Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Мы пришли Фотки смотреть [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]здесь[/a] Только соррьки, поворачиватьфото времени пока нетСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 19:28

Девочки, а меня на 100 рублей оштрафовали! Сначала на 300 хотели за стоянку в неположенном месте, но потом сжалились надо мной! :) КЛЕВО МЫ ПОГУЛЯЛИ! Надо будет еще как-нибудь собраться!

Аня, респект и уважуха тебе за фотки!

МЫ НАГУЛЯЛИСЬ!!! :P :P :P :P
Общая фотка какая-то мутная получилась (Яна с Лизой,Таня с Костей, Я с Вовой, Оля с Артемом, Аня с Даней,Лиля с Настей). Маша(фиша) фотографировала, у нее Марк спал
Фотка, где детки (по часовой стрелке, начиная с Лизы в розовом) Лиза, Костя, Вова, Артем, Марк

MySun
Мы пришли Фотки смотреть здесь Только соррьки, поворачиватьфото времени пока нет

блиииииииииин. так прикольно!!!! молодцы девочки!!!! смотреть приятно :love: . Ань, а блондинка с кудрявыми белыми волосами это ты? :)

Пока писала, Аня уже выложила фотки

Аня, это Фиша

Лера, это похоже на аллергию! Мы пили зиртек. Нам помогло! Но ты лучше посоветуйся с врачом!

Яна Смирнова
Аня, это Фиша

ого, да она красотка да вы все там такие красавицы!!!!я прямо даже офигела, все мамочки молодые красивые!!!! меня не хвататет только

Девочки, кто пришел на встречу спасибо огромное! У меня теперь столько позитива! :-)

У меня Зайчик все еще спит :=-O:

Яна Смирнова

Яна, на твоем фотике есть общая фотография? Когда будет возможность мне отправить?

Маша ты мне почту в личку напиши, я по возможности сразу же тебе отправлю!

ну все. встретились, теперь только мужду собой общаться будут

Anka-Manka

если нет больше никого :(

Анка, так мы же не последний раз встречаемся!

Яна Смирнова
мы же не последний раз встречаемся!

Может завтра снова пойти? ;) Ань, ты как? Сможешь? Алеся? Татка? Может еще кто?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:11

MAPUSYA
Ань, ты как? Сможешь?

неть

Молодцы девчонки!!!!!, еще больше захотелось с вами встретиться!!
ААаааааа девочки он у меня сейчас сам сел!!!!! %) Я даже не ожидала так рано!!!

Яна Смирнова
У меня теперь столько позитива!

+100

MySun

Фотки класс :)

@nna
он у меня сейчас сам сел!

Молодец какой, он уже решил, что готов ;)

Вот так сели!!!

воть!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:30

Анна, нифига! Молодцы! А ты как-нибудь его учила? А из какого положения он сел?

Яна Смирнова
А из какого положения он сел?

сначало ползфото 3375, потом упал на падушку, а потом сел! Ладно хоть папа рядом был, а то переполз бы через подлокотник дивана, не могу представить что бы было %) , а то я его так часто на диване оставляю обложенного подушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы