Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Alesja
да еще и с овощей начну, а не с сока, то ваще

я тоже хочу с овощей начать прикорм, кстати, прививки нам тоже еще не поставили... ;)

Маруся такой сына у тебя классный, ттт такой крепыш-красавец
Puna, суперские у тебя мужички, так сладко спят, любо-дорого поглядеть , они такие разные, Даня симпотяга, очень выразительные глазки у него :love:

pomarinka
как вы справляетесь со своими малышами?

у меня доча дома впринципи сама балдеет, или я с ней лягу на пол и мы лежим книжки читаем, потом учимся ползать! :)
Оригинал (2984.4 Kb)
доча балдежная :)

Puna
Да,деток своих всегда жалко

я как только подумаю так сразу плакать начинаю...

Nafania
скоро за вторыми все пойдем и за третими!!!!

о даааааа...только мужа уболтаю

MAPUSYA
вот так мы любим позировать

такой довольный :)

Anka-Manka
Лер, все нормально будет

Спасибо Аня... я на деюсь...

Anka-Manka
девочки а мы кольца обручальные купили

ну молодцы! оч рада за вас!

Alesja
капли антибиотик?

Саша я непомню название...и мне так лень оторвать задницу от стула...про свечи тож завтра напишу ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 22:28

Alesja
что отказ от прививок до сентября написала

а почему? противопоказания? плохие анализы или из собственных убеждений? ;)

MAPUSYA

Красавцы!!!! Вы уже сидите?

Tatka-мама
Вовочка у тебя лапочка такой

• 1000000000000

Puna
но он сам захотел еще у бабушки пожить.

значится ему там хорошо, а если ему хорошо, то зачем рыдать то???? Вот глупые мы мамашки, плохо - плачем, хорошо - опять плачем

Фроська
всё равно страшно мне

не надо. Все наши страхи передаются деткам, они всё чувствуют. Успокойся, настройся, что многие детки через это проходят, все живы счастливы и т.п. Это всего лишь зондирование. Она ведь девочка, а значит потом ей предстоит рожать и т.п. Во как далеко я копнула.

Девчонки привет!!!
Марина-крутые мужички у тебя!!!

Аня-кольца с камушками??? или просто золото, а какое желтое??? Короче фотку пади надо ;)

Маруська-такой Вовка у тебя довольный, сразу видно у парня жизнь удалась

Лера-у меня тоже что то беда какая-то с глазками у Маньки, вот пойдем скоро к окулисту...Вместе Лерочка будем плакать Нам выписывали с самого рождения массаж с каплями тобрекс...Все было нормально, а сейчас опять стало подгнаиваться..

А у меня Машка-все время довольная!!! Она когда просыпается я её на руки беру-мы с Ваней сразу петь начинаем: КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР ПОСМОТРИИИИИ, КАК ПРЕКРААААААААСЕН ЭТОТ МИР.... Это она как будто поёт-ну у неё такое довольное выражение лица...(понятно ведь объяснила...)
И еще у них с Ваней такая огромная любовь-ваще!!! Она с него глаз не сводит, а он говорит, что на Маше женится

E_L_E_N
Все наши страхи передаются деткам, они всё чувствуют

полностью согласна!!!!

omiss
кольца с камушками??? или просто золото, а какое желтое??? Короче фотку пади надо

неть . они дорогущие от восьми тысяч с бриллиантами, а с феонитами смысла нет, только классику портить :meet:

omiss
вот пойдем скоро к окулисту...Вместе Лерочка будем плакать Нам выписывали с самого рождения массаж с каплями тобрекс...Все было нормально, а сейчас опять стало подгнаиваться..

так девочки, я короче напряглась с вами жестко. я просрала прием к окулисту потому что ехать надо было в 20ую больницу...а у нас всегда с утра в уголках глаз легкие комочки....это ж че я... не угледела да получается...надо спрочно к вврачу да?

у теперь и я свои сообщения не вижу

Anka-Manka
...надо спрочно к вврачу да?

Аня мне кажется лучше сходить...если скажут, что все хорошо будет спокойно ;)

Anka-Manka
у теперь и я свои сообщения не вижу

И что теперь расстроилась и ушла??? :(

omiss
И что теперь расстроилась и ушла??? :(

да тут я. жду пока муж в ванну позовет :heart: :meet:

omiss
лучше сходить...если скажут, что все хорошо будет спокойно ;)

дак проблемотично это...или после свадьбы платно тогда или до но за три "звезды"

Anka-Manka
да тут я. жду пока муж в ванну позовет

везуха... :)

Puna
Вот несколько фоток

симпатишные мальчишки!!!

MAPUSYA

такой бутусик сладкий!!!

Alesja
возьмите нас в невесты?

ок ;) В четверг срастемся :)

FISHA
такой сына у тебя классный

спасибо

E_L_E_N
Красавцы!!!! Вы уже сидите?

слегка присаживаю на себе, чуть побольше, чем в горке для купания

omiss
сразу видно у парня жизнь удалась

мама круглосуточно рядом, еще б у него она не удалась :)

omiss
.Все было нормально, а сейчас опять стало подгнаиваться..

что ты меня пугаешь... :=-O:

veronchik
такой бутусик сладкий!!!

Лера не переживай все будет у Поночки гуд!

MAPUSYA

Такой хорошенький, зайчик прям

Dgulia

Что ты надумала с нами пойти? Лиля приехала от гостей, тоже идет

Нафаня где сегодня? Гулена, ау :clap:

MAPUSYA
Я хоть не одна восемь с половиной килограмм таскаю

Нет, я еще своего 4-месячного так таскаю %)
Дома-то нормуль еще, а вот на улице отказывается иногда в коляске лежать, приходиться на рукачках носить.
Стараюсь сильно далеко от дома не отходить :(

А мы ходили вчера в парк победы гулять, туда пешком шли 1.5 часа и обратно столько же и там час! На обратном пути Лиза уснула, потом проснулась уже дома и до 12 не спала, что для нас не свойственно, обычно в десять уже спит!

LIZонька
Дома-то нормуль еще, а вот на улице отказывается иногда в коляске лежать, приходиться на рукачках носить

вы на ГВ?

Девочки, кто-нибудь дает деткам кашу? Если да, то какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы