Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
мы продали нашу машину наконец

мы тоже уже на продажу выставили, тока вот у меня совесть не позволит продать с такой неисправностью. Сейчас мастера из пежоцентра утверждают, что это компьютер барохлит, а его поменять 30 тыс %) %) %)
Девочки, вот пару фоток так, для поднятия духа и настроенияСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:24

аааааааа.........квартиру пидорюююююююююююююю........... %)
ромка поест и ложиться на живот и срыгивает...блимн намучилась уже три простыни у него в кровати постирала уже...только за сегодня!!!!а он все переворачивается и переворачивается... %) %) чудо в перьях

Nafania
ложиться на живот и срыгивает

может подложить что-нибудь под бока, чтобы не смог перевернуться?

Anka-Manka
я уже пюре Аленке даю.

какое?

E_L_E_N

нет!он все равно вывертывается и ложится на живот,все сшибая!!!!!!!
я тоже пюре даю-разное!!!!роме нравиться!!!!а больше всего сок!!!так как воду рома плохо пьет!стала делать слабый раствор сока!!!разбавленный-разбавленный...он пьет!хоть 200грамм в день!а сока там только запах...

Олька.(пай_девочка)
какое?

ну из кабачка и из яблока уже давала. сегодня цветную капусту попробовали. съела за милу душу

Nafania
я тоже пюре даю-разное!!!

а какие? думаю через неделю еще что-нито дать попробовать
А даете чаи детские?

Nafania
воду рома плохо пьет!

у меня хорошо пьет ттт я с соком не спешу

Anka-Manka
сегодня цветную капусту попробовали

у меня он ею плювался думаю, через неделю снова дать, посмотрим что будет, а кабачок нравиться :)

Олька.(пай_девочка)
А даете чаи детские?

я вот сегодня залезла в пакет с рекламками когда беременным и вновь родившим давали, так столько интересного увидела. и про чаи тоже. думаю преобрести со следующей поездки в ашан :)

Олька.(пай_девочка)
у меня он ею плювался

у меня как раз кабачок че то не очень оценила а цвет капусту ниче так...

Девочки, а вы пюрешки сами делаете или покупаете?

Яна Смирнова
а вы пюрешки сами делаете или покупаете?

покупаю, т.к. доверяю. но естест читаю что в состав входит, а когда в огороде все поспеет, то и сама буду делать, просто покупать у чужих не хочу

Tatka-мама
наверно что-то надо заподозрить..

у меня три года назад муж просто так принес огромный букет цветов, вино и т.д. Я была в таком шоке :=-O: Гоорю ему: ты что изменил мне что ли? ... С тех пор цветы получаю только на день рождение :( Его это очень обидело и когда я заикаюсь про цветы, мне он напоминает...

а мы что то кроме тити ничего и не едим и не пьём :(

E_L_E_N
а мы что то кроме тити ничего и не едим и не пьём

НУ И МОЛОДЦЫ!!!!!! :) ;)

E_L_E_N

это разве плохо? ;) :)

Олька.(пай_девочка)
это разве плохо

НАМ то вообще с олей надо так как смесь едим и клетчатка нужна! :)

E_L_E_N

мы тоже, еще водичку иногда даю, пьет очень плохо ее, даже в жару, а вот плантекс за милую душу. Ты даешь водичку?

у нас калгель любит покушать еще!!!

E_L_E_N

:dada: :dada: Мы к осени ближе будем...А воду я тоже не даю, титька и всё.

E_L_E_N
что конкретно ищите

Много надо всего. Сейчас первостепенно ищем-кровать, обеденную зону (стол, стулья и барные стулья) и стенку в гостинную...Кроватей двухспальных много...Нам нужно хотя бы от 180см шириной и чтобы в наличии была...Одну приглядели вчера в Эмме (мне там нравится)-так она дорогущая зараза :angry: А стенки на Бахчиванджи в Дятького неплохие...
Стулья из ротанга приглядели, но вот не знаем как они нам к интерьеру подойдут-поедет дизайнерша смотреть %) Короче с миру по нотке %) Вроде изобилие всего, а как коснёшься так и нет ничего...

Tatka-мама
Мне кстати муж стал частенько цветы дарить

Щас заберу цветы обратно, а то зазнаешься

veronchik
щечки у Маши клевые

Ой, спасибо-эт наша гордость :love:

Олька.(пай_девочка)
это разве плохо?

в принципе нет, просто все в округе смотрю уже разнообразное меню кушают

MAPUSYA
Ты даешь водичку?

тока когда витаминку д или ещё что, а так оооооооочень редко

Nafania
калгель

стараюсь много не давать, в крайнем случае, пока мамин палец любит пожевать

omiss
.Нам нужно хотя бы от 180см шириной

а куда такую большую?! вы там все вместе будете спать? мы купили 160 см довольны как слоны. а стенки там по чем в дятково твоем????

E_L_E_N
просто все в округе смотрю уже разнообразное меню кушают

да это мы не от большого ума если честно (ну я по крайней мере точно )

Anka-Manka
а куда такую большую?! вы там все вместе будете спать?

:dada: Ваня любит с нами и Маша подрастает!!! Ну не так что прям спать с нами, а валяться и балдеть, чтобы простор для всех был...

Anka-Manka
а стенки там по чем в дятково твоем????

Черт их знает, как везде цены-не дорогие и не дешевые...

omiss
а валяться и балдеть, чтобы простор для всех был...

у вас же там 6 комнат %) . во делов то вам предстоит %)

Девочки привет.
Короче подружайка хочет продать коляску вот такую
kupi-kolyasku.ru/product_info.php
они откатали на ней год, как думаете реально за сколько её можно купить? (я хочу) она с ценой ещё думает :)

девочки, до 3 месяцев мы колиов почти не знали, а сейчас уже вот 2 недели животик постоянно болит, массажик сделаю пропукается и дальше спим это ночью, можем так много раз просыпаться и сейчас вот уже час орёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы