Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

nikaretta
у нас вылез зуб!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Alesja

а это не мастит....ттт... %) :=-O: :(

Nafania
а это не мастит....ттт...

нее, мастит, это комки..

Привет всем!!! к вам можно присоедениться? :)

Nafania
а это не мастит

он может начаться после лактостаза, если его не убрать, а лактостаз длиться 3 дня, потом переходит в мастит( у меня так все было :( ), так что Саша, давай грудь расчеживай больную

Alesja
нее, мастит, это комки..

точно, у меня же с комка началось, Сашуня прости дуру грешную, а то щас тут напугаю

@nna
Привет всем!!! к вам можно присоедениться?

[img]s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/img]

Alesja
это комки..

лактостаз тогда :( да?

Nafania
лактостаз тогда да?

похоже на то..
муж после работы голубой глины привезет, буду лифчик лепить

Девки мы на даче, погода портится, скорей всего мы с Поной приедим ночевать домой :)
Полька ни с кем не остается, орать начинает, мне тут больше беготни %)

Олька.(пай_девочка)
ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо, Олечка!

Никаретта, вы нас старше всего на недельку, но у вас уже и зубы, и сидите вы, и на четвереньках стоите... А мы нифига! :-(

Всех мамочек и деточек с днями рождениями! Растите большими, веселыми и красивыми!

Саша и Марина, надеюсь у вас все будет хорошо! Берегите себя девочки!

А мы в успенский ездили, купили Лизе бодик и штаны на лямках! Уже померили, она такая шкодная в них!

Яна Смирнова
Уже померили, о

где фото?

Nafania
тааааааааакккк...хто здесь бабушон??????????????????????????????????????????????

:hihiks: А вот докажи...

nikaretta
у нас вылез зуб

ВАУ!!!! Молодцы какие!!! Поздравляем!!!

Alesja
у меня вторая грудь уже на размер больше больной

Так ты чего ты и вторую давай...И молокоотсос подключай. И пробуй к больному месту, чтобы нижней челюстью Алиска была..., она у них активнее сосет. Я извращалась как могла %) Капустные листы то пока поподкладывай... И еже я температуру до вечнра терпела, а перед сном выпила нурофен (детский) и утром проснулась без температуры и больше не поднималась. Здщесь главное температура если будет и завтра, то скорую или ко врачу.

Девочки мы погуляли 3 часа- и эти все 3 часа спали... И походже он у меня не наедается....Ест и орет потом, и молока не выдавливается из сиси, и прилиывы я не чувствую, короче пипец какой-то опять, день нормально, потом опять все по старому.... Я каждый день ем таблетки , апью чай для лактации, кушаю нормально, вроде не нервничаю...Что еще надо моим сисям??????????????

@nna

Конечно можно, расказывай кто Вы и что умеете?

Ой столько ошибок-простите :=-O:

@nna

Добро пожаловать!!! Кто вы и откуда?

omiss
Ой столько ошибок-простите

их наверно у насм у всех хватает- все время торопимся....

Tatka-мама
у насм у

omiss

что делает у тебя Мася???? :j_0002:
Мой Егор поел, покакаал и лежит игрухами играет, сейчас мыть пойду... :t_0035:

omiss
Так ты чего ты и вторую давай.

lдала вторую.. температуру перед сном буду сбивать.. пока выше 38,5 не поднимается.. спала даже до 38..
а завтра полюбому к врачу:)

Alesja

Сашенька давай лечись... Мы с тобой, и за тебя переживаем... :t_0032:

все мы остаемся на даче! ТАНЯ у меня тоже перебои с молоком, вчера в аптеке небыло чая хипп и я купила хуману в гранулах! Через 20мин у меня такой прилив был ;)думаю что организм привыкает к одному и томуже! Возьми для разнообразия :) вдруг поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы