Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Классные зверушки kotomatrix.ru/

[cit]Радуга
хороший стишок,
я вчера мыльце кусочек махонький детского вставляла в попку ,она начала пукать и немного покакала,сразу стало легче,а то газики ни как не отходили,прошлую ночь не спали...

Наталья***
мыльце кусочек махонький детского вставляла в попку

Может лучше кусочек свечки глицериновой? А то, по моему, мыльце как-то жестоко...

Лиска-Лариска
Девочки, чтото дочка у меня стала часто срыгивать. Может переедает?.

и у меня так же стала, часто и много.... молока жалко ((

dimama
Может лучше кусочек свечки глицериновой? А то, по моему, мыльце как-то жестоко...

ага, мне тоже кажется что глицериновая свечка лучше (1/4)

mamuse
кароче я расстроилась

dimama
Так уж выучить пора

Надо будет освежить память, а то кроме "спокойной ночи, малыши" никаких песенок не помню...

dimama
Девочки, а что вы себе (ну и семье) одной рукой готовите?

Я еще кашу варю одной левой и варенье..) А так когда муж приходит, водится с Егоркой, а я бегом к плите..))

Мы вчера были на месячном осмотре у врача, отчитываюсь: сейчас весим 5400 (+ 1800!), рост 57 см (+ 6см!), окрж.головы 38 (+3см), окр. груди 40 (+5см). Геракла что ли растим... :=-O: Врач так и сказала - ребенок не выглядит на месяц, будет большим мальчиком)) :) Правда гемоглобин показался ей низковат и кожа бледная, буим кровь сдавать...)
Еще вчера ребенка на очередь в садик поставила! Больше часа в очереди провела... %)

Лиска-Лариска
Девочки, чтото дочка у меня стала часто срыгивать. Может переедает

У меня тоже сегодня все что поел - срыгнул.... %) Даже не знаю почему, крутился сильно из-за живота, ерзал, может поэтому...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:48

Радуга
сейчас весим 5400 (+ 1800!), рост 57 см (+ 6см!),

:=-O: Нам за вами не угнаться!!!

Радуга

это точно!
молодцы - нечего сказать
нам бы хоть в вашу половинку уложиться по прибавке, рост то уж как нибудь нагоним )))

Девочки, еще вопрос не по теме: мужу в загсе дали справку, по которой якобы выдадут единовременное пособие, чё то там 10.5 рублей
а вот кудп с етой бумажкой идтить он прослушал :)

не подскажете куда?

mamuse
не подскажете куда?

я на работе отдала, мне выплатили около 11500 без копеек. Это с уральскими

mamuse

Эта бумажка отдаётся на работу одного из родителей. :)

Радуга
Еще вчера ребенка на очередь в садик поставила! Больше часа в очереди провела... %)

а если не секрет вы какие по очереди?

dimama
Нам за вами не угнаться!!!

mamuse
нам бы хоть в вашу половинку уложиться по прибавке

У меня руки ужо отваливаются носить такую тяжесть.... Что же дальше будет..)

Кругляш
если не секрет вы какие по очереди?

Рег.номер 1151..) %)

Радуга
вчера ребенка на очередь в садик поставила

Молодец!
А наш район только в 2 года на очередь ставит.

Дашина мама
более эффективный способ с медной монеткой, вроде лучше помогает.

Расскажи пожалуйста, а то у нас грыжа.когда кричит, прямо сильно.. :(

mamuse
билирубин 204

:( самое лучшее лекарство говорят мамино молочко,помогает ребенку справиться с этими эритроцитами разрушающимися.

Лиска-Лариска
Муж уже чукчей обзывает, говорит, что видешь, то и поёшь

и Я и я так делаю :). успеваю собрать всё что на улице делается, рассказать че по телевизору показывают,чем мы заниматься будем и т.п. и это всё на одну мелодию : " я вам денежки принес за квартиру, за январь "

Sofi
по сравнению с 1 месяцем- всё намнооого лучше и легче

Согласна, и на малышей всё интереснее смотреть,они каждый день новые :)

Лиска-Лариска
Девочки, чтото дочка у меня стала часто срыгивать.

да, ну тока я замечаю, что если я после еды ее трогаю лишний раз,или переесть она может.

dimama
А у меня Макс вчера весь день не спал

:( Блин,у меня теперь постоянно так! минут по 20 спит и конец! невозможно положить спать и беззаботно чем нибудь занятся полезным %)

dimama
что вы себе (ну и семье) одной рукой готовите?

я кашу завариваю, которая быстрая. если ОЧЕНЬ повезет, то днем овощей потушить успеваю,быстро-быстро.
муж сам готовит, или нам готовит тоже

dimama
Классные зверушкиhttp://kotomatrix.ru/

Вика, ну ты герой, столько ссылок, когда всё успеваешь? я даже ответить в форуме не могу, а ты и картинки и мелодии и т.п.

Мы ходили на узи головного мозга,тазобедренных суставов и органов брюшн.полости. всё хорошо! :dance2: 

Девочки, подскажите, есть у малышей ваших молочница на язычке? белый язычок у нас, сказали молочница.наматывать бинтик на палец и в раствор соды и пальчиком счищать этот налёт. ну не получается у меня такое делать.мой палец в ее ротик никак не влазит((. Че сделать,есть у кого нибудь секреты?

Радуга
сейчас весим 5400 (+ 1800!), рост 57 см (+ 6см!),

Яна!!! да вы крутейшие богатыри!!!!молодцы вообще!!!

Радуга
Еще вчера ребенка на очередь в садик поставила

А мы на второй неделе жизни,быстрей быстрей старались.

Радуга
крутился сильно из-за живота, ерзал, может поэтому...

Точно из за этого! их после еды желательно не тормошить.

mamuse
не подскажете куда?

На работу отдала, денежку мне дали :)

Радуга
Рег.номер 1151..)

у нас 1512 :)

dimama
А наш район только в 2 года на очередь ставит

узнай всё точно. в ленинском районе раньше было что ставят с 1г и 11мес, а с апреля этого года сделали с рождения. вот и получилось , что когда мы пришли регистрироваться, то там детки вставали в 2 года в очередь и мы новорожденные.

magicmam
с апреля этого года сделали с рождения

:shock: А можно с этого момента поподробнее. Время приема и необходимые документы.
И еще. Когда вам сказали узнавать о судьбе своей очереди? Все равно в два года, наверное...

Радуга
У меня руки ужо отваливаются

А слинг не спасает? Ты с ним разобралась?

В обчем... Бабушка наша сходила и записалась нам в садик. Брала мой паспорт с пропиской ленинского района и свидетельство о рождении ребенка.по понедельникам в 7 кабинете с 2х часов,но лучше раньше прийти,в 11-12,там очереди большие обычно. Нам сказали приходить в мае 2012 года:).но узнавать то все подробности раньше можно. Давайте,засылайте гонца туда,бабушка подойдет:-). Адрес блин забыла! А,шейкмана 30!

Радуга
сейчас весим 5400 (+ 1800!), рост 57 см (+ 6см!), окрж.головы 38 (+3см), окр. груди 40 (+5см).

Ух ты, какие молодцы!!! Вот это жених!!! ;)

magicmam
а то у нас грыжа Нам сказали, тоже есть небольшая. Я думаю может из-за неё она у меня вечно тянется и крехтит.

magicmam
муж сам готовит, или нам готовит тоже Молодец муж. А у меня не могёт. :(

magicmam
на узи головного мозга Я когда шла, очень переживала. Слава богу, что всё в порядке.

magicmam
белый язычок

Нам велели обрабатывать ромашкой, но у нас и так прошла эта молочница.

dimama
одной рукой готовите?

борщ+флотские макароны+тушеные кабачки с баклажаном и плавленным сыром :P

magicmam
ваших молочница на язычке? белый язычок у нас, сказали молочница

язык тоже белый, но если ляль сосет постоянно, то он и будет белый. а вот если налеты не десне и нёбе, то это уже молочница :)

А на счет запорчиков - я пользуюсь газоотводной трубкой, она мне больше нравится :) , чем глицирин (мыло %) )Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 18:04

mamuse

тока это..к справке из загса должна еще прилагаться справка с работы по выбру мужа или жены...что их бухгалтерия это пособие не выдавала..например: решили получить пособие на работе мужа...жена берет справку в своей бухгалтерии что они ей не выплачивали пособие...и наоборот...пособие решили получать через работу жены..муж берет справочку со своей работы что их бухгалтерия не выдавала энто пособие..вроде как это для того чтоб особо хитропопые не получили пособие там и там..видать были приценденты..

Sofi
Лиска-Лариска
Муж уже чукчей обзывает, говорит, что видешь, то и поёшь. Мне вот тут даже перед домашними не удобно стало, уснула и что во сне говорила, то и пела.

а я тоже постоянно разговариваю с мелкой...я стала мамарадио ...а еще утром стишок сочинила..я ей вообще всякие простые стишки рассказываю..про киску в коридоре..про нашу Таню...а тут вот само как то получилось
Утром мы проснемся
Солнцу улыбнемся.
Глазки откроем,
Личико умоем.
А потом покушаем,
А потом послушаем,
Как мурлычет наша киска
Рядом-рядом,близко-близко.

Это вчера начиталась о пользе таких простыхстишков и о том как их правильно читать:четко...не быстро..и с выражением...ребенок мой и правда внимательно в рот смотрит...чего то там гукать пытается..

Василёк1
Василёк1

классный стих! поздравляю юная поэтесса ;)

Pingi
борщ+флотские макароны+тушеные кабачки с баклажаном и плавленным сыром

Ой как есть захотелось!!! надо мужу макарошек заказать))). А борщ красный разве можно,нам то,кормящим???

Pingi
то он и будет белый. а вот если налеты не десне и нёбе, то это уже молочница

А нам сказали,что раз просто язык белый, то и всё,молочница.на щечках нету и на деснах тоже, тока на язычке.

Василёк1
Утром мы проснемся
Солнцу улыбнемся.

:) :clap: Ах какая молодец! давай сочиняй и выкладывай,а мы учить будем и детям рассказывать :) .про твою кошку

завтра утром идем кровь сдавать .прямо боюсь подумать как натыкают пальчик. еще с утра надо мочу собрать,а мочеприемник не прикупила %) .буду пробовать в баночку,если не получится, то в другой раз отнесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы