Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

ЛьвёночИк
в том то и дело что там всегда огроменные толпы народа!!!
я думала может пораньше если прехат на неделе то повезёт с "безнародием"

сегодня, совершенно не осознавая, что пятница-встала, точнее сынклька поднял в 6 утра,до 10 переделала все дела , собрались мы с Андрюхой и поехали в мегу- проехалди квартал - пробка, в др. стороне - пробка- так и не согди выехатьб от дома-вернулись-зато нагулялись от души.

Лиска-Лариска

dimama
звони - договоримся!

ок я обычно когда получается так после 12-13 часов могу

*anna**
А нам сегодня тоже месяц

поздравляю!

Дашина мама
надо сделать из бинтика комочек небольшой, кожу вокруг пупка собрать и немного вдавить внутрь

Спасибо! :)

*anna**
Весим мы сейчас уже 4600

:clap: Молодцы!богатыри.

mamuse
тиоже температуру снижает (или водкой оботрись)

ага, спасибо, обтираюсь,помогает!всю водку на себя уже перевела :)

Slawa
А они сами тебе грудь смотрели или спрашивали?

вот вчера в скорой ниче не посмотрели,если б посмотрели,выявили бы че нибудь. это оказалась грудь!но я до сих пор комков найти не могу,врач пришла из поликлиники, КАК нажала !я чуть не умерла, она говорит"Вот же у тебя застой" а я сама потрогала,ниче неет :dontknow:

Slawa
И выздоравливай скорей, береги себя!

спасибо!

Slawa
Ликбез для будущего папы

ой ржака

Sofi
С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ - КАПЕЦ- АЖ ИЗ ДОМА ВЫШЛА,

Не нервничай!!! на молоке плохо может сказаться! :( .Лучше посмотри как Андрюшка улыбается и сразу всё пройдет

Sofi
давай поправляйся!!!!

Спасибо! :)

*anna**
И если я не выполняю их - я враг №1

ну кошмар,раз такой расклад!

Радуга
...(( У меня было с Алисой 40... именно из-за груди, комочки застоялись.

вот блин! и не понять было что у меня эта же фигня. :(

Радуга
кофта для кормления все-таки вещщь!

ага! У меня есть такая! классная!

ЛьвёночИк
не получается слинг под. Дочку настроить. Лежит она там спокойно, но кормить ее оттуда не удобно. Слинг у меня на кольцах.

посмотри сайт слинг консультант, тут василек ссылку выкладывала.я тоже криво как то делала, а там посмотрела и всё поняла.

dimama

Выздоравливай скорее!!!

спасибо!

*anna**
вручаю ему Лизу в руки. Дак через 10 минут в глазах у него понимание просыпается.

ага! :) сразу же паника , че делать, куда бежать, сделай так чтоб она не кричала!

*anna**
А нам сегодня тоже месяц.

:pozdr: :pozdr: :pozdr: Поздравлялки вам!!!

Девочки , приходила врач,это у меня грудь оказалась :boom: ! я причем не поняла, а врач сразу сказала че кого. в итоге надо сильно сильно сцеживаться,компресс с содой сделать и будет мне счастье. А то 39-40 температура уже вторые сутки! собиралась опять скорую вызывать(((.Ночью опять уколы ставили,они нифига не помогали(. Парацетамол тож не помог! ваще не знала че делать! щас пойду сцеживаться %) ,больно, мля.

*anna**

поздравляю с месяцем!

magicmam

Машенька, давай выздоравливай!!! :rose:

девочки, у меня такая радость,сынуля наконец-то стал нормально набирать вес, за неделю 400 грамм набрал, теперь мы 4кг!!!

А кстати, хотела спросить, не помню обсуждали это или нет, кто-нить уже пробовал купать деток в большой ванне?Я вот хочу поробовать, но как-то боюсь еще :)

Лиска-Лариска
Кругляш
я борщ смело ем.
А капусту вы не боитесь в борще? Я щи у мамы поела, так она всю ночь нам жару давала.

я щи тоже ела, вимо сильно капусту варила, и у нас не болел животик слвсем, поэтому и ем. :)

magicmam
врач пришла из поликлиники, КАК нажала !я чуть не умерла, она говорит"Вот же у тебя застой" а я сама потрогала,ниче неет :dontknow:

а у меня вообще проблема, комок был в груди, так я не могла сцедить, у меня вообще цедиться не получается, не пойму почему, ничего вообще не выходит. раньше думала что потому что ничего не остается после дочки, а ничего подобного, я и полную грудь не могу сцедить :=-O: уже все методики перечитала, видимо осталось только молокоотсос купить.
а врач из какой поликлиники из детской?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 19:22

Кругляш
видимо осталось только молокоотсос купить

Вещь просто незаменимая..! Если бы от сестры не достался, за любые деньги бы купила, так он меня спасает!))

ZuBiC
сынуля наконец-то стал нормально набирать вес

Поздравляю!!!

magicmam
это у меня грудь оказалась

Вот ведь, Маша, так я и подумала....)) Поправляйся скорее! У тебе нет молокоотсоса? И дочу прикладывай почаще к той груди, где застой нашли)) Я еще эл.форез делала помню....

*anna**
А нам сегодня тоже месяц

Ура, поздравляю с первым месяцем!!!

Sofi
а Егорка спал всё это время? и где ты кормила? там в икее и в ашане есть спец комнааты для мамашек.
я вот тоже хочу сгонять туда.

Егорка периодически засыпал или просто лежал и глазел с соской во рту) : Главное, что не плакал! Правда приходилось постоянно его катать, стоять ему не нравилось... Если один что-то примерял, то другой с коляской круги наматывал вокруг..)) %) Про комнаты не знала, кормила в зоне с кафешками)) Нашла укромный столик возле Шоколадницы и там расположилась..)) :)

Кругляш
видимо осталось только молокоотсос купить

Вещь просто незаменимая..! Если бы от сестры не достался, за любые деньги бы купила, так он меня спасает!))

а у тебя какой молокоотсос?

всем привет!!!!
девочки, спасибо всем за поздравления :rose: нет времени писать ваще - у малой так часто животик болит, а тотошкаться с ней больше некому....вкратце наши новости:
колики нас посещают все чаще и чаще, несмотря на мою строгую диету, спасаемся Эспумизаном, Плантексом и хождением у мамы на руках.прокакаться и пропукаться можем только с титей во рту, видимо, ей это расслабляет все и пятую точку в том числе. кормежка до того, как малая сделает все дела превращается в ад - она плачет, меня бьет, щипает, а как только наделает в памперс, так сразу золотой ребенок %)
у меня до сих пор есть эти псевдомесячные %) я уже была на 2-х УЗИ, два раза смотрели меня на кресле - все нормально....врач говорит, что это гормональный сбой после родов....выписала капельки пропить гомеопатические, бум пробовать...

сегодня мы ходили в консультацию - прибавили мы 1кг., выросли на 1см., зато голова на 3см, а грудь на 3,5 :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 00:07

ZuBiC
девочки, у меня такая радость,сынуля наконец-то стал нормально набирать вес, за неделю 400 грамм набрал, теперь мы 4кг!!!

поздравляюююююююююююю!!!!!!
мы тоже набираем потихоньку-уже 3300 с утра было

Радуга
Про комнаты не знала, кормила в зоне с кафешками

в икее у ресторана в зоне тьубзиков точно есть , а в ашане тоже где туалеты вроде есть-но точно не помнюююю-надр\о разузнать

bessonitsa
вот мы какие

симпапуля какая!! всё-таки девочки-это такая прелесть, мальчики тожем умиляют, но совсем по-другому как-то...
следующую буду девочку хотеть (если с мужем помирюсь - у нас всё ещё взаимный байкот )

magicmam
посмотри сайт слинг консультант,

СПАСИБО!!! получилось даже покормить ее в слинге!

magicmam
щас пойду сцеживаться

молокоотсос тебе надо. руками действительно бобо! пусть муж поможет пока

ZuBiC
сынуля наконец-то стал нормально набирать вес

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

bessonitsa
вот мы какие :)

КРАСИВЫЕ! :) :bear:

Sofi
байкот

что такое?! почему? ну ка миритесь!

Приветик всем!!! Поздравляю тех, кому исполнился месяц!
Мы ходили на неделе в больничку. Ляля у нас поравилась на 800 гр., теперь мы 3700! Выросли на 3 см!

Плохие новости :( У меня молоко начало пропадать. Почему - не знаю. Причем резко сегодня. Ляля у меня весь день сегодня на груди, всю грудь высосала до пуста, у меня до беременности размер и то больше был. Думали, что же делать... Мучаться? Лялю мучать? В результате свекровь отправила мужа за смесью. Сейчас я ее грудью кормила 3(!) часа, каждые 15 минут перекидывая то на одну, то на другую грудь, вроде уснула, но ночью придется смесью кормить уже, чтобы грудь до утра отдохнула. Это блин мне "плата" за то, что я, помните, в начале самом не хотела грудью кормить... Сейчас переживаю сильно и виню себя :(

Зверушка
У меня молоко начало пропадать.

это скорее всего лактационный криз!!!!нужно переждать пару-тройку дней и молоко прибудет в еще большем количестве!но это только в том случае, если

Зверушка
Сейчас я ее грудью кормила 3(!) часа, каждые 15 минут перекидывая то на одну, то на другую грудь

и так делать постоянно!!!как только начнешь смесью докармливать - это будет смерть ГВ!лучше перетерпеть, имхо.....

bessonitsa
это скорее всего лактационный криз!!!!

Точно, бывает такое..) Постарайся пить много жидкости, молоко должно вернуться!

Sofi
bessonitsa
вот мы какие
симпапуля какая!!

А я не вижу фотку...) :(

Кругляш
а у тебя какой молокоотсос?

Вот такой у меня: www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/milksucker/p_102511

Кругляш
осталось только молокоотсос купить у меня одну грудь я сцеживаю в ручную а вторую молокоотсосом,в ней был застой и была температура 2 раза колотило очень сильно..

вчера вставляла кусочек от свечки глицериновой детской вечером и сразу покакала,но потом болел животик,носоли на руках ,но вроде бы успокоилась,какая это проблема у деток покакать....

Всех с Днём города!!! :)

А это мы. :)

*anna**
А это мы у какие большие !?! :shock: :bear:

Наталья***

Даааа... У нас папа большой, сын в него пошёл, чувствую, что Лиза тоже будет не маленькая. ;)

*anna**
Лиза тоже будет не маленькая У меня Олечка тоже думаю не маленькая будет,ручки ножки рассматриваю,смотрю длиннющие пальчики на ручках и ножки ,в месяц 56 см,выросли на 5 см.
У меня продолжает тужится и не знаю как будет вечером ,сегодня не какали пока,тужимся,плачим но пока ни как,только пуки...сейчас просыпаем кормление на час,но наверное ей хватило кушанье будить не буду,а как вы своих деток не будите???

ZuBiC
за неделю 400 грамм набрал, теперь мы 4кг!!!

клас! поздравляю! вот бы и нам с вас пример взять :)))

Зверушка
В результате свекровь отправила мужа за смесью. Сейчас я ее грудью кормила 3(!) часа, каждые 15 минут перекидывая то на одну, то на другую грудь, вроде уснула, но ночью придется смесью кормить уже, чтобы грудь до утра отдохнула.

у меня на днях такое же было- но не криз- просто я сцеживать стала и из бутылки кормить- так Андрюха стал стоолько есть- нук точнее от столько и должен был всегда есть, просто раньше недоедал- в общем я сцеживать еле успевала, а он только лопал вовсю- и у меня молочка меньше стало, точнее совсем мало - из обеих грудей только на 1 кормление хватало :(, я вечером на прогулке зашла в магазин кефир купить- так есть хотелось , а мне вместо него по ошибке молоко дали- я заметила уже поздно, а есть дико хотелоь - пришлось молоком булочку запивать... зато на уторо у меня молочные реки потекли-0 по утрам бывает из одной груди на 1,5 кормления- 130-180 мл :=-O: , и ещё я стала чай с молоком пить большущей кружкой горячий, а то до этого я его что-то забросила -надоел. так вот попробуй чай с молочком. ну а про выше сказанное молоко вобще-то не рекомендуют- но мне по воле случая оч. помогло?

bessonitsa
это скорее всего лактационный криз!!!!

а может и он

а у нас Андрей Павлович разленился и из соски есть!!! это ужас какой-то- по 20 минут его провоцирую сосать нормально... ленится видимо так . хотя и голодный %)

Наталья***
своих деток не будите???

я не бужу, пусть спит лапонька...

bessonitsa
лактационный криз!!!!

чета рано наерное, он обычно в 3-4 месяца вроде м.б.

а нам сегодня месяц. а фоток нормальных нет даже чтобы показать :(

Pingi
Наталья***
своих деток не будите???

я бужу когда больше 3,5 часов спит

Кругляш
а нам сегодня месяц. а фоток нормальных нет даже чтобы показать

давайте как быстренько в честь месяца устраивайте фотосессию :) и нам потом покажетесь ;) !

Наталья***
а как вы своих деток не будите???

я не бужу. она у меня сама просыпается через 2-3 часа. ещё я её днём в марлевых подгузниках и в пелёнках держу, так она в туалет если сходит, пока перепеленываю как раз просыпается и кушает потом. а памперсы на ночь только надеваю, чтоб самой подольше поспать

Кругляш
фоток нормальных нет

не страшно, будет ещё мульён :) поздравляю с первой датой!

пока выложу то что есть, а потом еще нафоткаю ее и покажу :)

заполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы