Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
наверное реально зубы у нас,

терпения тебе мать.... :(

где все???????????????????????????????????????????????????????7

Nafania
где все???????????????????????????????????????????????????????7

нетю

Фроська
нетю

а ты тада кто???????? :=-O:

скучно мне............вовка работаеееееет.............. :( деффки ну вы то где все?????!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( пойду рому вам покажу в секретиках что ль... :) :) :) :) :)

:y_0017: всем спокойной ночи! :y_0025:

Фроська
всем спокойной ночи!

спокойной ночи!

Лера, у меня Лиза нифига не сосет, ни соску, ни бутылку! Вот этот поильник пока на ура пошел!

Яна Смирнова

Зачем снова Евсюкову вызываете? Предыдущее лечение закончили?

LIZонька
LIZонька

массаж 400 р. ;)

omiss
массаж 400 р.

Это хорошо, это нас устраивает? Вы когда заканчиваете? Поделитесь с нами прогрессом. Нам массаж нужен будет в первых числах августа, т.е. через пол месяца. Как раз 2 месяца пройдет с предыдущего.
Телефончик в личку кинешь?

Nafania
деффки ну вы то где все?????!!!!!!!!!! пойду рому вам покажу в секретиках что ль...

Я только пришдла- только что сын уснул и муж тоже, вот и присела за комп... А я кстати завтра одна буду без мужа... Повеселюсь с Вами... Рома у тебя просто-красафчик................Во мужчинка растет..... :j_0002:

Я забежала на минутку, сейчас одного мужчину усыплю , потом второго и снова к вам приду, если кто-нибудь тут будет

MAPUSYA
сейчас одного мужчину усыплю , потом второго

Ни чего ты себе,двух детей завела, а я к своему второму мужчине приставала, а он меня поцеловал только и сказал спокойной ночи. я в шоке............. Вот и вся Любофььььььььььь :t_0039:

Я тут, второй не стал ждать первого, т.к. рано вставать.Буду приставать ночью

Девочки меня так на покушать стало пробивать- вот сейчас сижу и кушаю... И это я мечтаю похудеть- Ужасссссссссссссссссссссс :y_0024:

Tatka-мама
Я только пришдла- только что сын уснул и муж тоже, вот и присела за комп... А я кстати завтра одна буду без мужа... Повеселюсь с Вами... Рома у тебя просто-красафчик................Во мужчинка растет

:) господи спаисбо!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
снова к вам приду, если кто-нибудь тут будет

я будууууууууууууууууууууууууу!мне одиноко вова в ночь! а рома спит!погода казел :(

Tatka-мама
Ни чего ты себе,двух детей завела, а я к своему второму мужчине приставала, а он меня поцеловал только и сказал спокойной ночи. я в шоке............. Вот и вся Любофььььььььььь

меня тоже так опрокидывают иногда

MAPUSYA
второй не стал ждать первого, т.к. рано вставать

ага именно эти м и коментируя :boom:

Tatka-мама
Девочки меня так на покушать стало пробивать- вот сейчас сижу и кушаю...

я тоже жру сижу

Я сегодня наготовила всего, а муж даже не поел, говорит: я же пиво уже пью...Где это его накормили? Я сегодня испекла пирожки с яйцом, луком и рисом...вот тоже их точу, вкусно

MAPUSYA
вот тоже их точу, вкусно

блин..тебе не грех мать!!!!!!!!!Жри а то ноги скоро как у дистрофика будут!я бы на втоем месте не боясь жрала! а я фигуру берегу!ем полезное и аккуратно"пипец!тоже ночью хочу булки есть...но пипец! я знаю что такое 65 кг!!! они мне не идут :w_0048:

Nafania
я тоже жру сижу

MAPUSYA
вот тоже их точу,

соблазняйте соблазняйте меня засранки. у меня свадьба через две недели!!!! :y_0024: рот на замок!

MAPUSYA
Где это его накормили

пиво это сытная хрень! ;)

Anka-Manka
соблазняйте соблазняйте меня засранки. у меня свадьба через две недели!!!! рот на замок!

я беременная была!и то сдерживалась ай-я-яй!!! :rtfm:

Nafania
я знаю что такое 65 кг!!! они мне не идут

хи.хи.хи. я знаю что такое 85 кг. и тоже мне не идут... Ладно я уже поела.... теперь водичку пью...

блин уехал мой супруг :( . завтра машину продаем, надо ее отремонтировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы