Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
а ты ребёнка поишь водичкой или чаем?

с ложки воду. все равно много не выпьет.

Фроська
й десна калгелем намазюкала и она сразу поела

дак епрст, ты че тут жути нагоняеш. понятное дело что зубы. моя тоже вон визжит, я знаю что десна, я ей еще сама их чешу прорезывателем, она болдеет

Tatka-мама
вот ни сколько не утешила..

ну к че знаю говорю...

Tatka-мама
А вообще говорят и что кто пустышку сосет, тоже от сиськи отказываются,

из пустышки еда не льется, так что по сравнению с бутылками риск мал

veronchik
а я там родилась, и вобще до пяти лет жила в Казахстане

ооо землячка

Anka-Manka
дак епрст, ты че тут жути нагоняеш. понятное дело что зубы

не Аня это 100%отказ, я её тока к груди поднашу и всё она снова в рёв!

Фроська
Tatka-мама
Он ее пососет немного и в ор...... Молоко сама пробую надавить из сиськи-выдавливается... Вот кто его поймет, может ему и мало молока...

у меня такая же ситуация недели 2 уже, молоко то в титьке есть! Ночью нормально все 2 раза сосет минут по 5, а днем и 2 мин еле-еле орать начинает. Бутылку вообще не признает, играет ей :) , водичкой из ложечки пою. Думаю молоко может тоже сцедитьи из ложки дать, но что-то мне так лень...

Фроська
100%отказ,

:shock: и чего делать будеш? звони педиатору пусть посоветует что нить :dontknow:

E_L_E_N

нам правда всего 2,7.. но ситуация таже... началось после рождения Алиски... а еще спать стал погано.. просыпается и орет, что надо сам не знает, точнее даже не орет а воет "мама, мама, мама.." .. спрашиваю, что хочешь - "ничего не хочу!", что-то болит? - ничего не болит...
вот прогресс! сегодня спал нормально впервые за несколько месяцев... я его только на горшок высаживала...

Девочки, старайтесь не давать бутылку! Просто механизм сосания бутылки и титьки разный. Из бутылки сосать легче и совсем по другому! Вот дети и отказываются титьку сосать! Надо как можно чаще титьку предлагать! Лера, у меня точно такая же проблема. Я Лизу кормлю, она начинает сопротивляться, я ей минут через 10 снова предлагаю! Она снова сосать начинает! А если ждать пока она захочет есть, тоже можно не дождаться!

Нафаня, я тебе кусочек тортика оставила... Вкусно!!!

Alesja
но ситуация таже...

а что делаешь то?

Лера, вообще пишут что лактационные кризисы случаются каждые полтора два месяца. Может просто подождать?

Фроська
красотка!

это ты мне льстишь!

Фроська
честно не завидую

я себе тоже, с ужасом ожидаю завтрашнего дня

Tatka-мама
Лена, ужас... и это у вас в новой квартире так?

да, у нас тут выясняется что нетдоговора на поставку горячей воды, электричество от времянки, все друг с другом рулятся, кто с застройщиком, к то с ужк, кто с телосетями и т.п. а страдаем мы, жильцы.
Вот хочу похвастаться, то что получилось у меня. Так сказать первый опыт со шторами. Сильно не ругайте ;)
и ещё вопрос, у всех так? у меня куда-то пропали все аватарки, нет ни моей ниваших не вижу %)

@nna
Ночью нормально все 2 раза

и мы тоже едим ночью хорошо!

Anka-Manka
и чего делать будеш? звони педиатору пусть посоветует что нить

ну хз что делать...педиатр ничего конкретного не скажет! эт точно! я ей уже жаловалась, она сказала что так бывает и всё...

Яна Смирнова
Девочки, старайтесь не давать бутылку!

она на улице через каждые 20-30мин пьёт, и как мне её тогда поить?

Яна Смирнова
Лера, вообще пишут что лактационные кризисы случаются каждые полтора два месяца. Может просто подождать?

в том-то и дело что молоко есть, сисяндры полные!

E_L_E_N
Вот хочу похвастаться, то что получилось у меня

:clap: здорово!!! мне нравится!

Фроська
как мне её тогда поить?

из поильника

Фроська
мне нравится!

Лера, может из ложки поить?

E_L_E_N
из поильника

а ты из поильника поишь?

Яна Смирнова
Лера, может из ложки поить?

на улице? :=-O: она иной раз по 30гр воды выпивает! %)

короче тока что она поела сонная присонная,если 30гр съела то это хорошо :(

Лера, есть бутылка авент, у нее насадка поильник есть. Она мягкая, из нее удобно сосать. Это как бы переходный этап от соски к настоящему поильнику. Может тебе так попробовать водой поить?

Фроська
E_L_E_N
Вот хочу похвастаться, то что получилось у меня

Прикольно!!!

Лера, вот сфоткала для тебя! Сам поильник мягкий даже гнется в разные стороны

E_L_E_N
а что делаешь то?

да ничего.. стараюсь внимания как можно больше уделять.. когда младшая спит, тискаемся-обнимаемся:) больше не знаю что делать... ждать наверно..

Anka-Manka
что если ребенок уже полюбил бутылку он больше титьку не возьмет

так без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у сестры сын к 4-м месяцам видеть грудь не мог!!!!!!!!!и до года она не кормила а толькот сцеживала!без единого прикладывания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и молоко было!

...правда это оооочень тяжело сцеживаться каждый день по стольку раз!................пипец!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Яна Смирнова
Лера, вот сфоткала для тебя! Сам поильник мягкий даже гнется в разные стороны

спасибо Яна, я завтра поищу у нас такую! :)
Яна а Лиза соску сосёт?

наверное реально зубы у нас, :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы