Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Приветик всем!!!!

Яна Смирнова
Девочки, кто-нибудь дает деткам кашу? Если да, то какой фирмы?

Я покупала гречневую хайнц безмолочную, гипоаллергенную, почти уже всю съели. Сейчас купила малышку, рисовую, только она на молоке и сладкая, пока не даю.

MAPUSYA
Нафаня где сегодня? Гулена, ау

я вчера гуляла весь день!сегодня сейчас с утра никаких дел делать не буду!пойду рому выгуляю с утра и потом на прививку! полиомелит.(2раз) и потом гулять не будем! :w_0048: короче мама моя сказала приходить прививки делать и не выпендриваться... :w_0041:

Nafania
короче мама моя сказала приходить прививки делать и не выпендриваться...

Привет, Наташка!!! Конечно не выыпендривайся!!! Вы же на первую нормально среагировали??

доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Alesja
отказ от прививок до сентября написала

мы так же :P

omiss

жгет Ванька у тя)))

Anka-Manka
они дорогущие от восьми тысяч с бриллиантами

у нас тоже простые в Ваней) но так как он ювелир, то пообещал мне брюлики вставить в обручалку по кругу мааааленьких, штук 50-60))) короче выйдет рубля на 2, может еще меньше :P

MAPUSYA
ок В четверг срастемся

неееее) мы первые глаз положили на жениха :P
такой он у тя сладенький)))))

Anka-Manka
легкие комочки

беловатые типа да????

Nafania
Nafania

Расскажи ты сделала в итоге котлетки без крахмала??? Поделись-как с яйцом?

ДЕВОЧКИ ТАК Я НЕ ПОЙМУ У ВСЕХ БЕЛЫЕ КОМОЧКИ ПО УТРАМ????? Значит может -это нормально? Просто у нас не всегда... %)

Дамы-мадамы привет :)
а мы вот на улку собираемся, бум булками трясти :j_0005: а сейчас лежим голопопим :t_0017:
Оля у меня врач спросила утром бяка рядом с глазиком есть? я говорю да но совсем чуть-чуть (думала что эт норма) но нефига такого быть не должно :j_0013: и врачу 2!!!глазика непонравились :t_0024:

mishkina
пообещал мне брюлики вставить в обручалку по кругу мааааленьких, штук 50-60))) короче выйдет рубля на 2, может еще меньше

пойду убъюсь ап угол!

Девочки может кто что мне дельное посоветует?
Поля не ест на руках а тока лёжа :j_0013: , вот как бы мне её на улке кормить? а то эт ужас просто! :t_0025:

omiss
первую нормально среагировали

нормально...только попа болела это точно у ромки! :) %)

mishkina
пообещал мне брюлики вставить в обручалку

зачем????по традиции жизнь должна быть семейная такая же гладкая как кольцо! :P

omiss
Расскажи ты сделала в итоге котлетки без крахмала??? Поделись-как с яйцом?

наверное лучше с крахмалом!но и с яйцом слепились! ;)

omiss
ДЕВОЧКИ ТАК Я НЕ ПОЙМУ У ВСЕХ БЕЛЫЕ КОМОЧКИ ПО УТРАМ????

и у меня и всех взрослых людей по утрам скапливается в уголке белая хрень!и у ромки...нам что переживать???????????????? :=-O: :=-O: :=-O:

omiss
Значит может -это нормально

у нас же людей тоже какашки в глазах бывают по утрам)))

Фроська
Дамы-мадамы

:hihiks: ха! приколистка

Фроська
а тока лёжа

мы тока на подушке ели, щас вот доча тоже на улке на руках плохо есть) приучила к мягкому то %) бери на руки дома иногда, сначала на минутку потом больше)

Nafania

:botan: хым) никогда не слышала:) ну я думаю изза брюликов у нас ничего не подпортится:)

Фроська
пойду убъюсь ап угол!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Nafania
и у меня и всех взрослых людей по утрам скапливается в уголке белая хрень!

У меня нет...И у Вани моего появляется только когда подпростыл, а так нет. %) И у Машки то не всегда сейчас, а одно время ваще не было долго..

Фроська
тока лёжа

найди скамеечку и вдвоём туда ложитесь!!! а если серьёзно, мы дома всегда лёжа кормимся, т.к. стоя тяжело его держать, а сидя как то не повелось, т.к. месяц после роддома сидеть нельзя было, но несмотря на это на улке мы кормимся сидя. Либо иногда в машине бывает, что он лежит в переноске, а я над ним как бы сверху свешиваюсь с титей Но он то типа лёжа остаётся, это я над ним камустру изображаю

омисс я вчера курицу с картошкой луком и перцем болгарским делала в фольге!!!!!!!!!!!ммм..... :) :) :) а сегодня жульен куриный делать буду и картошку молодую в пароварке! спасибо за рецепт!!!(ф ольге который) вовка обхвалился прям!

Nafania
полиомелит.(

а нам не ставят, нет видилите в пол-ке этой прививки Ждите говорят, до года мол всё равно привьём :P

omiss
У меня нет...

дай бог конечно что у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! всю жизнь кака скапливается...и не только после сна и в течении дня!у меня нет воспалений!зрение идеальное!и глаза отличного "качества" а если серьезно то нам сказал врач что у ромки все хорошо!

Девочки, а у нас вообще медотвод от прививок до 6ти месяцев, а я и не расстраиваюсь

@нна, у тебя сынок стоит на четвереньках уже? Моя лентяйка никак стоять не хочет!

mishkina
но так как он ювелир, то пообещал мне брюлики вставить в обручалку по кругу мааааленьких, штук 50-60))) короче выйдет рубля на 2, может еще меньше :P

тсссссссссс

Фроська
Поля не ест на руках а тока лёжа

Лер а я вколяске кормлю, наклоняюсь попой к верху сверху пеленкой накидываю и кормлю так, мне удобно.

Nafania
омисс я вчера курицу с картошкой луком и перцем болгарским делала в фольге!!!!!!!!!!!ммм..... :) :) :) а сегодня жульен куриный делать буду и картошку молодую в пароварке! спасибо за рецепт!!!(ф ольге который) вовка обхвалился прям!

блин звучит очень вкусно. молодец.! а у меня времени даже за продуктами сгонять нет. да и машину продали, теперь новую покупаем уже все вымотались %)

E_L_E_N
а нам не ставят, нет видилите в пол-ке этой прививки Ждите говорят, до года мол всё равно привьём :P

нам сегодня поставили, но платно. 750 руб...

Anka-Manka
блин звучит очень вкусно. молодец.!

а еще можно шпашки купить(такие большие зубочистки) и насадить на них маринованное филе(куриное) и получится шашлык(и точе можно с луком или перцем болгарским)...жалко у нас шпашки не продаются... :( подскажите чем заменить можно?...ну пофантазируйте!!!

Anka-Manka

пофантазируй на что еще можно курицу насадить? ;)

мы пошли к невропатологу :j_0016: ттт чтоб все хорошо было :w_0043:

Nafania
подскажите чем заменить можно?

зубочистки :meet:

Nafania
пофантазируй на что еще можно курицу насадить?

нуууууууууууууу банан....

mishkina
ттт чтоб все хорошо было

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :clap:

Anka-Manka
теперь новую покупаем уже все вымотались

А что покупаете? Мы продаем машину... ;)

Ой не поздаровалась... Приветик мамулькам и всем детишкам.... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы