Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Tatka-мама
хи.хи.хи. я знаю что такое 85 кг. и тоже мне не идут

Tatka-мама
Ладно я уже поела.... теперь водичку пью...

:megashock: :shock: :D :D :D :j_0015: :j_0015: :j_0020: :j_0015:

Nafania
а то ноги скоро как у дистрофика будут

какая Наташа добрая...У меня красивые длинные прямые ноги :P

Anka-Manka
блин уехал мой супруг

и мой!!!!!!работа казел!!!!!!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

я съела два пирожка, теперь ем салат с крабовыми палочками... :P Сейчас подкреплюсь и пойду поработаю- надо папе на юбилей стенгазету замутить

MAPUSYA
какая Наташа добрая...У меня красивые длинные прямые ноги

ну это я напугала чтоб ты наелась!!!и была пухликом :j_0015: :j_0015: :j_0020: :w_0043:

MAPUSYA
я съела два пирожка, теперь ем салат с крабовыми палочками... Сейчас подкреплюсь и пойду поработаю

работа это гуд!!!

MAPUSYA
надо папе на юбилей стенгазету замутить

я думала на муже пахать будешь!!!!!!!!!!!!
не уходииииииииииииииииииииииииииии.................... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Nafania
работа казел

Вот-вот, я мужа за трое суток(пт-вс) видела 8 часов и то только ночью, если еще учесть, что это его выходные %)

MAPUSYA
я съела два пирожка, теперь ем салат с крабовыми палочками... :P

ХВАТИТ!!!!

MAPUSYA
видела 8 часов и то только ночью, если еще учесть, что это его выходные

ну лана нам мужиков надо ждать...это учесть женская!хранить домашний очаг!
меня никто сегодня в постель не маааааниииит..... :y_0007:

Nafania
не уходииииии

да тут я буду, за комп. столом, не ссы ;)

блин страшно одной ночевать

Nafania
я думала на муже пахать будешь!!!

спать пойду ( в районе 3-х) и попробую поприставать...

Nafania
меня никто сегодня в постель не маааааниииит..

а мой сегодня знаете че исполнил. я на него постоянно гундосю, что в полевской зачастил свою машину чинить а мне не внимания ничего. он мне все красиво сделал :love: , а потом ... ну че я поехал . я говрю, ну и скотина же ты

Anka-Manka
а потом ... ну че я поехал . я говрю, ну и скотина же ты

А ты еще чего ждала? Видишь все-таки красиво сделал, а мой вот спит, кверху воронкой и не попристовать- хотя наверно можно, но я еще подумаю. :y_0017:

Anka-Manka

А что страшно? Ты же закрыта на все замки? Не ссы мы с тобой....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 00:44

Anka-Manka

ага!у нас гроза гремит!вот фото!час назад фоткала(люблю коллекцию пейзажей)!!!!!!!!

MAPUSYA
спать пойду ( в районе 3-х

и я с тобой!!!!предлогаю нам свалить в секретики! потом ;)

Anka-Manka
он мне все красиво сделал , а потом ... ну че я поехал . я говрю, ну и скотина же ты

мужи-и-и-к

Tatka-мама
А что страшно? Ты же закрыта на все замки?

да я больше духов всяких боюсь. у меня как всегда фантазия играет

Nafania
мужи-и-и-к

ваще

Tatka-мама
мой вот спит, кверху воронкой

я когда начинаю ночью приставать!он сквозь сон бузит на меня!даже потом не помнит!!! типа кто это тут такой тревожит мой сон?!!! я ему потом рассказываю а он не помнит...и не дает его трогать вообще! прям на живот ложиться...и усе!не подвинуть такого дяденьку

Nafania
нас гроза гремит

у нас кстате тоже сверкает тут над аэропортом..небо офигенное :)

:shock: :shock:

Anka-Manka
да я больше духов всяких боюсь. у меня как всегда фантазия играет

ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я тя понимаюююююююююююююююююююююююююююююююююю :shock: :shock: спасибо те анка!я блин весь вечер об этом пытаюсь не думать...а ты!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
ваще

Nafania
и усе!не подвинуть такого дяденьку

мда, мой еще щикотки как огня боится. начнеш по нему рукой шарить, тот весь извертится, чуть ли на стенку не залазиет

Anka-Manka
у нас кстате тоже сверкает тут над аэропортом..небо офигенное

:=-O:

Nafania
а ты!!!!!!

меня балкон убивает особенно, так и думаю взгляну на него а там хоп и какой нибудь удод встанет с оторванным глазом и текучими слюнями :vis:

Anka-Manka
он мне все красиво сделал

долг выполнил

Nafania
типа кто это тут такой тревожит мой сон?!!!

я такая, меня прям трясет, когда я сплю, а ко мне пристают, очень часто из-за этого ссоримся

Anka-Manka

моему пох...щикотки...еще набузит мол....самой стыдно станет...что бужу...а раньше такого не было!!!раньше в любое время суток подними !секас обеспечен!да еще какой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы