Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Радуга
Вот мой сыночек))

симпатюля. Пухлик такой ;) (ну это я со своим худиком сравниваю )

Радуга
Осознанную улыбку я так и не дождалась от ребенка,

а я сегодня первый раз поймала!!! уговаривала спать его . а то сегодня у нас весь день кувырком - весь режим сбился - и едим плохо и спим плохо, так вот говорю- типо спать пора, а он мне так хитренько как улыбнётся! :)

Радуга
А мне после рождения сыночка кольцо подарил с брюликом и официальное предложение сделал...

поздравляю Вас! молодец какой муж!

а я тоже свой подарочек- серёжки одеваю иногда - к ним бы платье красивое, а я всё по-спортивному - не до платьев пока...
сегодня былв в меге на распродаже - не удержалась дитё накормила. спать уложила. папу к нему приставила, за руль и по магазинам- отвела душу... хотя ... практически ничего не купила - с таки бюстом как у меня глупо вещи сейчас покупать- потом всё велико будет ... нку хоть развеялась немного и то хорошо да за рулём порулила :)

на кого похожи ваши детки? [/cit]

на папу. но мои подруги говорят что и на меня %) . я считаю- что на папу. а губки пухленькие -это точно мои :)

Наталья***
попка у малышки стала красной(памперс нью беби),

У нас тоже на нью беби попа краснела. сейчас пользуемся памперсами премиум- все нормально.

Наталья***

мы пользуемся японскими Меррисы и Гун...закупаем в интернет магазе...по сравнению с известными марками на удивление выходят дешевле и качественней..по крайней мере нам очень понравилось и опрелости махом изчезли..как начала ими пользоваться...

Здравствуйте девочки)))Я как и вы в июле родила и теперь почти все время дома с малышом, а общения хочется))) Возьмете к себе?

мама Дениса

Добро пожаловать! :) ;)

сегодня малышку оставила на бабушку и пошла себе челку подстригла в парикмахерскую и купила цепочку на крестик,завтра у нас крещение

Радуга
Вот мой сыночек))

Симпопулька какой! ТТТ на вас. :)

ЛьвёночИк
вы уже определили на кого похожи ваши детки?

Неа, я даже не пыталась пока, если честно Все-равно еще не раз поменяется. Только года в 3 можно будет точно сказать, на кого похож. У меня Славка родился - копия моя, а сейчас весь папин стал, как-будто меня и рядом не было

Наталья***
девочки а какими вы памперсами пользуетесь,

Радуга
Попробуйте Хаггис, у нас с ними все в порядке..))

Только не классик которые, а ньюборн. ;)

Радуга
Вот мой сыночек)) Лапулька!!!

Радуга
официальное предложение сделал... Вы ещё не расписаны? Или я чтото не так поняла? Тогда поздравляю!!! ;)

Радуга
кольцо подарил с брюликом Я тоже это же хотела.

Sofi
а он мне так хитренько как улыбнётся! У меня так часто улыбаться стала!!! Аж сердце захватывает, когда смотрю на свою лапулю.

Sofi
за руль А я ещё на свою даже и не садилась, так бедная в гараже и стоит. На мужниной один раз проехалась. А с ребёнком вообще боюсь ездить.

мама Дениса
Возьмете к себе? Конечно возьмём.

Наталья***
завтра у нас крещение

Молодцы!!! Сама мечтаю, быстрее бы.

мама Дениса

Конечно, возьмем!!! Заполняй табличку. ;)

Наталья***
завтра у нас крещение

А у меня и Славка все-еще не крещеный. Теперь вот хочу обоих разом покрестить, только не знаю, когда это будет :)

А вот еще наши фотки сегодняшние

И наши фотки.

Наталья***
какими вы памперсами пользуетесь

мы в роддоме пользовались хаггис классик (ну они правда нам большиватые были). а сейчас либеро пользуемся и нормально тьфу-тьфу-тьфу. только я её в подгузник одеваю когда сильно устаю и на ночь. всё остальное время в марлевых

мама Дениса
Возьмете к себе?

конечно возьмём! присоединяйся и общайся.

а у меня такая небольшая проблемка, я реву и расстраиваюсь по всяким пустякам! мне со всех сторон уже достали толдычить что типа думай о ребёнке и береги молоко. я это всё понимаю и ещё больше расстраиваюсь, что у меня не получается это. :( хотя вроде и муж помогает очень и ни кто не лезит к нам особо с советами. Но всё равно иногда себя так жалкоо становится, прям не могу! :( и ещё я более психованная стала чем во время беременности. у кого-нибудь такое было состояние? как выходить из него может посоветует кто?

ЛьвёночИк
я реву и расстраиваюсь по всяким пустякам!

Послеродовая депрессия это. У всех бывает, только проявляется по-разному. Пройдет со временем. :)

девочки, выкладываюю наши месячные фоточки! улыбульку поймали на фотик наконец то!!!

Пухлики у вас у всех кажутся малышики, у нас 3800 тока сейчас весит.

Девочки, у всех такие ляльки славные (ттт)

Радуга
официальное предложение сделал

Кругляш
кто-нить уже пробовал с мужем секисом заниматься?

Пока еще нет. У меня еще пока выделения не совсем закончились.

Наталья***
какими вы памперсами пользуетесь

Хагис ньюборн. Пока устраивают. В роддоме нам давали на пробу Либеро, так они мне погрубее показались. А с памперсами мы в прошлый раз как-то не подружились (попа у дочки краснела на их пропитки), так в этот раз даже еще и не пытались их купить.

ЛьвёночИк
на кого похожи ваши детки?

Трудно сказать, он каждый день меняется. Одно могу сказать точно - уши точно не папины :D

magicmam

Лапочка такая. А я вот никак от своей не могу дождаться улыбки. Во сне улыбается, а когда не спит, сама серьёзность. :)

Sofi
он мне так хитренько как улыбнётся

А наш все еще только во сне улыбается. А маме-папе не хочет.

Sofi
глупо вещи сейчас покупать

Я вот тоже мучаюсь. И покупать на такой размер не хочется и носить нечего, т.к. в свои добеременные вещи все-еще влезть не могу :( . Нашла одни какие-то брюки, которые были мне безнадежно большими, таскаюсь пока в них.
А кто-нибудь покупал себе специальную одежду для кормления? Что-то типа такого www.slingoboom.ru/index.php
Мой последний поход в поликлинику показал, что хотя-бы один такой блузон или джемпер не повредит.
Хочу спросить, вы эту одежду в магазине брали (в каком) или через интернет заказывали. Я что-то боюсь с размером не угадать, если заказывать. А ходить по магазинам времени пока нет (мой титешник меня надолго не отпускает).

Василёк1
Меррисы и Гун...закупаем в интернет магазе

А можно ссылку?

мама Дениса
Возьмете к себе?

Конечно да.

ЛьвёночИк
я реву и расстраиваюсь по всяким пустякам!

Slawa
Послеродовая депрессия это.

У меня до сих пор иногда приступы случаютя, правда уже реже, чем после роддома. Спасаюсь аутотренингом, прогулкой на свежем воздухе, а также пустырником или валерьянкой.

Девочки, лялечки у всех просто суперские! Такое умиление смотреть!

magicmam
улыбульку поймали на фотик наконец то!!!

Пухлики у вас у всех кажутся малышики,

Улыба у вас прсто класс! А вот на счет пухликов... мне почему-то кажется, что моя Юлька самая худышка :)

А вот еще фота, как мы сегодня купались :)

И еще девочки, можно я вам похвастаюсь... Мы сегодня старшему наконец велик купили, так он у нас такой довольный. Весь день с него не слазит :)

[cit]Slawa
я смотрю вы в ванне купаетесь,а я на кухне тахзик ставлю и на столе пеленаю,жгу газ (ставлю кастрюлю сводой 0 чтоб теплее было, у нас тоже горка такая а я на ней боюсь купать вдруг съедет,а смотрю вы нормально сидите,наверно не надо много воды налевать,здорово ! молодцы!

[cit]Slawa
крутая машина,супер!!!

dimama
уши точно не папины

а у меня новость и опять вопросики :)

в общем мы вчера начали пить элькар - 2 капли- (сразу вопрос к тем кому его назначили- по сколько вам назначили и в
какое время принимать лучше???) а то я своей врачихе не очень- то доверяю...

выпили 2 капельки и понеслось... с тали кормиться с перерывом в 2 часа! требовать есть вовсю!!!
а ещё позавчера он так грудь мне тянул. что даже через наклкдку растеребил сосок- я решила дать из бутылки покушать, ну и ещё к стечению обстоятельств - подруга моя узнала, что у неё знакомая тоже с дочкой маялась с недобором веса и первые 3 месяца гормила из бутылки. ну я и решила попробовать в общем...

лопали мы лопали весь день- я только сцеживать успевала- врезультате сегодня утром на голодный желудок взвесила - набрали за вчерашний день почти 100 гр. :=-O: :) :) :) видимо из груди он недоедал всё время, да и из-за того что мы ели по 2 часа - у нас кол-во кормлений сокращалось.
Одно только напрягает- ребёнок так есть просит- просто ужас- прямо кричит, требует, аж потряхивает его- раньше у нас такого не было - очень он беспокойный стал... Я думаю это связано с приёмом Элькара.

а как у вас???

Ой, девоньки, сейчас анекдот мне прочитали.

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит. Вернувшись через час, не застаёт жену в номере. Он спрашивает у горничной: " Где моя жена?" Та ему отвечает, что она пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать :" Кто такой дон Педро, где он живёт?" Горничная показывает ему номер, он туда тихонечко входит и крадётся к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрёпанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: " Господи! Как же перед доном Педро - то не удобно!"

Может вы уже такой слышали, мне муженёк сегодня прочитал, я всё утро валялась. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 11:53

Лиска-Лариска
" Господи! Как же перед доном Педро - то не удобно!"

Лена, Элькар нам назначали в роддоме. 10 капель утром, каждый день в течение месяца. Педиатор дома сказала что малышам по 8 капель обычно назначает, по утрам. он возбуждающий немного. улучшает обменные процессы. Мы его купили и куда то новую бутылку потеряли %) . Ни разу не давала!

Лиска-Лариска
" Господи! Как же перед доном Педро - то не удобно!"

Слышала, зачетный анекдот!

А мы в большой ванной второй день плаваем :dance2: . Гораздо больше нравится Лизке, столько места, можно ногами дрыгать,плавать. В общем пока самим не лень, готовим большую ванну.

девочки а можно к вам?мы тож июльские 14,07, если надо регистрироваться,то подскажите плиз как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы