Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Верончик, ты в казначействе работала?

Девочки, мы же в пятницу собрали мочу на анализ по Нечипоренко! А сегодня мы собрали мочу на анализ на стерильность (тоже средняя порция). Проблема была в том, что Лиза просыпалась и успевала пописать в памперс из-за этого долго приходилось ждать следующую порцию мочи, а она была маленькая и не получалось! А в эти дни мы ее будили и все получилось! Я рада! Теперь главное, чтобы анализы были хорошие!

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!
Ну вы и настрочили тут %)
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ? :patsak: Опять вопрос в некуда будет :(

omiss
Класное имя да ведь???

ага ;)

Яна Смирнова
мы же в пятницу собрали мочу

Ну наконец-то, вообще молодцы!

Девочки, Я ЗА ВСТРЕЧУ, МОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Маруся, а ты куда вчера пропала?

Олька.(пай_девочка)
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ?

Давайте на след. неделе выберем день.Кто когда не сможет?
Составляем список: (Саша, пока у тебя комп не робит, тебя по заменяю... )
MAPUSYA
Олька(пай девочка)
Яна Смирнова
Alesja

Место: парк, где вечный огонь.
Девочки, присоединяемся.

Яна Смирнова
Маруся, а ты куда вчера пропала?

Это что-то с чем-то было %)
Воулька, Зайка мой, так плакал вчера весь вечер То истерикой то стонет...Я думала зубы должны на днях вылезти, а сегодня стоматолог сказал, что как минимум еще два месяца будет тишина...
Пошла я дальше спать, сын уже в отрубе :lazy3:

:t_0038: я с ума сойду скоро! Пона эти дни такая капризуля :j_0013: у меня уже нервов не хватает :j_0004: пустырник пью.
настра нет. общаться нехочется. ничего ваще не хочется :t_0024:
пойду убъюсь ап угол :j_0012:

Держитесь девочки, скоро Пона с Вовочкой успокоятся и будет вам счастье :love: Я тоже пью успокоительное, а то нервов не хватает %) теперь думаю. как бы на них не подсесть

MAPUSYA
Давайте на след. неделе выберем день

кроме вторника, любой, но Пн-Ср, до 12 или после 15,т.к. делаем массаж, а Чт и ПТ в любое время

Лера, у нас такая же фигня! Я уже как зомби, лиза сегодня каждые два часа ночью просыпалась! Устала, спать хочу!

Место: парк вечного огня
День: 23 июля, четверг
Время: 14-00
Желающие:
MAPUSYA
Олька(пай девочка)
Яна Смирнова
Alesja

Девочки, присоединяемся!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 09:18

Олька.(пай_девочка)
Держитесь девочки,

Яна Смирнова
у нас такая же фигня

да я понять немогу что нас беспокоит, была такой спокойной хорошей, на даче первый день вела себя отлично, не плакала, поели погуляли, спать...на след день приехало куча народу, все говорят какой хороший спокойный ребенок...и как она мне дома дала просраться с 3-х до 9 вечера не спала! всё ей не так было, не так лежим, не так сидим :j_0013: , вот с того дня и понеслось... :t_0025:
руки отваливаются просто, гуляем если 3часа, то из них 2на руках :j_0013: , руки болят, засыпаем со слезами с истерикой, вижу что хочет спать, но вот что-то её беспокоит! :t_0036: :t_0036: :t_0036:

у меня тоже сын не любит когда много народу и все на него смотрят, такие истерики закатывает, иногда на несколько дней, это стресс для таких маленьких, я всегда умываю святой водичкой и булавки на его одежду цепляю

Олька.(пай_девочка)
я всегда умываю святой водичкой

да мы тож приехали я её умыла просто водой-потом святой водой-потом уже всю искупала

Олька.(пай_девочка)
булавки

чёт я перестала нашу булавочку одевать :( , ща её достану :)

Олька.(пай_девочка)
иногда на несколько дней

ну вот у нас уже 5-й день пошел :j_0013: !
Смотрю и понимаю что Поля ручнаяя.......у всех детки нормально в колясках лежат, сами себя развлекают, а её веселить надо и обязательно на ручки :t_0034:

Фроська
у всех детки нормально в колясках лежат

у нас тоже мах. мин 20 может и то поспать, тут читала. что дети когда научатся садиться, полюбят ездить на коляске, может нам тогда и повезет, после полугода Ты же покупала май-слинг, что не носишь?

Лера, у нас такая фигня уже недели 3. Ребенка как подменили! Я грешу на зубы!

veronchik
Это моя Маруся!

Шкодная такая, :w_0021:

veronchik
Хотелось бы тоже влиться в Вашу компанию

:meet: вливайся, мы только рады!

Nafania
меня фрося всему научила! первая мне ответила и во всем помогла разобраться

omiss
И мне, и мне....КАКАЯ ХОРОШАЯ ЛЕРАААА!!!!

:molodec:

всем привет! у нас такая же фигня, вчера совсем уже сил не была от криков и оров. Судя по всему зубы, плюс видать из-за них же проблемы со стулом. Не мог вчера покакать, зато сегодня простите за выражение просрался, и лежит вон как шёлковый
Побежали мы в пол-ку, может прививки поставим. По поводу встречи я постараюсь прийти, тока надо подумать как добираться. на трамвайчик коляске не вмешается, поручни мешают. А на руках наши то 8 кг я долго не проношу. Подумаю, какие там автобусы ходят, может у мужа машину конфискую.

Олька.(пай_девочка)
Ты же покупала май-слинг, что не носишь?

знаешь Оля она там сидит на уровне моей груди, и ей это не нравится, ей нравится быть лицом к миру , щас попозже пойдём с ней в мозерке и по рамстору гулять, вот и посажу её в май, но только незнаю на долго ли?!

Яна Смирнова
Ребенка как подменили! Я грешу на зубы!

вот вот и я говорю что это не мой ребёнок, такой она ещё не была никогда
просто такая злость иногда меня берёт аж сил моих больше нет!
вчера вечером у меня весь живот был в потничке, из-за того что она с меня не слазиет, руки ноют, как хорошо что она стройняшка у меня, не представляю еслиб она кило 10 весила
зубы болят резинки на брекеты надели, ваще хожу подыхаю

E_L_E_N
зато сегодня простите за выражение просрался

мы вчера так просрались что обкакали ВСЁ!!! весь палас (памперс не выдержал) папу, меня, ванную , пелёнки :love:

Яна Смирнова
Оля, это ты про нашу модель

Конечно про Лизу и Поночку :love:

Яна Смирнова
Лизонька, а к нам Галина Михайловна

ААААА я никак её фамилию запомнить не могу

[IMG]s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG]

девоньки я вам и не жалуюсь...рома 4 дня с ума сходил! меня тоже уже псих брал!!!ночью ваще не спал !мы с вовой как зомби были..с 12 ночи и до 6 утра каждый час по три-четыре раза просыпался...и плакал...и того раз 15-18 за 6 часов...я ваще нах...не спала!!!!!!!! :t_0022: :j_0012: я уже думала убью вову или еще кого...себя например... :t_0040: :t_0040: :t_0040:
и потом однажды ночью он просто СПАЛ!!! и ДАЖЕ не проснулся ниразу!!!вот уже третий день спит...ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0036: :t_0036:

omiss
вы когда родились??? У меня же тоже Маруська Класное имя да ведь??? По всякому можно звать, я вообще балдею

Мы родились 20 февраля(ПДР была 12 февраля) а положили меня в больничку заранее за неделю, короче я там две недели пролежала прождала роды , в итоге меня простимулировали и моя красотулька родилась, от имени Мария я тоже балдею :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы