Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Tatka-мама
вот у нас так и было, вот я и пошла к неврологу...

А невролог что по такому случаю вам сказал???????????????

Фроська
5-6часов в день гуляем

какие умнички!!! мы сейчас тоже на улице живем, выйдем во двор, и балдеем, на качельке качаемся, загораем Я сегодня с утра вобще умудрилась поспать на качели, взяла с собой подушку, Маша рядом в коляске, так мы и поспали чуток на свежем воздухе. Хорошо в своем доме!!!!

Lelik_m
А невролог что по такому случаю вам сказал???????????????

присоединяюсь к вопросу :t_0034:

veronchik
Я сегодня с утра вобще умудрилась поспать на качели

:shock: :megashock:

veronchik
Хорошо в своем доме!!!!

Lelik_m
невролог что по такому случаю вам сказал???????????????

Сходили мы к неврологу- и сказали что все нормально, срыгивает, т.к. ВЧД, и еще то что часто кушает. От ВЧД прописали сироп, его мы уже пили, его сами делают в аптеке, в состав входят успокоительные: пустырник . валерьяна и т.д. Отучать часто кушать, т.е. выдерживать интервал хотябы 2,5 часа... :j_0009: Как я буду отучать сына часто кушать не понимаю... :t_0027: А вообще сказли, чтоо это все пройдет, через месяц сново к ним. Нас еще направляли к окулисту-проверить глазное дно, что бы исключить давление в глазах- от этого тоже могут детки срыгивать, ттт. у нас все нормуль... :j_0002:

Мы скоро пойдем в Карнавал :P - сынуле шапочку красивую покапать в ДМ, очень надеюсь, что там есть...

Приветики!!!

Tatka-мама
Отучать часто кушать, т.е. выдерживать интервал хотябы 2,5 часа...

У меня у подруги доча тоже срыгивала, сейчас она кормит через 3,5- 4 часа, сначала тоже незнала как будет отучать. Гуляет подолгу, и между кормлениями какое-нибудь пюре фруктовое дает.

@nna
Гуляет подолгу, и между кормлениями какое-нибудь пюре фруктовое дает.

Мы тоже гуляем подолгу и по 2-3 раза в день... Но если с ним гуляю я- то мы и на улке просим титю, если бабушка- то нормально, но бабушка живет от нас далеко и я не могу ее к себе поселить жить... у нас квартира 1-комнатная.А прикормы мы еще не вводим. бУДЕМ КАК-ТО ТАК БОРОТСЯ

вот скажите что это? :=-O:

Tatka-мама
на улке просим титю,

попробуй отвлечь: на ребятишек посмотрите, мы очень любим на гулек смотреть.Дастаю его из коляски где народу много, ему и не надо больше ничего, как посмотреть куда-нибудь :w_0039: . Бывает бабушка какая-нить подойдет поговорит с ним, так он вообще доволен!!! :j_0017:
А подруга за раз по 3,5 часа гуляет, и вечером еще часика 3, я сама не могу так долго :( , лень и спать хочется ;) .

Фроська
вот скажите что это?

Это у вас наверно аллергия :( , у нас такое же, но поменьше. Наверно чем- то накормила или сама скушала?

@nna
Это у вас наверно аллергия

:(

@nna
Наверно чем- то накормила или сама скушала?

лекарство давала сладкое, но его отменила 10дней назад, а сыпь не проходит...наверное надо сесть на диету :(

@nna
воть мы купаемся

Какие хорошенькие!!!!!

@nna
наверное надо сесть на диету

Исключай всё молочное, сладкое, курицу.

Фроська
вот скажите что это?

у нас такая на попе была.. мазала бепантеном и все прошло..
но если это аллергия из-за

Фроська
лекарство давала сладкое,

то смотри появляются ли новые прыщики...

Саша у тя Алиска глаза трёт? Мне говорят что возможно из-за забитого канала :(

девочки с прогулки уже вернулись????

Лер у нас такая потничка была. помазала кремом детским на следующий день прощло :) .

а я как с работы пришла. сидела с племянником трех летним и со своей соответственно. блин когда вот теперь гравировку ехать делать. все планы мне нарушили еще и с ребенком оставили сидеть . приготовить что то надо, а у меня сил никаких нет :(

Tatka-мама
его сами делают в аптеке, в состав входят успокоительные: пустырник . валерьяна и т.д.

нам то же прописали это пить, но меньше есть не поучается блажит :t_0025: головой бьется.

Спасибо успокоили немного

Фроська
воть мы купаемся (не худенькая Поля)

лапуля такая

Фроська
Саша у тя Алиска глаза трёт?

неа, не трет, они у нее заняты - во рту постоянно

E_L_E_N
В наши почти 4 месца вес 8290 и рост 66 см

у нас тобой детки опять одинакого весят и растут ;)

veronchik
у тебя там родители живут?

ага, поеду к ним в начале августа

Фроська
воть мы купаемся

принцесса маленькая :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы