Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

veronchik
а вы куда поедете?

в верхний уфалей чел обл

Яна Смирнова
27 форму согласовывали в отделе доходов

а я 127 форму согласовываю по расходам силовым ведомствам

@nna
я так же делаю, сейчас вот суп варю

ага у меня рома спит по 20 минут! пипец!хорошо хоть сам лежит разговаривает с кем то и я успела только помыться

Девочки, у меня Лиза тоже днем мало спит! Маруся вам это подтвердить может! Она видела... :-)

куда все делись???????7все супы варят???????

Доброе утро!!!!
Ау нас тоже такие-же капризули, да еще с утра сегодня над нами ремонт делают, капец утро...... :t_0038: Мы только уснем- а там как задрелят что-нить мы с криками и слезами просыпаемся...

привет девчонки!
мы короче тоже капризничаем-уже неделю-все ему не ладно, все ему не так :vava: спим днем мне кажется тоже маловато, по полчаса, редко по часу через каждые 1,5-2 часа...а я еще тут на днях окрошку делала, и конечно наличие в ней огурцов не заставило себя долго ждать...два раза были приступы коликов-один из них пришел на вчерашний день, мы как раз к подруге ездили в гости, в свой дом, она тоже лялечку ждет уже в сентябре...дак вот приспичило мне там в туалет (пардон) сбегать, я и отдала Вовку мужу подруги, т.к ей то нельзя-пуз уже внушительных размеров, дак вот Вовка уже кричал как резаный из-за животика, я выбегаю, Андрей его держит-на лице такая гримаса испуга-это надо было видеть, а Таня стоит рядом смеется :D короче напугали мы своими криками будущих родителей а по поводу встречи, я чот тоже очкую, на руках действительно тяжело тащить, а с коляской не получиться, да и машины у нас нет :(

Фроська
засыпаем со слезами с истерикой, вижу что хочет спать, но вот что-то её беспокоит!

У меня так два дня было, когда он уже спит и ревет...

Фроська
.у всех детки нормально в колясках лежат

Я вчера так тебя поняла %) Ушли далеко от дома, обратно шли, он как начал захлебываться своей истерикой...я 30 мин его на руках тащила :vis: Самое бисячее, что прохожие так смотрят на тебя...еще и советы давать пытаются, чуть на .уй вчера не послала...

veronchik
на самом севере области в Ивделе

И мои пратически там же , в Гарях. по-любому должна знать. ;) Мы в августе туда собрались

MAPUSYA
Самое бисячее, что прохожие так смотрят на тебя...еще и советы давать пытаются

на счет смотрят это да, а вот советы че то новенькое . надо было и сказать пошли лесом!!!

В@рчунья
ы короче тоже капризничаем

и тебе - крепись!!! я сегодня это слово раздаю

деванькиииииииииииии торт хочуууууууууууу.........идти надо...а я пока не могу...со вчера хочууууууу.......угостите а :t_0024: :t_0024: :t_0024:

Нафаня, приезжай ко мне, у меня торт есть! Как раз сейчас буду чайник ставить!

Nafania
деванькиииииииииииии торт хочуууууууууууу.

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
у меня торт есть!

АААА!!! я бы приехала, да у меня Серега весь в соплях:(

Яна Смирнова
Нафаня, приезжай ко мне, у меня торт есть! Как раз сейчас буду чайник ставить!

кстати это ты виноватаааааааааааааа.........это после твоего поста я вчера захотела его!!!!!!!!!!!! :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Alesja

сделали тебе инет?

MAPUSYA
сделали тебе инет?

неа... через скайлинк сижу...
завтра вроде обещали приехать починить

Anka-Manka
Наташа, крепись, и Лерка крепись, и Маруся крепись!!! и я крепись . все хорошо у нас будет

Креплюсь Аня, а куда деваться?!

@nna
как я этого боюсь

не боись, мы тоже хорошо спали, и практически не капризничали и вот опять началось :vis:

zykovka
Лиза тоже последнее время капризулит, особенно частенько перед сном.
Я думаю это взросление, она уже не такая маленькая чтобы раз и заснула, видимо хочет спать, а сразу отрубиться не может вот и нервничает

как мне врач сказала что ребёнок плачем снимает стресс перед сном

MAPUSYA
Я вчера так тебя поняла

во а мы так постоянно гуляем, на руках тоже долго не можем т.к. жаааарко, и она и я все в потничке! :(
самое интересное что дома она лежит сама играется...а на улке тока на ручка надо!
Оля мы тока что гуляли в мае слинге, суппер! она в нём для начала 1.5часа просидела :)

Фроська
Оля мы тока что гуляли в мае слинге, суппер!

Видишь как хорошо, Пона молодец! Я щас с сыном езжу куда хочу, он на маме. мне легко, все довольны Вам хорошо еда всегда с собой, а мне надо еще и рюкзак с едой брать, тогда не удобно получается :(

Фроська
как мне врач сказала что ребёнок плачем снимает стресс перед сном

ага, я тоже это слышала. ну вот сама подумай, когда на ночь глядя наревешся потом в сон клонит. вот и тут так же. мне кажется они так лишнюю энергию выплескивают :)

Фроська
она в нём для начала 1.5часа просидела :)

прогресс!!! молодцы!

Только пожаловалась что спим мало-спит уже 2,5 часа решил быть хорошим мальчиком :)

Всем привет! :)
Почитала я вас и поняла,что не одна я такая уставшая и вымотаная.Гриша у меня третий день капризулит,днем почти не спит,а на улице вообще пипец,подрыхнет часок и все,сразу в крик.Я его на руки и таскаю,второй рукой колску толкаю.Сегодня вышла на час,а как проснулся сразу домой пошла,сил моих больше нет %)
А еще мы начинаем ремонт делать в Данилиной комнате,хотя там только обои переклеить и потолки натяжные сделать,но все равно такая марока.Как представлю пыль,грязь,рабочие,аж дурно.Но деваться некуда,пока он в деревне все надо сделать.Теперь главное купить обои и люстру новую,а потом шторы закажу.

Олька.(пай_девочка)
Вам хорошо еда всегда с собой

ага...еслиб ела нормально, так опять ест через 5-6часов, и орёт, кажись опять отказ от груди, если это так то я заепалась бороться, переведу на ИВ и всё. ЧЕСТНо устала я бороться.

Anka-Manka
вот и тут так же

с ума сойду скоро!
ваще терпения нет, очень сдерживаюсь! :vis:

Puna
а на улице вообще пипец,подрыхнет часок и все,сразу в крик.

вот-вот...а она вообще не очет кататься в коляске :(

Фроська
переведу на ИВ и всё. ЧЕСТНо устала я бороться.

таксссс. попахивает нервным срывом.может маме отдаш на денек или мужу там а??? у меня на выходные в деревне бабушка с ней все сидела. так я чуть даже не отвыкла за ребенком следить

Фроська
очень сдерживаюсь! :vis:

а может поревеш??? посидиш поревеш. негатив выйдет и все чики пуки, не?

Anka-Manka
таксссс. попахивает нервным срывом.может маме отдаш на денек или мужу там а???

да нет не срыв, просто надоело её рев слушать, из бутылочки ест за милую душу из титьки не ест, ладно еслиб молоко туго шло, так оно ведь легко льётся... легко судить когда с таким не сталкиваешься!
не с мамой поругалась а муж в жизни не согласится :)

Anka-Manka
может поревеш??? посидиш поревеш. негатив выйдет и все чики пуки, не?

ну может и пореву, но только попозже ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы