Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Яна Смирнова
У нас на все орехи

Орехи я тоже не ем...

Ой, девоньки, дорогие хорошо с вами, но надо мне спать укладывать народ...Пойду пожалуй :w_0021:

Яна Смирнова
гости чтоли к кому-нибудь напроситься? :-)

пол 12-го??????????????????????7УУУ....меня муж за одну мысль бы прибил шучу!

Яна Смирнова
Аня, а у меня ПДР было 4 февраля, но родила 31 января!

у меня пдр было на 27 января, меня кесарили, схваток не было, а воды отошли... 8часов, через каждые 2 часа окситоцин кололи, а мне хоть бы что, и шейка матки еще не открывалась, ну ни чё мне понравилось , все видела когда операцию делали. вы в каком роддоме рожали, я в 27

всем споки!!!!!!мы фильм с мужем смотреть.... :)

я тож спать пойду, что-то глазки закрываются. :t_0022: Споки ноки всем :)

Аня, мы в 14 роддоме! А у меня наоборот с 9 января, шейка открылась на 2 см и мне ее искусственно гинепралом сдерживали! В итоге родила за 6 с половиной часов!

@nna
в юго-западном живу, рядом с парком чкалова

Я тоже не далеко от парка буду жить, мы там квартиру на Постовского купили, так что если что можно будеть гулять вместе ;)

У Вас и правда девчонки такое теплое общение между собой, такое ощущение что вы знаете друг друга не один год Хотелось бы тоже влиться в Вашу компанию

veronchik
Аня, мы в 14 роддоме

Вроде угомонила одну, а второй сам угомоняется там...Пришла комп выключать... И хочу сказать, что я тоже в 14-ом рожала ....клево там??? Мне нравится.

А мы вот опять все красные. Сегодня первый раз Элькар дала, днем стали алыми.
не факт что на него, может на что-то из еды, но препарат решила пока отменить, вот пройдет все, попробую еще раз дать.

LIZонька
Сегодня первый раз Элькар дала

Вам Элькар зачем прописали? Если набираете много, то не надо его может??

omiss
Вам Элькар зачем прописали?

Нам прописал и неврапотолог и кардиолог (у невропатолога у Евсюковой наблюдаемся, доверяю ей)

Мы тоже Элькар пропили, плохо попровляемся :(

LIZонька
у невропатолога у Евсюковой

А она откуда из какой больницы?

veronchik
У Вас и правда девчонки такое теплое общение между собой, такое ощущение что вы знаете друг друга не один год Хотелось бы тоже влиться в Вашу компанию

Ой и правда ...Люблю девчонок всех-родные такие :love:

veronchik
Мы тоже Элькар пропили, плохо попровляемся

Вы мальчик или девочка?? :) У нас тут есть две девочки, которые плоховато поправляются-модели наши

omiss
И хочу сказать, что я тоже в 14-ом рожала ....клево там??? Мне нравится.

Я В ОММ рожала, мне там очень понравилось, особенно врачи.

veronchik
Вы мальчик или девочка??

Дочка Машенька, тоже модель ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:31

Это моя Маруся!

veronchik
Это моя Маруся!

Ляшечки хорошенькие ;)
Лапулечка

veronchik
veronchik

А вы когда родились??? У меня же тоже Маруська Класное имя да ведь??? По всякому можно звать, я вообще балдею :love:

Оля, это ты про нашу модель? Да, девочки, мы тут самые маловесные! Бе-бе-бе!

Омисс, да роддом ничего! Но мне в нем в потологии больше понравилось!

Лизонька, а к нам Галина Михайловна в пятницу домой придет! Тоже ей доверяю!

В полку моделей прибыло! Верончик, а какой у вас вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы