Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

MAPUSYA
Не выдумывай ерунду всякую, маленькие они еще

ну, я видела как у тебя Вовчик на фотке стоит на ручках и гордо держит голову, молодчинка

Alesja
вот только-только начала и то ненадолго...

все, ладно, не буду на мелкого наговаривать ;) ,он у меня тоже не любитель на животе лежать, может тоже после 4х мес распробует и поймет что нужно с ручками делать

Anka-Manka
Яна Смирнова
Маруся, это у тебя еще не большой, у моей подруги в пять месяцев ВЕСИЛ 10260, РОСТ 68. Тоже только на грудном!
у меня у подруги в 6 месяцев - 13 кг . тоже на титьке только

бедные мамашки как же они их таскают %)

Спасибо, Яна, будем тренироваться :t_0032: , постепенно научимся :t_0020:

FISHA
я видела как у тебя Вовчик на фотке стоит на ручках

что ты думаешь он постоянно так стоит. это еще постараться надо, чтоб он так встал...ловлю моменты

Яна Смирнова
в пять месяцев ВЕСИЛ 10260,

Anka-Manka
подруги в 6 месяцев - 13 кг

чур меня, чур %)

FISHA
бедные мамашки как же они их таскают %)

у моей при чем любитель на руках тусоваться. так и таскает. :)

Саша, жаль я не могу видео посмотреть! :-(

А я рада, что мы 6200 весим! Кстати, нам сказали причину нашего малого веса МЫ ПРОСТО МАЛОЕШКИ! Ленивые сосуны! :-)

Девочки, на встречу то уже собираетесь? Я вот гладить пошла, да посуду мыть!

это вам привет от моих карапузов

Девочки, все телефоны у меня теперь есть. Как будем на месте, позвоню! Скорее вы уже, охота вас всех увидеть!

Клевые такие мелкие!

Девчонки!! возьмите фотики, хочу фотографий ваших!

Всем приветики :) :) :) :) :) я так долго не заходила в инет :( :( :( :( :( Ну вы тут и жжжжете девченки .
Я знаете хотела спросит моя дама стала очень много срыгивать, прямо фантан какойто, и главное пройдет уже какоето время после еды и снова срыгнет, у когонить такое было????????

Alesja
Ой, сейчас фотки перерывала и нашла и запись первого ползка Сереги

ой какой клевый ;) труженник

Lelik_m
Я знаете хотела спросит моя дама стала очень много срыгивать, прямо фантан какойто, и главное пройдет уже какоето время после еды и снова срыгнет, у когонить такое было????????

здесь два варианта или с желудком что-то или неврология. скорее всего второй вариант-надо к неврологу...

omiss
скорее всего второй вариант-надо к неврологу...

к неврологу иы ходим, у нас жидкость в головке была но она выходит сказали так то больше никаких проблем она не нашла

Lelik_m
к неврологу иы ходим, у нас жидкость в головке была но она выходит сказали так то больше никаких проблем она не нашла

ну не усваивается молоко что ли?

Вообщем, я уже в парке! Доехала за 20 минут, не думала что так быстро получиться!

Яна Смирнова
Кстати, нам сказали причину нашего малого веса МЫ ПРОСТО МАЛОЕШКИ! Ленивые сосуны! :-)

ну если она у тя ночью по 40мин ест то какая же она малоежка? :=-O:

Alesja

фотка и ролик суппер! :love:

вот мы малоежки и редкоежки, ест тока прилив и раз в 3часа %) , пушиночкой скоро совсем будет!

Фроська
вот мы малоежки и редкоежки,

у вас как будто соревнование с Яной

Девочки привет) пишу с работы, так что только по делу, мамочки новоиспеченных "зубастиков" ну или уже опытные, подскажите когда зубки резались то детки просто канючили?или прям сильно кричали периодами??? у нас Вовка по вечерам, ну и днем периодами, начал кричать сильно, как с животиком, только ножки не поджимает ничо, а просто кричит, как режут его %) ночью стал чаще просыпаться, а сегодня в 4 утра уже спал с нами и как закричит, проснулся, и началась канитель... 40 минут мы возле него прыгали с мужем.. и то предлагаем и другое, и ничто ему не мило :( птом я досиала лед из морозилки и стала ему прикладывать к десенкам-вроде чуть поуспокоился, потом опять...в итоге я не выдержала и дала нурофен детский, он вроде как от зубной боли тоже-минут через 10 видимо подействовало, уснул... в общем ночка веселая была. Дак к чему я это все, что это может быть если не зубы??? или это они родимые :y_0023: как считаете???????

Фроська
ну если она у тя ночью по 40мин ест то какая же она малоежка?

Лер у всех по разному же молоко течет-у Яны может туго вот и сосет по 40 минут она...., а у кого то хорошо бежит, так она за пять минут все высосет и довольнехонька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы