Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Кругляш
а про спираль никто не думал?

Я хочу спираль поставить. Мне и врач моя ее советовала, все-таки двое детей уже есть, пока хватит. А спираль, как говорится, поставил и забыл. Только вот уже не первый раз слышу, что случаи бывают, когда

Лиска-Лариска
2 раза с ней залетала

Так что, думаю пока.

Лиска-Лариска
напеваем ууу-ууу.

А нам аааааааа больше нравится :)

Наталья***
день родженье моей старшей дочери ей 16 лет

С именницей!

Наталья***
расти и лет так через 15-16 пойдем с тобой в клуб....

bessonitsa
кто в роддоме делал БЦЖ?хотела спросить - как у вас прививка себя ведет?нам вот почти месяц и у нас появилось красное пятнышко небольшое. это нормально или должно быть как-то подругому?

Так и должно быть, через какое-то время корочка появится. Она, на сколько я помню, будет гноиться по чуть-чуть, но сней делать ничего нельзя. Само все заживет. :)

Зверушка
А вы с лялями гуляете в дождливую погоду?

Да, при мелком дождике гуляли..)) А при ливне не пойдем конечно.. %)

Лиска-Лариска
Девочки, давайте побольше фоток наших малышей выкладывать

Я с удовольствием, но подожду до завтра, нам месяц будет!

Наталья***
расти и лет так через 15-16 пойдем с тобой в клуб....

Прикольно! С 16-телием дочку!!!

bessonitsa
тяжело одной с ребенком без всякой помощи...

Да, представляю... Я тут за недельку без помощи с ума сходить начинаю... %) Больше даже морально, чем физически..((

bessonitsa
у нас появилось красное пятнышко небольшое. это нормально или должно быть как-то подругому?

Да-да, так и должно быть..)) Потом гнойничок появится..)

Slawa
А нам аааааааа больше нравится

Классно как...)) А мой на днях сказал ГН... а сегодна АГУ.... (когда муз.карусель слушал), так здорово..))) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:28

bessonitsa
Даша, в понедельник нашим крошкам уже месяц

Ага, класс Даже и не верится, что УЖЕ месяц... Вот так и вырастают дети... Не заметишь...

bessonitsa
яжело одной с ребенком без всякой помощи

А мне почему-то легче, когда никого нет. Когда никто не лезет, не прыгает возле меня...

bessonitsa
как у вас прививка себя ведет?

Красное пятнышко есть

Slawa
Так и должно быть, через какое-то время корочка появится. Она, на сколько я помню, будет гноиться по чуть-чуть, но сней делать ничего нельзя. Само все заживет. :)

Да, мне в роддоме так и говорили

Радуга
А при ливне не пойдем конечно.

Я вот думаю к подъезду спуститься постоять под козырьком на ручках

Кругляш
про спираль никто не думал?

я подумывала, но врач присоветовала таблетки чарозетту. купила- попью-но если начну толстеть - брошу.

Лиска-Лариска
Ну слава богу.

:) - у нас борьба за мкаждый грамм!!
[cit]Лиска-Лариска
Девочки, давайте побольше фоток наших малышей выкладывать.

давайте, я-за :)

dimama
undefined

Спасибо за ссылки. Ты права это меня провинциальные родственники мучают.

Sofi
undefined

dimama
undefined

Лиска-Лариска
undefined

Девочки у вас клевые ребятишки!

Sofi
undefined

Лена, рада что вы стали прибавлять, так держать. По поводу икоты, я в книжке прочитала, что детки икают либо когда замерзнут, либо когда переедают.

Наталья***
undefined

Нам тож дали направление на биллирубин. 1З числа пойдем сдавать.

Зверушка
undefined

Сегодня дождь льет не переставая, буду одевать дождевик на коляску, себе зонтик и пойду гулять

Девочки, скажите кому что подарили на кашу или рождение, если не секрет. а то у меня все спрашивают, что подарить, а мне ничего в голову не приходит.

Лиска-Лариска

Кругляш
а про спираль никто не думал?

После того как 2 раза с ней залетала, больше не хочу.

может она сдвинулась???

Зверушка
Я вот думаю к подъезду спуститься постоять под козырьком на ручках

Stasyа
Сегодня дождь льет не переставая, буду одевать дождевик на коляску, себе зонтик и пойду гулять

а мы на балконе гуляем :)

Девчоночки! Ляльки у всех такие очаровательные, пухлёныши )))))))))))))))))) а мы вот худенькие еще пока, нам сегодня 18 дней тока лишь!!!!
Фотки тоже выложу обязательно, но позже када 1 месяц стукнет =) :)

На счет икоты, моя тоже икает и частенько, я вначале думала -мёрзнет %) а дома 26 градусов тепла потом подружка рассказала причины, я успокоилась
А еще мы срыгивать стали по-многу, раньше такого не было :(

Сегодня в первый раз лежала Алиска и разглядывала игрушку, правда ее не надолго хватило - минут на 2-3 и потом опять маму начала звать ))))
Гуляем по-чуть чуть, я все никак не могу определиться как малышку одевать, вот вчера вроде было 23градуса на улке, тепло безветренно в принципе, а домой вернулись - ножки холодные :(
я расстроилась, (были одеты памперс, слипик, комбезик ( не тонкий), шапочка, носочки) + коляска, пледик вязаный

Решилась на слинг. ;) Надоело чувствовать себя цирковым представителем. Умудрялась одной рукой готовить, прибирать и т.д. Сегодня привезли слинг. Сейчас опробую. Вроде первые впечатления хорошие. Малышка сразу уснула. Удобно носить. Малость пока страшновато, но думаю, это пройдёт. :)

*anna**
Сегодня привезли слинг.

Ань дай ссылку- какой выбрала... хоть посмотреть

к нам врач приходила из поликлиники.. :(
грит - ребзю почти 3 недели (без2-хдней) а жетизна не прошла, вот грит надо кровь сдать... %)
линекс грит больше не пейте, пейте бифидумбактерин.....

бесят меня эти врачи... грит худая она у вас... типа +400грамм за 3 недели \это очень мало...

когла вошла в квартиру только - встала в прихожей и грит - бахилы есть,? я грю - нет мы дома не носим бахилы
она грит - купите, у нас не всегда есть..
одела кароче на свои башмаки бахилы и пошла в комнату
я от щас даже не помню протирала ли она руки хоть чем то ...
расстроилоа меня кароч.................. ппц :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:40

Sofi
где вы такой комбезик прикупили

Он нам по наследству вместе с креслом достался. А что-то похожее я кажется видела на выставке "мать и дитя" у фрмы "велли" (это которые на вторчике обитают).

Sofi
приучаю к автокреслу

А мы как-то сразу сели и поехали. Точнее папа его туда посадил и повез в поликлинику. Макс повозмущался сначала, но в машине как-то успокоился и задремал.

Sofi
подкладываешь пелёнку или что-нибудь

Ничего не подкладываю, даже как-то не задумывалась об этом. Там вкладка специальная есть для совсем лялек, я думаю, что ее вполне хватает.

Sofi
р.56

Так этож рост ляльки - должно быть нормально, или через неделю в самый раз будет. Нам вот уже половина одежды короткой стала. Скоро придется вылазку за новой одеждой устраивать.

Sofi
у вас детки икают

Икают, но это больше беспокоит папу, чем малыша

mamuse
400грамм за 3 недели \это очень мало...

Леся, не расстраивайся!Мы сегодня были у врача, у нас за месяц 400 грамм,а надо сказали 600.Так что наберете еще за недельку!

А вообще я в шоке от поликлиники нашей на Стачек 55, которая находится, может кто и знает...не здание,а ужас...врачи все бабульки- пофигистки, толком малыша не посмотрели, слушать тебя вообще не слушают %) ...короче я че-то задумалась на счет детской программы в каком-нить мед.центре

Девочки, фотки у всех супер!!!Малыши такие клевые!!!ТТТ на вас!!!

Радуга
Кстати куда у нас Маша и Надя пропали..?

А Машиной ляле сегодня месяц!!!
Хоть Маша и пропала, но мы ее все равно поздравляем!!! :rose:

Девчата, табличку не забываем заполнять :rtfm: ;)

mamuse

u-baby.ru/goods/item.php

mamuse

Нам уже 3 недели и 2 дня. Желтизна не прошла. Но врач сказал не беспокоиться, всё пройдёт. Сказал что до 3 месяцев проходит. :) А на счёт врачей и бахил, тоже возмущает. Вроде сейчас лето и не в сапогах ходим. Неужели трудно снять обувь? К нам уже двое врачей и медсестра приходили и никто не снимает. Дома чисто. Почему тогда так?

Slawa
Наталья***
день родженье моей старшей дочери ей 16 лет
С именницей!

Присоединяюсь к поздравлениям :pozdr:

Stasyа
кому что подарили на кашу

Нам "конвертиков" подарили, пойдем сами что-нибудь выбирать. А еще можно подарочные сертификаты в магазины игрушек попросить.
А так друзья, например, у нас просили игровые коврики, мобили, шезлонги, игрухи-погремухи ну и т.п., кому чего не хватало, вплоть до гладильной доски :)

А у меня другой вопрос. Вам мужья на рождение ребенка подарки делали?

И еще один вопросик. Вы на парад колясок не собираетесь? www.u-mama.ru/forum/messages.php

dimama
Вам мужья на рождение ребенка подарки делали?

Мне айфон подарил...только нахера он мне, не знаю)))

*anna**
двое врачей и медсестра приходили и никто не снимает.

к нам приходят - снимают сами , говорили куупить бахилы, я забываю все время

mamuse
Девчоночки! Ляльки у всех такие очаровательные, пухлёныши )))))))))))))))))) а мы вот худенькие еще пока, нам сегодня 18 дней тока лишь!!!!

А мы вообще самые маленькие и худенькие - весим сейчас около 2600...
Правда орать научились как большие - на погоду чтоли - вчера почти не спал - орем...

Slawa
Я хочу спираль поставить.

Slawa
А спираль, как говорится, поставил и забыл.

ага, мне очень нравится...поставил и забыл. Правда, первую дочку родила - со спиралью залетела... а второй раз ставила - 7 лет проходила и убрала только перед второй беременностью сама, вообще не беспокоили нисколько...

*anna**
Умудрялась одной рукой готовить, прибирать и т.д.

я и щас строчу с сынулькой на руках)))

*anna**
К нам уже двое врачей и медсестра приходили и никто не снимает. Дома чисто. Почему тогда так?

Как меня это бесило с первым ребенком- вообще выводило. Ещё бывало в куртке в комнату завалят- ужас. сейчас у нас платный врач- никаких проблем. Все снимет, все вымоет. горло ребенку смотрит одноразовыми шпателями, а то меня железные в поликлинниках бесят.

dimama

Мне делал, но у меня ребенок родился за 1 день до моего ДР- так что он как бы на оба события подарок подарил.

Konopusha

У меня вот Д.р. через месяц, да ещё юбилей. Вот мой и намекает что на д.р. и подарит. Но я пока провожу беседы, что Д.р. и рождение ребёнка разные вещи. :(

dimama
Хоть Маша и пропала, но мы ее все равно поздравляем!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :pozdr: :pozdr3:

*anna**
Неужели трудно снять обувь?

у них у всех видимо болезнь такая...главное, медсестра приходит - обувь снимает, а приходила врач - прет, как танк %) не удосужилась даже руки помыть, прежде чем к ляле лезть....пришлось ей напомнить, что ляле только 5 дней....и это был ее первый и последний визит...следующие два раза приходила только медсестра.....

dimama
кому что подарили на кашу

девочки, просвятите меня, дремучую, что такое "каша"? :) просто я первый раз такое слышу....видимо, это первый лялькин месяц, да? :)

dimama

мне муж подарил золотые серьги, которые я давно хотела:)а его родители за внучку подарили золотое колечко)

*anna**
Но я пока провожу беседы, что Д.р. и рождение ребёнка разные вещи.

и правильно делаешь!!!!!нечего расслабляться!!!! ;)

Stasyа
либо когда переедают.

вот это уже к нам боьше подходит- про то что от холода икают я знала, но тут явно с едой связанно - это он видать у меня есть по нормальному начал. а не как раньше- не тянет ничего и ещё пооовина у него изо рта выткекает, а сейчай как набросится! благо у меня накладки- так бы отгрыз дак и с накладкой больно - вцепится и возмущается не по детски если потеряет сосок - и руками и ногами и голосом- всяко изъявляет совё недовольство и требует вернуть грудь ! я так рада. тьфу тьфу. чтоб не сглазить - вот и ветс пополз вверх сразу, а то я весь месяц так расстраивалась - про соо ужас!

Stasyа
Девочки, скажите кому что подарили на кашу или рождение, если не секрет. а то у меня все спрашивают, что подарить, а мне ничего в голову не приходит

я почти всё сама купила- нам ничего не надо было за исключением стульчика для кормления -но это потом уж прикупим. подарили денежку на радионяню ещё когда лялль родился только- все денежки папашка проотмечал тут же, я её уже потом сама покупала, а в этот раз внезапно!(неуследили мы) зак4ончились памперсы - так нам 2 пачки привезли, прабабушка с прадедушкой олбещали крестик с цепочкой- теперь ждут когда мы доедем до магазина им выберем, подруга тоже раньше дарила авентовский набор бутылок- мне оч. нравится- 2 маленькие , 2 большие бутылки+ёршик,+соска - пользуюсь с удовольствием, а ещё брат подарил игруху- фирмы тини лав- прикольную, ещё нам шампунь дарили фирмы мустелла - т.к он не дешёвенький - с удовольствие м пользуем.
а вообще лучше денежкой , если затрудняешься - потом сама выберешь на своё усмотрение. Мне кажется так проще...

mamuse
+400грамм за 3 недели \это очень мало...

не могу промолчать на эту тему!- мы сегодня ходили к врачу - так на весах показало вес ровно как при рождении 3012- т.е. за месяц мы екле восстановили свой вес при рождении %) - так что не переживай - вы не одни такие маловесные

mamuse
встала в прихожей и грит - бахилы есть,? я грю - нет мы дома не носим бахилы
она грит - купите, у нас не всегда есть..

вот вот! я чуть тоже не вляпалась . когда врача ждала- мне повезло- моя подруга зсталкивалась с этим врачём ну и рассказывала. что первая их встреча началась с конфликта по поводу тапочек- она ей тапочки предложила, а врач отказалась. сказала, что бахиллы должны быть или гостевые тапочки - в общем с порога общение не за ладилось- я как раз вспомнила. что у меня дома т распечатанные одноразовые тапочки лежат после поход в центр пластич. хирургии- там выдают- в общем предложила врачихе- так когда услышала , что одноразовые- согласитлась одеть... а то бы тоже расфыркалась...

dimama
Так этож рост ляльки - должно быть нормально, или через неделю в самый раз будет. Нам вот уже половина одежды короткой стала. Скоро придется вылазку за новой одеждой устраивать.

а мы выросли всего на 1 см, в объёме груди- худышки -даже медсестра удивилась- так на нас до сих пор ничего не держится из одежды -ползунки сваливаются, спасаюсь бодиками. %) а в шкафу коробки с вещами детскими простаивают :=-O: , но надеюсь раз мы есть начали - то и расти начнём.

dimama
Нам "конвертиков" подарили,

:dada:

Niki
dimama
Вам мужья на рождение ребенка подарки делали?

мне подарил... по моей настойчивой просьбе - юв. изделие с брюликами (правда я его сама выбрала, когда беременюшка ещё была, мужа свозила показала...), а подарил не сразу, а через несколько недель после рождения сына- подложил коробочку в детскую кроватку под одеялко- так романтично- я подхожу сынулю из кроватки забирать, чтобы переодеть. а там бац- подарочек... я аж прослезилась.... - дождалась всё-таки, думала уж забыли про меня с поларками :)

Konopusha
бывало в куртке в комнату завалят- ужас.

кошмар какой! у нас в бахиллы залезут и прямиком в ванну - руки мыть я им уже специальное полотенце завела.

мы сегодня были у врача. ну что сказать - набрали свой вес при рождении 3012 (хотя дома поболше показывало на весах. ну да ладно- разница небольшая, хотя для нас с мужем каждый лишний грамм в радость :D )
Выросли всего на 1 см. Зато научились хорошо кушать и по-моему покрупнее стали головой
Врач на удивление была вежлива и приветлива в отличие от её ужасных посещений нас на дому, но опять всё бегом, всё быстро... я пока сына раздевала- она папе давай что-то объяснять и говорить, а это однозначно означает, что он всё забудет или перепутает, так как он ничего не записывал... :=-O: , в результате со мной так никто и не пообщался, быстро взвесили ребёнка, измерили и всё типо- приём окончен- ну вроде хорошор, что прибавлять стали... выписала лив-52.... (я что-то не очень его давать хочу- нефиг ребёнка запичкиивать лекарствами) , я на фотуме читала про Элькар - гоыорю её вот есть такой препарат Элькар- ввела её в недоумение- она взяла справочник, потом гноворит-да. можно его попить тоже, назначила... ну и типо опять намёк, что всё- приём окончен- пока пока... - я спрашиваю- а витамин Д ведь нам надо пить уже - она говорит - да , конечно, пейте. пришлось выспрашивать по сколько его давать и как это лучше делать . %) . ну блин. а если бы я ваще ничего в лекарствах не шарила - ушла бы после 5-минутного ничего толком не узнав...

в общем надо держать ухо востро с этими врачами...

Девочки,привет!спасибо за поздравления,что не забываете пропащих душ:)!обещаю вернуться на неделе.очень кратко новости. Сегодня были в больнице.прибавили за месяц 1кг и 3см роста.я так радовалась за вес:) она же малышка у нас. Читаю вас постоянно.но писать пока не могла. Всех именинников с прошедшим месяцем! Обещаю фото выложить,у нас уже их миллион! Сегодня моя красавица порадовала меня.улыбалась пол дня во весь рот,не во сне,а сознательно:).у папы нашего сегодня д.р. Ему наверное подарок такой сделала. А еще у меня с утра температура 38.7. :(.пью оциллококцинум. Даша,зверушка,подскажи пожалуйста что вам врач выписывал при болезни.кроме температуры ниче нет. Малая пока держится,температура нормальная. Всё девочки,не теряйте,я с вами! Про всё,про всё потом напишу:)!

magicmam
Девочки,привет!

Привет-привет! С первым месяцем вас!!!

Stasyа
детки икают либо когда замерзнут, либо когда переедают.

Мы икаем обычно после срыгивания.

Stasyа
кому что подарили на кашу или рождение, если не секрет. а то у меня все спрашивают, что подарить, а мне ничего в голову не приходит.

На мой взгляд, лучше заказывать что-нибудь существенное. Например, стульчик для кормления, коврик развивающий, шезлонг и т.п. Пусть родня скинется и приобретет что-нибудь подобное, в будущем это все пригодится ;)

Кругляш
может она сдвинулась???

А такое разве бывает?

mamuse
одела кароче на свои башмаки бахилы и пошла в комнату
я от щас даже не помню протирала ли она руки хоть чем то ...

А наша педиатОр помимо бахил после того как помоет руки каждый раз требует чистое полотенце... А последний раз руки вообще забыла помыть, я ей в комнате напомнила, так она обтерла их спиртовой салфеткой и вперед... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы