Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Sofi

учитывая тот факт, что у нас солнца вообще нет, то передозировки от 2 капель не будет это точно. Только вот для себя надо решить, какие давать водные капли или масленные. Я даю водные они мне больше понравились...

Pingi
. Я даю водные они мне больше понравились...

а я масляные, т. к водные обязательно должны в холодильнике храниться иначе свойства свои теряют, а с масляными не проблем- стоят при обычной температуре.

Pingi
учитывая тот факт, что у нас солнца вообще нет, то передозировки от 2 капель не будет это точно

а мне кажеися 2-это много... даже в инструкции по 1 написано...

Радуга
Лиска-Лариска
Вы ещё не расписаны? Или я чтото не так поняла?

Официально нет, хоть и столько лет вместе..) Дождалась только теперь..))

мы тоже рассписались в день регистрации дочки :)

Зверушка
. Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю. Анютка такая славная. И волос уже так много- скоро бантики можно завязывать

Sofi
а мне кажеися 2-это много... даже в инструкции по 1 написано...

+1
Насколько я помню по 1 одной выписывают дл проыилактики,а по 2 когда уже что-то врачу не нравится. Да и для почек они ОЧЕНЬ тяжелые. Мы по 1 пьем

Кругляш
мы тоже рассписались в день регистрации дочки

поздравляю!!!!!!!

Konopusha
Да и для почек они ОЧЕНЬ тяжелые. Мы по 1 пьем

вот и я решила по 1 давать. на приём пойду - спршу почему по 2 - интересно как мне обоснуют....

Присоединю пока табличку. Че то вообще некогда %) .
Приучилась к рукам и вообще теперь ни в кровати ни в коляске нигде не спит :boom: . Покушать и то не успеваю.
Лена, Яна, спасибо за коммент и правда она на меня похожа, даже по первой фотке из роддома родственники меня признали :bear: .

Даша, с месяцем :bear: !!! смешная дочурка!

Света, пионерка, с возвращением! не пропадай! Здоровья вам !
Niki, тоже с возвращением . Растите большими и крепкими!!

Лена, такой губастенький Андрейка у тебя, прямо Анджелина Джоли ,все девчонки завидовать будут

Мы икаем тоже , иногда после еды или от холода, в общем как у всех.
Гулить начинает, тока совсем чуть чуть, когда у тром в хорошем настроении просыпается.

Крестить тоже собрались, не знаем только когда, вот узнаем в храме что и как и соберемся.

Лариса, доча у тебя такой хомячек :clap: !любо дорого посмотреть! соска как у меня в детстве была-ромашка ;)

Девочки, БЦЖ у кого какого размера? у нас как копеечная монета, мне кажется большая :( и красная, как укус комара.

Всё, побежала.... не успала половину написать!

Sofi
т. к водные обязательно должны в холодильнике храниться иначе свойства свои теряют

У нас на водной основе, написано на них - хранить при темпере не выше 25 градусов, так что в шкафу стоят..)) :)

Радуга
У нас на водной основе, написано на них - хранить при темпере не выше 25 градусов, так что в шкафу стоят..))

ну даже не знаю что сказать - у меня родственница на водной основе тоже давала, но хранила не правильно - так у лялика чуть рахит не начался - вовремя причину нашли- оказывается вит.Д давали, а толку на было- это им так врачи объяснили. ну в общем я поэтому вигантоль купила, чтобы не заморачиваться .

но если написано-значит так и есть :)

Зверушка
Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, всех, кого еще не поздравила с месяцем малыша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Кругляш
а как это? а то у моей тоже выпирает. и что надо делать?

у нас сильно выпирает, особенно когда плачет. Нам выписали бандаж пупочный детский, но я слышала про более эффективный способ с медной монеткой, вроде лучше помогает. Я помню у старшей тоже была грыжа, но поменьше, монеткой убрали. А вообще, я уже начиталась в инете, грыжа у лялек бывает от слабости мышц животика и в большинстве случаев к году проходит.

Радуга
А сегодня Егорка не спал до 4-х утра...

А у меня Артем не спал(точнее маме не давал) до полшестого утра. Я думала с ума сойду! Сегодня как зомби.

девочки всем привет! дома такой дубарь как ляльку то купать? замерзнет ведь

Дашина мама
как зомби.

и мы второй день до 4 не спим %)

и ещё -это сегодня :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:08

Sofi

Зайка какой в красивущих шапках...)) :)

mamuse
как ляльку то купать? замерзнет ведь

Можно обогреватель включить, у нас есть дующий горячим воздухом - быстро нагревает..)

Sofi
и мы второй день до 4 не спим

Что же это с ними творится...(( У нас-то точно животик, еще и пятно какое-то вскочило над губой, пора на диету садиться маме..( :(
А это фотки недавнишние..))

Sofi

Шапки у вас СУПЕР!!! и костюм мохнатый класс

Радуга

Яна, у тебя прямо мыслитель!!! :) Явно в этот момент че то в подгузник выдаёт . они обычно такие лица делают :)

Радуга
в красивущих шапках...))

дааа это мы вчера в шкафу ревизию вещей провели и сегодня обновы примеряли

magicmam
Яна, у тебя прямо мыслитель!!!

ну точно!

magicmam
че то в подгузник выдаёт

magicmam
мыслитель!!

а у меня спит обычно в такой позе, да и когда бодрствует, то пальчик приложит к подбородку, то ручонку, бабушка все говорит, что философ будет

Радуга
Что же это с ними творится...

может на погоду реагируют

сегодня нам сообщили результаты анализов крови :( билирубин 204 %) врач предложила госпитализироваться - я отказалась ....
она сказала пить урсосан 1/4 капсулы 3 раза в день после еды. вот теперь сижу а внутри все переворачвается, переживаю за лялю....... нам же еще даже месяца нет...
а она нас на прием пригласила в етот четверг...... на хрена.... за 2 дня урсосан врятли результат покажет........ я думала что к врачу на прием надо идти когда дитю 1 месяц исполняется,
а нам тока 18 августа месяц....... она грит - приходите посмотрю на вас........ и взвешу, а у меня и дома весы есть чё она ваще от меня хочет.....
сразу - в больницу --- ............ кароче я расстроилась

когда же ета желтуха долбаная пройдёт.... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 16:43

mamuse
когда же ета желтуха долбаная пройдёт....

у нас у знакомых билирубин 182 они в больничке,на ночь ребенка там оставляют без мам короче и подключены к системе,у нас неделю назад был 90,я отказалась от госпитализации сегодня грела личико на солнце,вообщем наделали нам прививок в роддоме ни как в себя прийти не можем,...наш педиатр ни каких лекарств не назначала,кроме смекты (от нее запоры у детей) и элькар в каплях,я его то дам то забуду дать между кормлениями...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 16:56

Зверушка

Sofi

Радуга

Девочки, ребятишки у вас лапульки. Чтото зашилась, написать не когда. Настёну свою укладываю под колыбельную, на руках не засыает, ложусь рядом и пою. Муж уже чукчей обзывает, говорит, что видешь, то и поёшь. Мне вот тут даже перед домашними не удобно стало, уснула и что во сне говорила, то и пела. Они надо мной до сих пор ржут. %) Сил вообщем ни каких.

Девочки, мне стишок трогательный прислали сегодня: :)

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле Счастье -это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке,синяя пижама.
Брызги по всей ванной,пена на полу.
Кукольный театр,утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети!

Радуга

:heart:

Лиска-Лариска
Муж уже чукчей обзывает, говорит, что видешь, то и поёшь. Мне вот тут даже перед домашними не удобно стало, уснула и что во сне говорила, то и пела.

у меня тоже иногда мысли прочукчу бывают- пою ему , а что-то колыбельных-то и не знаю толком..., толо\ько меня обзывать некому- я всё время почти одна.

Лиска-Лариска
Они надо мной до сих пор ржут

да уж им тебя не понять - вот бы сами попробовали

Лиска-Лариска
Сил вообщем ни каких.

аналогично,хотя по сравнению с 1 месяцем- всё намнооого лучше и легче, а сил вот к сожалению не прибавляется :(
[cit]Радуга
я прослезилась... замечательный стих

Девочки, чтото дочка у меня стала часто срыгивать. Может переедает?.

Радуга
Что такое счастье?

я прослезилась

Sofi
колыбельных-то и не знаю толком..

Так уж выучить пора ;) www.bayushki.ru/lullaby.htm

А у меня Макс вчера весь день не спал. Проснулся в 8-30 и понеслось... Даже улица не помогла. :vis: К чему бы это? Надеюсь, что сегодня будет лучше.

Девочки, а что вы себе (ну и семье) одной рукой готовите? А то у меня вчера фантазии хватило только чайник вскипятить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы