Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

dimama

держи пользуйся
http://www.anfiska-shop.ru/groups/61__p2.phpСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 14:34

Slawa
Никто не знает, для чего енто делать надо?

профилактика дисплазии тазобедренных суставов ;)

Наталья***
а какими вы памперсами пользуетесь

я хагисами, проводила тест, промакнула несколько фирм, щас уже не помню какие, но "Памперс" была точно и еще дорогая какая то марка (название вылетело из головы), бумажная салфетка промокла, а у хагиса нет, поэтому остановилась на Хагисах. :)

ЛьвёночИк
у кого-нибудь такое было состояние? как выходить из него может посоветует кто?

Slawa
Послеродовая депрессия это. У всех бывает, только проявляется по-разному. Пройдет со временем

точна ;) всё пройдет....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 18:31

ural.kp.ru/daily/24181/390011/
это статья какие памперсы лучше. 2 корреспондента комсомольской правды проводят эксперимент.

Slawa
А мы сегодня к хирургу ходили. Сказали, все хорошо у нас. Только вот зачем-то сказала постоянно Юльке подкладывать между ног пеленочку так, чтобы ножки раздвинуты были и согнуты в коленках. А спросить зачем я не успела. Я Юльку еще одевала она уже следующих позвала.

Ань, а ты во сколько у хирурга была? Мы тоже ходили в пятницу, по-моему это нас пригласили, а вы там еще были. Хирург, конечно, та еще дамочка, я ей пару вопросов задала, она на первый ответила, а потом говорит "идите в регистратуру, я вам не справочное", толком ничего не смотрела, если бы я про пуп не сказала, она бы, наверное, и его бы не смотрела.
У нас пупочная грыжа. Отправила нас на УЗИ тазобедренных суставовСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 19:31

принимаем Элькар по 8 капель каж день, с утра. только вот в связи с тем что у нас животик теперь стал болеть я сегодня замоталась так что забыла дать.
но думаю 1 пропущенный день роли не играет.
а вобще спросить хотела девченки у вас малышики по скольку раз в день от коликов мучаются, и продолжительность приступов какая по времени? и чем спасаетесь?

у нас 2 раза в день, в 16 часов примерно 1 час с перерывами на 10-5 минут и вечером перед купанием. плачет так жааалко её
с утра натощак пьем бифдумбакерин, затем в течение дня смекту, а сегодня и вчера еще стали давать эспумизан в перерывах между приступами коликов( но больше 3-х раз в день давать нельзя)
вот такие дела....

мы крестились,трижды с головой нас в купель,но не плакали очень все быстро священник сделал и внимательно слушали священника молитвы,...мы тоже пьем элькар,он имунитет повышает, быстрее побелеем от желтушки...

юша77
девочки а можно к вам?

Конечно, можно! Добро пожаловать!!! :)

Pingi
профилактика дисплазии тазобедренных суставов

Спасибо за инфу. А то мне подруга сегодня сказала так: "подкладывать пеленку надо, чтобы косточки на место встали. Если не встанут, то ходить не сможет" %)

Дашина мама
Ань, а ты во сколько у хирурга была?

У нас талончик был на 10.50, но зашли мы только в 11.45 где-то. А следом за нами зашла мамочка с сыном, и с ней был еще сыночек (как я поняла) старшенький такой, лет 8-9 вроде.

mamuse
по скольку раз в день от коликов мучаются, и продолжительность приступов какая по времени? и чем спасаетесь?

Раза 3 точно, бывает и больше. По времени по-разному приступы длятся: бывает минут 10, а бывает и часа 3 может плакать. Пьем мы только укропную воду перед каждым кормлением. Когда совсем невмоготу Саб-симплекс даю. :) И еще нам очень хорошо помогает положение лежа на животе - махом успокаивается и засыпает (но только не сразу после еды, а то срыгивает). И еще я Юльке шаль всегда на животик кладу, говорят от сухого тепля ляле тоже легче. :)

Наталья***

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А разве мамам можно присутствовать?

Slawa
У нас талончик был на 10.50, но зашли мы только в 11.45 где-то.

Аа, у нас талон на 8.00 был, мы зашли в 8.15, ну, видимо, у этого хирурга со всеми так. Ты еще ребенка не одел, а она уже следующего приглашает

А нам сегодня месяц исполнился!! Даже не верится . Вчера веь день к приходу гостей готовилась, завтра еще день %) Сегодня обнаружили что половина костюмов нам скоро мала будет, а мы ихеще даже не носили :(
в табличку записаласьСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:24

Вот наши фото

девочки а витамин д по сколько капель даёте?
нам врач по 2 назначила, а мои знакомым с ляльками говорят им по 1 назначали, в инструкции тоже по 1 написано %) .

Slawa
А разве мамам можно присутствовать?

на фотке кресная с кресным держат полотенце и малыша...,сказали что мама можно быть ,если сильно заплачит мама может взять на руки,но я не брала

мама Дениса
обнаружили что половина костюмов нам скоро мала будет нам тоже на крещение подарила кресная 2 костюмчика один короткий боди размер нулевка (сейчас жары нет врядли оденем,а потом мал будет и длинный с клепками тоже в притык )Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:46

Дашина мама
У нас пупочная грыжа.

а как это? а то у моей тоже выпирает. и что надо делать?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:40

Sofi
м по 1 назначали, в инструкции тоже по 1 написано .

нам тож по 2 назначили но да. одну...поскольку передозировка там с нехилыми побочными эффектами идет...вы ж гуляете..это тоже накопление витамина Д

Приветик :) Ну вот и мы дождались своего дня, чтобы покрасоваться перед вами. Нам сегодня месяц!!!
Выкладываю фотки :)

Лиска-Лариска
Господи! Как же перед доном Педро - то не удобно!"

юша77
девочки а можно к вам?

Привет! Записывайся в табличку

мама Дениса

С месяцем вас!!!

Зверушка и Bessonitsa, Вас и ваших малышей тоже с месяцем!

И еще :)

Slawa
"подкладывать пеленку надо, чтобы косточки на место встали. Если не встанут, то ходить не сможет"

%) бывает так, что ядра окостенения в ТЗБС формируются с опозданием, их может вообще не быть сначала или они очень маленькие, но СТОЯТ они на месте, показывает это УЗИ ТЗБС. После месяца можно делать разводящие, круговые движения ног (тоже как профилактику). На первом УЗИ могут поствить такой диагноз - при УЗИ ТЗБС в 3 месяца, обычно его снимают.

Sofi
девочки а витамин д по сколько капель даёте?

Sofi
нам врач по 2 назначила

нам также :)

Лиска-Лариска
Вы ещё не расписаны? Или я чтото не так поняла?

Официально нет, хоть и столько лет вместе..) Дождалась только теперь..))

magicmam
девочки, выкладываюю наши месячные фоточки!

Маша, дочка на тебя очень похожа!

dimama
А кто-нибудь покупал себе специальную одежду для кормления?

Я вместе со слингом прикупила блузку для кормления в том же инет-магазине..) Сидит не ахти конечно, но кормить гораздо удобнее, чем в обычной одежде..)) Попросила привезти несколько моделей и дома спокойно меряла и выбирала..)

Наталья***
мы крестились

Поздравляю!

dimama
А наш все еще только во сне улыбается

Вот и у нас так было... А сегодня Егорка не спал до 4-х утра... А когда проснулся - улыбнулся мне наконец-то! видимо в качестве компенсации да ужасную ночку....

dimama
Зверушка и Bessonitsa, Вас и ваших малышей тоже с месяцем!

Присоединяюсь! С месяцем вас!!!

Зверушка

Поздравляю с месяцем!

мама Дениса
А нам сегодня месяц исполнился!!

поздравляем!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: А нам месяц и неделька!

mamuse
по скольку раз в день от коликов мучаются мы вчера с 8 вечера и до пол 12 ночи не спали плакали,я так думаю колики тоже,я уж несколько раз гладила животик по час.стрелке ,носила вертикально,давала чайную ложечку ромашки,пеленку теплую...ну вот заснули пол 12 и до пяти утра спали,элькар тоже пьем,от него не может болеть живот?

Зверушка
Нам сегодня месяц!!!

Василёк1
нам тож по 2 назначили но да. одну...[cit]Pingi
нам также

то есть наоо по 1 давать всё-таки???

а то
[/cit] передозировка там с нехилыми побочными эффектами [/cit]

вот этого совсем не хочется!

у меня племяннику в 2,5 года 3 капли дают! а тут месячный малыш! ох уж эти врачи... %)

поскольку передозировка там с нехилыми побочными эффектами [/cit]

Радуга
Маша, дочка на тебя очень похожа!

это точно :boogie: :dada:

Sofi
то есть наоо по 1 давать всё-таки???

Нам по одной выписали..)) Это действительно серьезный витамин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы