Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

В@рчунья
что это может быть если не зубы???

а десенки снизу какие? набухли, беленькие полосочки просвечивают?
наблюдай...

omiss
вас как будто соревнование с Яной

плохое соревнование :(

В@рчунья
как считаете???????

Лиза доча просто ныла постоянно-хотела на руки-ничего ей не нравилось-настра ваще нет! вроде улыбается-тут же плакать начинает и с такой обидой :love: !
ну если ему лед и нурофен помог то возможно зубки-у всех ведь по разному они лезут! терпения тебе!

omiss
а у кого то хорошо бежит, так она за пять минут все высосет и довольнехонька!!!

:dada: эт мы :molodec:

Alesja
Alesja

ты так и не пошла?

В@рчунья
от зубной боли

попробуйте кальгель, немножко мазать на дёсенки, у всех по-разному реакция на зубы идёт

Всеи привет, кто остался дома! Мы вернулись из-пол-ки. В наши почти 4 месца вес 8290 и рост 66 см. Скзали гулять больше в хвойном лесу подальше от вредных выхлопов. Кто знает такое райское место поблизости?

E_L_E_N
Кто знает такое райское место поблизости

E_L_E_N
Кто знает такое райское место поблизости?

Такие вы большие :=-O: богатыри !!!

Nafania
Nafania

Наташка, привет!!! ;)

E_L_E_N
В наши почти 4 месца вес 8290 и рост 66 см.

:=-O: рассказывай чем ребенка кормишь? ;)

:t_0038: девочки окрошку хочуууу прям слюни до живота бегут :t_0035:

а еще у Поли на лек-во аллергия высыпала-я прекратила лек=во давать а сыпь не проходит! чего делать?

Фроська
девочки окрошку хочуууу прям слюни до живота бегут

Лера, а чего не ешь окрошку то?? Делать неохота?

Фроська
еще у Поли на лек-во аллергия высыпала-я прекратила лек=во давать а сыпь не проходит! чего делать

что за лекарство и сколько дней прошло?? На след. день после отмены свежие прыщики не появились??

omiss
Наташка, привет

привет! чего вы по полдня где то бегаете?мы через часика 3 поедем к неврологу :)

Nafania
мы через часика 3 поедем к неврологу

эт хорошо!! Удачи Ромочке!!!
Мы сегодня дома я так устала быть в попу ужаленная, так сегодня себе выходной устроила-ничего по дому не делаю и в инете сижу ..
Щас все равно придется идти на квартиру-мебель привезут :( заодно с детками погуляю...

omiss
Делать неохота?

:dada:

omiss
что за лекарство и сколько дней прошло?? На след. день после отмены свежие прыщики не появились??

глюгоза + лек-во. отменила дней 10назад, вроде новые не появляются, позже сфоткаю покажу, может эт вообще потничка

omiss
заодно с детками погуляю...

о мы вообще гулёнами стали по 5-6часов в день гуляем :ma:

Приветик девочки!!!!!!
Мы сходили на УЗИ головы- и у нас небольшое ВЧД, вот наверно по этому мы много и срыгиваем.... :j_0016:
Сейчас пойдем еще к неврологу, хотели после узи, но очередина большая, записались на 15-30.... Поэтому и на всетречу не пошли.... :w_0043: А так хотели.... :w_0033:

Фроська
Фроська

так Лера-ты же пример нам...ну ка быстро собралась и настругала окроху :w_0043: :w_0040: :j_0028:

Фроська
о мы вообще гулёнами стали по 5-6часов в день гуляем

у вас интерес появился ;) вернее у мамы подружахи я слышала какие то новые.. :w_0038:

Lelik_m
Я знаете хотела спросит моя дама стала очень много срыгивать, прямо фантан какойто, и главное пройдет уже какоето время после еды и снова срыгнет, у когонить такое было????????

вот у нас так и было, вот я и пошла к неврологу...

Tatka-мама
А так хотели....

не расстраивайся в след. раз с Сашкой соберетесь...

omiss
не расстраивайся в след. раз с Сашкой соберетесь...

это точно, здоровье моего лапули мне сейчас важнее.... :j_0002:

omiss

как у тебя Мася??? Что сейчас делает? Мы вот вместе едим и в инеьте....

omiss

не пошли мы. Сегодня рано встали, так Серегу в 13 посадила суп есть, а сама пошла Алису кормить, через 15 минут возвращаюсь. а он уже медленно моргает.. на руки его взяла и он отрубился.. спящего уже в кровать укладывала

Tatka-мама

во! и у нас много срыгивает из-за этого, но невролог в отпуске, так что - ждмес.. :j_0007:
в след раз обязательно соберемся погулять :t_0019:

MAPUSYA
Слыхала? Это рядом с Ивделем..

Да про Гари слышала, что недалеко, у тебя там родители живут?

omiss
Хоть не одна я зомби

Девчонки я тоже Дом 2 смотрю, муж меня подкалывает, что я мозг засоряю , а мне пофиг, я отдыхаю когда его смотрю

Фроська
рассказывай чем ребенка кормишь?

не поверишь, тем же что и ты!!! ;)

omiss
Такие вы большие богатыри !!!

аха блин на свою голову, вернее на руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы