_0024:
у меня Сереже в год был 74см и весил 9 кг

Anka-Manka
с лялькой то в лес с ночевой?

это от ляли зависит, вы же уже ездили с Аленой на природу, она хорошо перенесла поездку?

Sailor
.боюсь..но не сильна)

заинтриговала

Олька.(пай_девочка)
это от ляли зависит, вы же уже ездили с Аленой на природу, она хорошо перенесла поездку?

бради в сад, деревню. но там диван, вода теплая....а тут лес как никак. да и спать в машине придется ей, пока мы в палатках рядом :P

Anka-Manka
да и спать в машине придется ей

а если в спальник рядом с собой??почему нельзя?? я загрузилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы