Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

приветик всем! у меня интернет отрубали...

Stasyа
Дашенька, всем дарила улыбки, чем всех умиляла.

какая прелесть!!! а у нас тоже каша была- приходили родственники - все сказали что мальчик наш ооочень серьёзный , какие уж там улыбки - как глянет из под лобья....!

Наталья***
девочки вы собираетесь крестить своих пупсят или пока нет

мы собираемся, но чуть попозже наверное.

Василёк1
слингоконсультант в яндексе

ой. сейчас пойду изучать что там пишут - тоже слинг хочу а то дома неудобно передвигаться

Радуга
А их точно можно при ГВ? А вот этого я не знаю, чтото я об этом не подумала.

Фрези Грант
Экслютон

Ну да, ЯРИНА на две сотинки по дешевле.

Sofi
как глянет из под лобья....!

Вот и у нас так же..)) Я все призываю его к улыбкам, а он смотрит на меня с немым укором и брови хмурит..))

Приобрела я слинг на кольцах! Вроде вкратце объяснили, что и как с ним делать, буду пробовать)) :)

Наталья***
девочки вы собираетесь крестить своих пупсят

да обязательно :)

Наталья***
мне сказали надо деньги за него отдать хоть копейку

нам тоже подарили крестик, но я незнала, что денюхи за него надо отдавать :=-O:

А на счет предохранения незнаю, я наверное не буду пить таблы, у меня после первых родов меськи пришли через два года только, когда я закончила грудью кормить сразу в следующем месяце. УЗИ делала пару раз посмотреть ожили ли "яйца" они спящие были, а это значит, что залет не возможен

Stasyа
Девочки поделитесь кто, что знает о щетинке? Как понять что она есть? Когда ее выводят? И как?

Бабушки пристали? К нам тоже пристают. Поэтому-то я никого видеть и не хотела, а то начинают: то им щетинку надо вывести, то зимнюю шапку в жаркой квартире натянуть, со словами - ну ему же холодно!!!, то еще что-нибудь придумывают %) .
Лично мое мнение - это бабкины страшилки. Поэтому я ничего выводить не буду.
Хотя, если мама сама в это верит, то лучше вывести (выбрав свмый "мягий" способ), так сказать для успокоения мамы. Ведь спокойная мама - это спокойный малыш!!! ;)
А поиск по интернету дал примерно следующее: med.israelinfo.ru/articles/6/1165/
papasha.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
www.permama.ru/forum/printthread_thread,29
Ну и еще много чего подобного. Можешь сама поискать.

Pionerka
Вот и мы наконец то дома.

Привет! Здоровья вам!

Лиска-Лариска
когда будете крестить своих детишек?

Крестить будем, но когда - еще не решили. Интересно, а дома это можно сделать?

Фрези Грант
как думаете предохраняться

Пока еще не думала, пока наверно все-таки презервативами. Все мои попытки предохраняться гормональными средствами (ОК, пластыри, кольца) заканчивались провалом - чуствую себя при приеме этих средств ХУЖЕ, чем при беременном токсикозе
Интересно, какие негормональные надежные средства существуют

Sofi
мальчик наш ооочень серьёзный

Радуга
Я все призываю его к улыбкам

:dada: У нас такой-же. До сих пор никому не улыбается. Только смотрит на всех серьееезнооо :D

Sofi

Как сходили в поликлинику?

Мы вот когда ходили в понедельник нам намеряли: вес - 3960; рост - 55; голова - 37; грудь - 36
А во вторник - вес - 3994; рост - 54; голова - 36; грудь - 36
Так что за ночь у нас ляль "стоптался" на 1 см и "похудел в голове" на 1 см
Вместе с врачом потом и смеялись. Но в карточке запись осталась. %)
Еще сходили к ортопеду и неврологу. Нам сказали массаж расслабляющий поделать. Теперь думаю - в поликлинику ходить или на дом вызывать. У кого какие планы на счет массажа? Может массажисты хорошие на примете имеются?
А завтра пойдем к окулисту.

интересная ссылка про лялек www.baby.ru/articles/read/28124

А вот наша ляляСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:32

Радуга
Я все призываю его к улыбкам, а он смотрит на меня с немым укором и брови хмурит

Радуга
слинг на кольцах! Вроде вкратце объяснили, что и как с ним делать, буду пробовать))

напищи пожалуйста свои впечатления- я тоже покупать собираюсь-но наверное больше, чтобы дома использовать. и удобно ли в слинге кормить?????-самое важное для меня!

dimama
кто, что знает о щетинке?

ужас, я про такое и не слыхала!!!
[cit]dimama

Вика, а где вы такой комбезик прикупили? я тоже своего приучаю к автокреслу- дома сажу иногда в него, а то он такие серенады первые разы выдавал!!!!! %) вроде привыкает, а ездим мв пока в люльке от коляске , хотя она без спец.ремней для ляли- меня это напрягает, но желанеие свалитьт из дома пересиливает- ездию тихооонечко и аккуратно.
сегодня хотела распашёнки прикупить трикотажные - так мне в магазе сказали- у нас нет таких маленьких размеров , а р.56 там такой огромный!!!ну явно не для нашнго малипуськи

и ещё про автокресло- ты подкладываешь пелёнку или что-нибудь под попу- чтобы более лежачее положение было??? и вобще - как он у вас в машине себя ведёт??? засыпает сразу?

а это наш Андрюха

ещё вопрос у мен6я (чего-то я сегодня вся в вопросах ;) ) - у вас детки икают после еды???
я заметила. что пару тройку дней Андрюха когда наестся до отвала (это у нам непостоянное явление)- ну в общем когда наестся так, что ужо больше не лезет в него- потом икает.

ураааааааааааа!!!!!!!! взвесила!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже 3 кг3 гр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит стали по чуть-чуть набирать вес всё-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

у на пришел результат билирубин 90,говорят приходите за направлением в больницу,не знаю что и делать ложиться не хочется,ребенок не кажется сильно желтым,да и ест нормально,жалоб особых нет,

Sofi
у вас детки икают после еды???

наша красавица икает :) правда, это особенно часто было, когда я кормила с накладками, а когда стала живую титьку кушать, то икать стала намного реже.я даже темку такую заводила :)

Наталья***
у на пришел результат билирубин 90

физиологическая желтушка может проходить до 3-х месяцев. я бы на твоем месте 300 раз подумала, прежде чем ребзю в больничку определять....просто грейтесь на солнышке почаще и следите за состоянием малыша....в любом случае решать тебе...

Наталья***
говорят приходите за направлением в больницу,не знаю что и делать ложиться не хочется

пиши отказ - имеешь полное право!

bessonitsa
физиологическая желтушка может проходить до 3-х месяцев

наша красавица икает[/cit]
гыы..моя тоже икала первый месяц каждый день...я обеспокоилась аж..как всегда полезла в инет узнать не не опастно ли это...там написано..что до 3 месяцев это нормально физиологическое явление...и младенцу собственно ни каких неприятностей не доставляет..Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:12

Василёк1
что до 3 месяцев это нормально физиологическое явление...и младенцу собственно ни каких неприятностей не доставляет..

точна, тоже икаем

dimama
У кого какие планы на счет массажа? Может массажисты хорошие на примете имеются?

У нас массаж начнется с 17 августа. Массажистка будет приходить домой делать массаж и электрофорез сразу.

Sofi
и ещё про автокресло- ты подкладываешь пелёнку или что-нибудь под попу- чтобы более лежачее положение было??? и вобще - как он у вас в машине себя ведёт??? засыпает сразу?

Я подложила теплую пеленку. Мы в машине сразу вырубаемся спать, хотя если в длинной пробке стоим можем проснуться.

Девоньки, привет! Мы снова с вами!!! У нас и-нет не работал. Пока перечитать не успела, что вы тут настрочили, а настрочили вы много! Вообщем, рассказываю наши новости. Детки, ттт, выздоровили. Сходили сегодня с Юлей на прием, вес у нас - 4100. Прибавка - 1 кг. А рост нам не измерили, сказали в 3 месяца мерить будут. %) Надавали талончиков к специалистам. Каждый день теперь будем в больничку бегать. На один день не получилось ко всем врачам записаться. Мучаемся с животиком :( Иногда по несколько часов кричим. Начали улыбаться маме :) С огромным удовольствием все рассматривает и гулит по чуть-чуть. Вообщем, растем ни по дням, а по часам.

[user]bessonitsa[/в любом случае решать тебе... ]

Дашина мама
пиши отказ - имеешь полное право! завтра муж пойдет в пол-ку и будем отказ писать если что...

dimama
Интересно, а дома это можно сделать?

думаю за денежку можно и дома)) В церкви точно подскажут, что да как..)) :)

Sofi
напищи пожалуйста свои впечатления

Впечатление пока двоякое..) Засунула туда своего хомячка со второй попытки, причем он сразу уснул, но как-то неудобно все, то ли размер большеват, то ли не приспособилась я просто... и лежит как мне кажется слишком изогнуто, особенно шея... %) Вообщем буду еще регулировку слинга мучать, должно получится я думаю..)) :) А кормить пока не пробовала, но теоретически это вполне возможно..)) ;)

Sofi
детки икают после еды???

Ага, бывает иногда..))

Sofi
мы уже 3 кг3 гр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлодцы!!!

Slawa
Девоньки, привет! Мы снова с вами!!!

Привет-привет! Не пропадай больше)) ;) Рада, что с вами все в порядке..)) Показывай дочу! ;)
Кстати куда у нас Маша и Надя пропали..?

dimama

Sofi

Девочки, зачудительные малыши у вас! (ттт) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:54

Всем приветик :) Совсем не было времени писать, моя кроха все сутки висела на груди. А тут решила, что хватит, не хочет сама себе режим устанавливать, значит, это буду делать я. Вот у нас "война" теперь. Кормлю каждые 3 часа. Сначала вопила, как резанная, сейчас по-тихоньку привыкать начала.

bessonitsa

Свекровь говорит, что очень много случаев, что месячные наступают через месяц после родов. Но изначально причину ищут все равно в другом: бани, сауны, солярии... Перегрелась где-либо - открылось кровотечение. Лучше конечно к врачу обращаться, потому как через монитор компьютера сложно что-то сказать.

Моя тоже постоянно икает, и то, что ей это

Василёк1
ни каких неприятностей не доставляет..

что-то я сомневаюсь :(

А еще мы все-таки вырвались в выходные на дачу. Вообще супер. Зря боялась. Анюта у нас с 11 до 19 часов все время дрыхла, только один раз просыпалась поесть.

А вы с лялями гуляете в дождливую погоду?

dimama
какие негормональные надежные средства существуют

а про спираль никто не думал? я почитала в интернете, написано, что она как бы не не предупреждает зачатие, а уже оплодотворенному имбриону не дает прикрепиться к стенке матки. вот думаю сейчас. мне так-то по мед показаниям аборт делать нельзя!!!

Sofi
у вас детки икают после еды???

Василёк1
3 месяцев это нормально физиологическое явление...и младенцу собственно ни каких неприятностей не доставляет..

тоже переживала сначала, потом у врача спросила и успокоилась :)

dimama

Sofi

Девочки, славные у вас детки.

Sofi
значит стали по чуть-чуть набирать вес

Ну слава богу.

Slawa
Мучаемся с животиком У нас тоже частенько бывает. До 3 месяцев нужно терпеть. А ещё мы выгибаемся как сосиска всю ночь и пыхтим.

Slawa
гулит по чуть-чуть мы тоже начали. Когда спать укладываемся, напеваем ууу-ууу.

Кругляш
а про спираль никто не думал?

После того как 2 раза с ней залетала, больше не хочу.

Девочки, давайте побольше фоток наших малышей выкладывать.

Вот наши.

муж написал отказ от больнице,будем водичку давать побольше между кормлениями,правда она ее не любит,сегодня празднуем день родженье моей старшей дочери ей 16 лет,она сегодня нашей крохи говорит,расти и лет так через 15-16 пойдем с тобой в клуб....

Зверушка
Но изначально причину ищут все равно в другом: бани, сауны, солярии...

так у нас в Ялте сейчас жара под 50 %) и сауны никакойне надо.....но я вчера съездила к врачу, меня посмотрели на кресле и на УЗИ вагинальным датчиком.никаких кусков и других патологий нет, сказали, что это менструальноподобное кровотечение.назначили сокращающие матку таблы на три дня и потом сказали позвонить.

Даша, в понедельник нашим крошкам уже месяц аж неверится.....как-будто вчера все было...а сейчас у меня ваще все в один сплошной день слилось - мы с малой одни, папа наш в командировке с середины июля до конца августа, потом приедет на неделю и опять уедет на 2 месяца :( тяжело одной с ребенком без всякой помощи...бывает, что даже поесть не успеваешь приготовить за весь день....

девочки, кто в роддоме делал БЦЖ?хотела спросить - как у вас прививка себя ведет?нам вот почти месяц и у нас появилось красное пятнышко небольшое. это нормально или должно быть как-то подругому?а то наш патронаж на нас забил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы