Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

dimama
Вам мужья на рождение ребенка подарки делали?

:(

Niki
я и щас строчу с сынулькой на руках)))

И я также

Sofi
ну блин. а если бы я ваще ничего в лекарствах не шарила - ушла бы после 5-минутного ничего толком не узнав...

Прямо как про нашего участкового рассказываешь... Я, когда со старшим к ней ходила, глупенькая была, всему верила. А она мне лапшу на уши вешала... Особенно когда у нас инфекция была, а она мне - не надо ничего делать, не надо ничего лечить, типо все само наладится. Вот и попали мы потом в инфекционку... наладилось блин... Ладно хоть я потом познакомилась с девушкой, она по образованию педиатр (она нам массаж делала, и электрофорез с уколами), она меня всему и научила. Я ей почти до года Славкиного названила по любому вопросу. Сейчас вот тоже собираюсь ей в скором времени позвонить, по-новой связь налаживать :)

А вот наши фотки (качество правда не очень), потом пофоткаю и еще выложу :)

табличкузаполнила :)

вписалась
(мы поди самые мелкие будем :( )

Привет девочки!!!!!!! писать и всё все читать некогда пока что :) только во время еды. а так сплю, ем и дочкой занимаюсь. Муж очень помогает! стал на время домохозяином :)

dimama
пусть сами готовят

вот-вот это правильно. максимум что я сделаю это плов

Stasyа
мою Дашеньку с первым месяцем жизни

поздравляю!!! а нам пока только 1 неделька исполнилась :)

Pionerka
Вот и мы наконец то дома

ура! растите здоровенькими!!!

Sofi
икают после еды???

икает

Stasyа
спрашивают, что подарить

я заказала чтоб мне подарили хороший фотоальбом. чтобы там можно было рисовать, какие-то памятные вещи вкладывать. Хочу красиво всё оформить. Начиная с фоток, где я с пузиком ещё. вложу туда браслетики - мой и дочин (которые в рд на руку надевали). Потом когда она у меня подрастёт и будет делать всякие поделки, тоже туда буду вклеивать :) а например на день свадьбы или там на совершеннолетие ей в подарок приподнести этот альбомчик :)

mamuse
одела кароче на свои башмаки бахилы и пошла в комнату
я от щас даже не помню протирала ли она руки хоть чем то ...
расстроилоа меня кароч

у нас медсестра тоже сняла обувь и в тапочках прошла. а врач бахилы надела. но руки она предварительно помыла. Мне обе женщины понравились. не орали не ругали, очень хорошо с нами поговорили. врач так вообще видно что детишек любит и работу свою. в общем я пока довольная осталась :)
прикрепляю табличку :)

mamuse
грит - ребзю почти 3 недели (без2-хдней) а жетизна не прошла

Нам месяц через три дня стукнет, мы до сих пор желтенькие. Врач говорит полностью вообще только к трем месяцам пройдет. Ни на какие анализы не направляет

mamuse
бахилы есть,?

Ага, спустя месяц мы все-таки купили бахилы, но они наверное уже и не понадобятся, потому что 11 числа мы сами идем в больницу

mamuse
одела кароче на свои башмаки бахилы и пошла в комнату

Да, меня тоже это бесит! Ну трудно снять обувь что ли? Антисанитария!!!

magicmam
Даша,зверушка,подскажи пожалуйста что вам врач выписывал при болезни.кроме температуры ниче нет

А у нас наоборот температуры не было. Был только насморк. И у меня, и у Анюты. Прописывали оциллококцинум тоже, аквамарис (ей в капельках, мне спрей) и мне афлубин

Яна, поздравляю тебя и Егорку с месяцем!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!

Я заполнила табличку

Sofi
всё забудет или перепутает, так как он ничего не записывал...

А диктофон на телефоне на что? можно хоть у врача им попользоваться, потом дома послушать.

Slawa
каждый раз требует чистое полотенце...

А у меня на этот случай рулон одноразовых полотенец в ванной лежит ;)

все прочитала,но писать времени практически нет,отказной муж написал от больницы,подружки сказали к 2-3 месяц желтушка должна пройти,педиатр у нас не очень приятный человек,9 августа будем крестить нашу олечку,первый раз когда врач пришла,моя старшая дочка говорит здравствуйте проходите вот сюда здесь руки помыть,а она да.да.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:10

всем привет как много вы тут понаписали.
давненько я не писала, инет тока провели теперь постораюсь не теряться :)
буду рассказывать по порядку.
из роддома муж нас перевез на квартиру так что живем теперь отдельно (поэтому и инета небыло) никто не мешает...
седня нам 2 недельки и 5 дней, кушаем и растем, любим баловаться, по ночам спим нормально.
врач приходила уже 2 раза и медсестра 1 раз сказали что еще желтенькие но ничего не прописали говорят что это пока нормально.

*anna**
Неужели трудно снять обувь? Вот и я боялась этого, но я наверное на них так посмотрела, что они всё поняли.

dimama

Вам мужья на рождение ребенка подарки делали? Мне муж старался, укакивался, торопился к моим родам достроить магазин, чтобы я не на частника трудилась, а была хозяйкой,

Niki
только нахера он мне сейчас, все равно раньше 1,5 лет Насти не откроешь. Вёз меня из РД и проехал специально мимо, ВОТ, ДОРОГАЯ, МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОК!!! Я чуть не уписалась. :) %)

bessonitsa
просто я первый раз такое слышу. У нас тоже это называется ЗУБОК.

bessonitsa
а его родители А свекора дали деньги, ну конечно же я их на себя не потратила.

magicmam
улыбалась пол дня во весь рот,не во сне,а сознательно У нас тоже. Так классно, я чуть не прослезилась.

Slawa
А вот наши фотки

Ань, наши детки взглядом очень похожи. Я увидела, чуть не оболдела.

dimama
Яна, поздравляю тебя и Егорку с месяцем!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!

Присоединяюсь. :y_0019:

Sofi
(мы поди самые мелкие будем )

Это мы самые маленькие)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:28

Радуга

Яна! с 1 месяцем вас! пусть растёт большим и здоровым на радомть маме и папе!

dimama
А диктофон на телефоне на что? можно хоть у врача им попользоваться, потом дома послушать.

так так и вошли в кабинет- я с сыном- папа с сумкой и диктофоном включенным, только его доктор сразу привлекла- что-то говорить стала, подписать бкмажку,что мы не против, что наш ребёнок будет обследоваться в этой поликлинике... - так он телефон куда-то убрал далеко- ну не ожидал видимо такого бурного "приёма"

девочки мне так интересно.... а кто-нить уже пробовал с мужем секисом заниматься? я как представлю, сразу страшно. мне кажется что у меня даже внешне все по другому стало, не говоря наверно о внутри, хотя разрывов не было. страшно что мужу не понравится, че делать тогда?

Кругляш
а кто-нить уже пробовал с мужем секисом заниматься?

я точно не скоро решусь....меня позавчера на кресле смотрели, потом датчик вагинальный туда пихали, так ощущения еще те %)

Кругляш
хотя разрывов не было

а я порвалась по задней стенке, швы накладывали, только недавно сидеть разрешили....

Кругляш
страшно что мужу не понравится, че делать тогда?

думаю, что понравится :) тем более, что после такого воздержания %) а если нет - то упражнения Кегеля еще никто не отменял))кстати, ты их можешь уже начинать делать, если ни разрывов, ни швов не было :) это никогда не помешает)а инфы по этим упражнениям в тырнете куча....

ЛьвёночИк
а например на день свадьбы или там на совершеннолетие ей в подарок приподнести этот альбомчик

Супер-идея!!! Я пока просто в шкаф складываю памятные вещи: бирки, любимые ползунки с пеленками, наборы с выписок, первые Славкины рисунки и т.п. Потом когда-нибудь тоже хочу все это оформить красиво. :)

dimama
рулон одноразовых полотенец

Здорово придумала! Надо будет тоже купить.

Лиска-Лариска
Мне муж старался, укакивался, торопился к моим родам достроить магазин, чтобы я не на частника трудилась, а была хозяйкой,

Вот это подарок так подарок! Золото, а не муж! ТТТ.

Лиска-Лариска
Ань, наши детки взглядом очень похожи. Я увидела, чуть не оболдела.

Надо будет повнимательнее приглядеться.

Василёк1
моя Лизавета

Прелесть какая... :love:

Кругляш
а кто-нить уже пробовал с мужем секисом заниматься?

Мы еще не пробовали, у меня выделения по-новой начались %) . Ждем, когда закончатся. А вообще, тоже побаиваюсь. Помню, после того как сына родила, месяца через полтора решили попробовать. Так у меня ощущения были, как-будто я второй девственность потеряла. Раз на 4-5 только все нормально стало. %)

А мы сегодня к хирургу ходили. Сказали, все хорошо у нас. Только вот зачем-то сказала постоянно Юльке подкладывать между ног пеленочку так, чтобы ножки раздвинуты были и согнуты в коленках. А спросить зачем я не успела. Я Юльку еще одевала она уже следующих позвала. %) Никто не знает, для чего енто делать надо?

А вот еще фотки моих деток :ma: :heart:

Кругляш
а кто-нить уже пробовал с мужем секисом заниматься А мы уже недельки 2 занимаемся.

Slawa
А вот еще фотки моих деток

Ох и люблю я такие фотки!!! ;)

Slawa

:)

dimama

Лиска-Лариска

Sofi

Девочки, спасибо за поздравления!!! :clap:
Вот и нам стукнул 1 месяц! Егорка сегодня на удивление очень спокойный и сонный, видимо проливные дожди именно так на нем сказываются..)) Ко врачу идем только во вторник, поэтому пока продолжаем принимать гостей и все ждем папу из командировки... Осознанную улыбку я так и не дождалась от ребенка, зато щеки за этот месяц наели будь здоров..))

Лиска-Лариска
ВОТ, ДОРОГАЯ, МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОК!!!

Вот это я понимаю подарочки..)) ;)
А мне после рождения сыночка кольцо подарил с брюликом и официальное предложение сделал...

Лиска-Лариска
А мы уже недельки 2 занимаемся

Ничего себе... Мне в роддоме только через 2 месяца сказали можно) Я и не мыслю до этого срока..))

Вот мой сыночек)) :)

Радуга
кольцо подарил с брюликом

КЛАСС!!! Поздравляю! :) помимо хлопот с сыночком, ещё такие приятные хлопоты :)

Радуга
через 2 месяца сказали можно) Я и не мыслю до этого срока..)

вот и я тоже не мыслю! как-то боязно. но одно радует, до победного занимались мужетерапией))))))

девочки Фотографии у всех такие здОровские!!! Такие малышата хорошенькие :) все самые красивые! А вот скажите, вы уже определили на кого похожи ваши детки? Мне кажется, что моя доченька вылитая я в детстве! :) ну судя по детским фотографиям. Хотя улыбка и глазки мужнины :) а у вас как?

девочки а какими вы памперсами пользуетесь,у меня попка у малышки стала красной(памперс нью беби),либерал ),кремом мажем и марлей пользуемся,а месяц только марлевыми и пользовались..

ЛьвёночИк
Поздравляю!

Спасибо))

ЛьвёночИк
на кого похожи ваши детки?

Нам все говорят, что на папу похож, может это и логично, мальчик все-таки..)) :) Хотя блондинчик как мама..))

Наталья***
какими вы памперсами пользуетесь

Попробуйте Хаггис, у нас с ними все в порядке..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы