Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

А вы давно ползаете? Сами научились или ты как-то учила?

Вечер добрый
Погуляли просто замечательно, куча позитива и положительный эмоций , но есть одно НО-ЭТО спина и ноги :vis: и теперь сына с меня не слазит :vis:
Аня, спасибо за фотки.
Пошла я сынулю купать

д6еффкиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы приехалИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы здоровыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!1ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.......................пьем за здоровье малыша !ножки супер!!!..а то вставал не правильно !нам пентогам назначали....мы НЕ давали :y_0016_1: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
только теперь АКДС назначили... :y_0024:

Фроська
воть мы купаемся (не худенькая Поля)

пупсеночек :love:
Ань, а блондинка с кудрявыми белыми волосами это ты?
это я ;)

Anka-Manka
ого, да она красотка

спасибки , от красотки слышу :)

Alilka
Яна Смирнова
У меня теперь столько позитива!
+100

+10000

MySun

Фотки класс

полностью согласна :boogie:

МАРУСЯ, извини что общую фотку так испаганила , надеюсь у Яны фотки получились.

@nna
сам сел!!!!!

вот ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr:

Олька.(пай_девочка)
Пошла я сынулю купать

а у меня сынулька вырубился в 20,30 видимо уже в ночь, мы не искупались, значит с утра ванну будем принимать :dada:

Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ФОТКИ ЗАКАЧИВАЮ

ааааааа! давайте еще встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочуууууууу!

Олька.(пай_девочка)

Яна Смирнова

вы так круто погуляли!мы с вовкой посмотрели сейчас фото и вова сказал"нифига себе стая бутусов" молодцы девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за вас рада!жалко нас с свами не было...искренне сожалею...так как вас люблю всех давно!и кстати...могли бы не подписывать кто есть кто на фото!мы уже всех в лицо узнаем и по постам!блин...такие уже все подружки стали!... :j_0028: :w_0040:

Alesja
ааааааа! давайте еще встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочуууууууу!

Я за любой кипишь , кроме голодовки

Nafania
могли бы не подписывать кто есть кто на фото

я тогда не буду, если что спросите ;)

FISHA
я тогда не буду

а где фото?????в секретиках?
:)

ААААААААААААА фото шикарные , девченки вы выглядите шикарно! детки все сладкие :love:

деваньки готова хоть каждый день так гулять, сына уснул в 21.30 , какого давно не было и у меня уже перестала болеть спина :P

Девочки, я в восемь уснула вместе с Лизой, только что проснулись! КРУТО МЫ ПОГУЛЯЛИ!

Нафаня и Фроська, жаль что вы с нами не можете погулять! Вас реально НЕ ХВАТАЕТ!

Девочки, хорошо погуляли, фотки классные :) Надо чаще встречаться!!!!!!!! ;)

Фиша, фотки супер! И моей красотки так много! :-)

АААААА, девочки привет Все такие клевыееее!!!!! :heart: :heart: :heart:

Anka-Manka
ну все. встретились, теперь только мужду собой общаться будут

FISHA
Ань, а блондинка с кудрявыми белыми волосами это ты?
это я

Ой,красотка!!!!! Правда, правда :dada: :dada:

Яна Смирнова
Фиша, фотки супер! И моей красотки так много! :-)

Яна, я балдю от твоей Лизы :love: Я в её фан-клубе :D

Девочки-мальчишки у всех СУПЕР!!!!! Но я в эту беременность девочек больше люблю

Alesja
. а он уже медленно моргает.. на руки его взяла и он отрубился.. спящего уже в кровать укладывала

Ой-Саш, лялька он у тебя еще все-таки что ни говори.. :boogie: :boogie: :boogie: Мне конечно с моим шестилеткой намного легче :ma: При следующей встрече- мы тоже приедем ;) Ванька с ним с удовольствием поносится!!!

FISHA
Фроська
воть мы купаемся (не худенькая Поля)

ЛЕРА!!! я опять пропустила... :(

Фотки классные!!! Девчонки все такие красотки, а малыши вообще супер!!!! :w_0021:

блин сообщения свои не вижу %)

Класссссссссссссссссссссссссные фотки, клаааааааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссная прогулка у вас получилась :y_0001: :y_0001: :y_0001:

Девочки, в следующий раз присоединяетесь все! Будет еще веселее!

Омисс, спасибо! Мне тоже твоя Маруська очень нравиться! Ты когда сможешь на встречу прийти?

Что-то я не поняла, Фиша куда фотки выложила?
Мы вчера тоже в отрубе были Сходили с сыном в ванну. пришли и спать легли в 10 часов :=-O: Вот сегодняшний результат - время 8, а мы уже не спим %)

Яна Смирнова
Нафаня и Фроська, жаль что вы с нами не можете погулять! Вас реально НЕ ХВАТАЕТ!

:molodec: очень приятно такое читать, да Наташка7

omiss
ЛЕРА!!! я опять пропустила...

а хде ты ходишь?

MAPUSYA
Фиша куда фотки выложила?

Все. нашла ;) Я их уже на 10 раз пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы