Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

а у нас веселуха по полной программе, то что уже 3 месяца нет горячей воды - это ещё цветочки, сегодня на двери увидела объявку, что завтра будет отключение электричества за неуплату, и не сказано как надолго, а без электричества - это значит не поесть, не посрать, ни погулять. Т.к. с 12 этажа тащить на себе и коляску и ребёнка я не смогу. Разогреть еды не будет возможности. А ещё у нас в доме насос электричсекий, нет электрическтва, нет никакой вода, то бишь даже в туалете не смыть. Запасы конечно сделать можно и сделаю, но хотелось бы знать, как долго продлится блокада? а инфо нет никакой ни от ужк ни от кого

так что не теряйте, если что я пала смертью храбрых
Лера, специально для тебя, на аватарке есть и моя физиономия, правда ещё задолго до второй беременности :P

ой почему то аватарка не поменялась :=-O:
вот что должно быть на аватарке

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:46

Фроська
из бутылочки ест за милую душу из титьки не ест, ладно еслиб молоко туго шло, так оно ведь легко льётся... легко судить когда с таким не сталкиваешься!

Лера у нас так-же, вот я и стала из бутылочки давать, в следствии молока у меня стало мало... :t_0024: Сегодня пыталась только из титек давать, но был просто пиз....ц, по другому и не скажу, т.к. ор стоял на весь дом, да еще этот ремонт над нами, вот погуляли сейчас пришли домой- вроде пока тишина, ни кто ни где не сверлит- я хоть поела, если будут сверлить, то обратно на улку. Мы всяко тоже гуляем и на руках и в кроватке... Так что все наверно детки такие - им хлеба и зрелишь надо, вот и носим их на руках... У меня Егор когда коляски с ляльками видит так им радуется, аж в голос.... :t_0035: и руками в разные стороны... Мой сынуля- как его люблю я..... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки подскажите, что бы из рыбки сделать (семги), думаю- просто в духовке с лимочником уже не хочу, хочу что-нить оригинальное... И чтобы муж пообедал и наелся, а не просто закусочку... ;)

Я вчера кабочки фаршировала грибочками- такая вкуснятина, мужу тоже понравилось... :P

девочки вопрос к тем, у кого есть старшие детки. У меня старшенький почти 4 года стал писаться в кровать когда спит и в садике и дома ночью аж по 2 раза. И незнаю , что уже деалть, все разъяснительные беседы проводила. Не встаёт сам в туалет и всё тут, только уже когда напрудил. Раньше такого не было. Блин, в чём причина, и как с этим бороться? %)

Tatka-мама
из рыбки сделать (семги),

рыбу замачиваешь в масле оливковом с луком на 15 мин. отдельно готовишь кляр, картошку на крупной тёрке, 2 яйца, муки, соли. Рыбу обваливаешь в кляре и запекаешь опять же на оливковом масле. Ну или подсолнечном.

E_L_E_N

Спасибо Лена...

E_L_E_N
стал писаться в кровать когда спит

Лена, а у тебя его ни кто не пугал-так нечаянно? У меня племянника испугала собака, так вот он тоже писается.

Фроська
да нет не срыв, просто надоело её рев слушать, из бутылочки ест за милую душу из титьки не ест, ладно еслиб молоко туго шло, так оно ведь легко льётся... легко судить когда с таким не сталкиваешься!

Фрося вот и у меня такая же херня, Маша из бутылки ест хорошо, а грудь берет с криком и ором,такое уже было в три месяца, я тогда чуть не чеканулась

E_L_E_N
Лера, специально для тебя

типа утешила, да?

E_L_E_N
на аватарке есть и моя физиономия

:j_0002: красотка!

Tatka-мама
Лера у нас так-же, вот я и стала из бутылочки давать, в следствии молока у меня стало мало...

Я её сегодня докормила из бутылочки, но больше принципиально не даю... хочу продолжить ГВ, но незнаю получится ли...
дело в том что кушать она хочет, но не ест, из-за этого орёт-ревет и не спит...

Tatka-мама
Сегодня пыталась только из титек давать, но был просто пиз....ц,

он не сосёт титьку или молока не хватает?

veronchik
а грудь берет с криком и ором,такое уже было в три месяца, я тогда чуть не чеканулась

сейчас опять с ором ест? и как ты с этим боришься?
я раньше сонную кормила, теперь это не всегда прокатывает, вот хз что делать?!

Фроська

а как так случилось что у Поны во рту появилась бутыль???

Фроська
он не сосёт титьку или молока не хватает?

Он ее пососет немного и в ор...... Молоко сама пробую надавить из сиськи-выдавливается... Вот кто его поймет, может ему и мало молока...

E_L_E_N

ваще ситуация жопинская у тебя! :patsak:
честно не завидую

E_L_E_N

Лена, ужас... и это у вас в новой квартире так?

Anka-Manka
а как так случилось что у Поны во рту появилась бутыль???

ну так и получилось, для справки сегодня только дала бутылку 1раз! за весь день она поела 2раза по чуть-чуть... и всё :meet:

Tatka-мама
Он ее пососет немного и в ор...... Молоко сама пробую надавить из сиськи-выдавливается... Вот кто его поймет, может ему и мало молока...

вот ситуация точь в точь как у меня! так ещё грудь тяжелая, молоко точно есть... :(

Фроська

Лер, я вот не хочу нагнетать, но я читала, что все эти бутылки реально зло для гв. и что если ребенок уже полюбил бутылку он больше титьку не возьмет :(

Фроська
сейчас опять с ором ест? и как ты с этим боришься?
я раньше сонную кормила, теперь это не всегда прокатывает, вот хз что делать?!

я тоже сонную кормлю, или хожу с ней на руках и кормлю, может чуток пососать, на крайняк если уже долго не ест сцеживаю в бутылку и кормлю. А еще иногда знаешь как делаю, даю соску она ее начинает сосать, я потом быстренько соску на титьку меняю,и может тоже пососать, короче извращаюсь как могу :vis:

так что я нервная и расстроенная мамашка. :w_0015:

Фроська
так что я нервная и расстроенная мамашка

как я тебя понимаю, хочется и ГВ продолжить и пипец уже нервы на пределе иногда

veronchik
короче извращаюсь как могу

так же делаю

Anka-Manka
что все эти бутылки реально зло для гв

а ты ребёнка поишь водичкой или чаем?
самое интересное что в последние разы я когда полю с мамой оставляла она с бутылки не ела! я приходила и она на меня накидывалась
вот пойми этих деток.
кстати забыла сказать что сегодня ей десна калгелем намазюкала и она сразу поела, может зубы?

Anka-Manka
Лер, я вот не хочу нагнетать, но я читала, что все эти бутылки реально зло для гв. и что если ребенок уже полюбил бутылку он больше титьку не возьмет

%) вот ни сколько не утешила..... Я пока еще тоже хочу ГВ, а как быть тогда, если оставляешь ребенка кому-то и уезжаешь на долго? Я вот на долго в больничку с глазами ездила- вот и оставляла бытылочку. А вообще говорят и что кто пустышку сосет, тоже от сиськи отказываются, но мы пустышку с роддома сосем, и нормуль все было до нынечного момента. Как говориться палка о двух концах. Как нам быть???? :j_0016:

Фрося я сейчас посмотрела, что ты в Алмате живешь, а я там родилась, и вобще до пяти лет жила в Казахстане ;)

а может у нас жара и она не хочет есть? а я её пичкаю?
короче она уже сама лежит час в кроватке болтает и смеётся а ещё визжит... наверное не голодная...
а так она поела в 5утра, в 11 с горем пополам и в 1.45 3глотка и усё :meet:
и вот с какого бы ей поправляться?

Фроська
3глотка и усё

и вот моя также пару раз соснет и типа все- наелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы