Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Яна Смирнова
Верончик, а какой у вас вес?

У нас в 4 мес вес 6035, рост 64, растет хорошо, а поправляется не очень.

MAPUSYA
Олька.(пай_девочка)
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ?

хочется со всеми с вами познакомиться!! Вы с детьми приезжаете, или нет? Я наверно не поеду, жалко ляльку мучить: в автобусе ехать, потом обратно :( , да и планы строить на такое далекое время, я уже отвыкла. Может вот когда сидеть будем, тогда и увидимся, вы же не последний раз встречаетесь :).

Яна Смирнова
Верончик, ты в казначействе работала?

Яна я до беременности в Управлении Федерального казначейства работала на ул.Фурманова

LIZонька
veronchik
Это моя Маруся!

симпатишная какая!!!

доброе утро!!! читаю вас читаю а писать лень :( . вот такая я негодяйка. :)

veronchik
Я тоже не далеко от парка буду жить, мы там квартиру на Постовского купили, так что если что можно будеть гулять вместе

И когда вы туда переедите? :)

Nafania
я уже думала убью вову или еще кого...себя например.

Наташа, крепись, и Лерка крепись, и Маруся крепись!!! и я крепись :j_0012: . все хорошо у нас будет

Anka-Manka
доброе утро!!! читаю вас читаю а писать лень . вот такая я негодяйка.

У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫВАЕТ...РОМКА НЕГОДЯЙ МАЛЕНЬКИЙ :love: проснулся в 6 посмеялись попереварачивались...попили...папу на работу проводили....а теперь я тут а он спит...эх...детки детки.ю..добрые такие!!!........ :love:

Фроська
вливайся, мы только рады!

Спасибочки!!!

Anka-Manka
Наташа, крепись, и Лерка крепись, и Маруся крепись!!! и я крепись . все хорошо у нас будет

я подтверждаю!!!!! это длилось неск дней!!!а сейчасм ромочка ангелочек мой!!!!!!!!как я его люблю... :w_0021:

Фроська
так просрались что обкакали ВСЁ!!!

У нас такая же история сегодня с утра была, Маша в какашках была по шею :)

@nna
Вы с детьми приезжаете, или нет?

да с детками. я со своим сыном уже и в автобусе и в трамвае ездила

@nna
симпатишная какая!!!

Спасибо!

пошла уборкой заниматься!
я так уборкой занимаюсь...сделаю ченибудь и бегом читать сообщения :D :D :D :D

Почитала я тут, жалуетесь вы на деток своих... как я этого боюсь %) , мы пока и спим хорошо, и плача особого еще ни разу не было( тф-тф-тф), и колик у нас не было,я так боялась когда они начнутся. теперь вот зубы жду, как они у нас вылезут, все норм пройдет или нет. Днем спит через кажд 2 часа, иногда чуть побольше пободрствует, а так как по расписанию :) . Вот сейчас укачался мин на 40.

@nna
И когда вы туда переедите?

Уже практически переехали, но на следующей неделе переедем окончательно, правда мы с Маруськой уедем к моим родителям гостить недельки на две-три, когда вернемся можно будет в парке встретиться ;)

Олька.(пай_девочка)
я со своим сыном уже и в автобусе и в трамвае ездила

Ой, боюсь я. И себя намучаю, и его. Вчера часик первый раз с ним в кенгуру гуляла, так вечером спина болела, и сейчас еще дает о себе знать :(

veronchik
уедем к моим родителям гостить недельки на две-три

Мы тоже с 27 июля уедем, на недельку. Может в августе встретимся :) . А где у тебя родители живут?

Верончик, знаю такую организацию! Отчет туда согласовывать ездили каждый квартал!

Nafania
сделаю ченибудь и бегом читать сообщения

я так же делаю, сейчас вот суп варю

@nna
А где у тебя родители живут?

на самом севере области в Ивделе

@nna
уедем,

а вы куда поедете?

Яна Смирнова
Отчет туда согласовывать ездили

а в какой отдел?

Anka-Manka
доброе утро!!! читаю вас читаю а писать лень . вот такая я негодяйка.

Всем привет! И я читаю, только набегами. :t_0028: ТО Лизу уложила-пошла завтракать, потом с ней играли, потом снова уложила и села вот почитать, сейчас Лиза проснулась и мы пойдем холодильник разморозим, а то морозилка уже давно не размораживалась. Да окрошку пойду делать.
Лиза тоже последнее время капризулит, особенно частенько перед сном.
Я думаю это взросление, она уже не такая маленькая чтобы раз и заснула, видимо хочет спать, а сразу отрубиться не может вот и нервничает.

Верончик, А мы 127 форму согласовывали в отделе доходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы