Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Радуга
И памперсы мы новый размер начали

и мы тоже! с рождения 2-4 кг пользовали, теперь 3-6 кг :) и в маленькую ванночку она у нас влазит только с согутыми ножками. скоро переберемся в ванночку побольше :)

Фрези Грант
малыши все метеозависимы

надоже, а я и не знала! понятно теперь почему истерит иногда

Фрези Грант
На даче-огороде искать надо

спасибо за совет!!! :)

Радуга
из памперса до самых лопаток все вылетает как из пелемета..))

У меня сына тоже так какал, как покакает, так вся спина в каках

Фрези Грант
плюется на 3 метра от себя с гримасой отвращения

а мы сначала просто языком выпихивали и не брали, а вчера взяла

ЛьвёночИк
скоро переберемся в ванночку побольше

а мы уже в большой ванной купаемся! В маленькой уже тесно!

Фрези Грант
погода меняется... малыши все метеозависимые в этом возрасте. Наш тоже реагирует, кричит без видимых причин иногда

я уж тоже об этом подумала.

Дашина мама

Slawa

Вам сегодня уже 2 месяца! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(я ведь на этот раз ничего не путаю?)

Рассказывайте, какие у вас успехи, отмечайтесь в табличке...

Дашина мама
день рождения. 7 лет нам уже

Поздравляю!!! :pozdr3:
Как отмечали? Дома или на независимой территории?
В этом году в школу идете?

ЛьвёночИк
сухие семена укропа
а где их продают?

мы в аптеке покупаем, также как и все другие травы.

*anna**
ЛьвёночИк

Та же самая история. На руках спит, а положу в кроватку - орёт. Сегодня уже часов 5 с ней хожу. Руки скоро будут, как у гариллы. Главное на руках спит крепко, а в кроватке просыпается.

и у нес также

Nadyashik
от яблок и груш пучит!

если запечь, то не пучит

Slawa

Дашина мама

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021:

Радуга
ее не беспокоит животик при этом?

ТТТ, вроде нет, она много у меня кряхтит, но это когда газики выпускает (очень часто во время еды). Бывает конечно, что она вообще как будто не собирается какать, тогда я малость ей помогаю (градусником), при этом ну очень немного выходит, я так думаю, что у нее просто хорошо усваивается молочко :)

dimama
Дашина мама

Slawa

Поздравляю! Растите хорошо, меньше капризов, больше улыбок!

[cit]Радуга
памперсы мы новый размер начали, с 5 до 9 кг,[/мы тоже такие носим уже недели две хаггис,понравились,,сегодня делали экг,все нормально,ттт

Nadyashik

Лиска-Лариска

Радуга

dimama

dimama

Ljoka

спасибо, девочки! Что ни день - все праздник! Вчера у старшей День рождения, сегодня - младшему 2 месяца (тоже день рождения)

dimama
Как отмечали? Дома или на независимой территории?
В этом году в школу идете?

Отметили пока дома вечером с семьей, а полноценно будем на даче отмечать, уедем в пятницу. В пятницу отметим со взрослыми, а в субботу придут к ней друзья, уже 2 недели назад наприглашала, дети все перепутать успели, каждую неделю ходят к дочери уже с подарками . В школу идем, да уж. Вчера ездили в КОСК, купили блузки, по мелочам канцтоваров. Уже шарики за ролики с этой подготовкой к школе. Так то крыша съезжает от постоянного недосыпа, а со школой ее просто уже срывает. %) А с еще большим страхом я жду, когда придется каждый день будить дочь в 6-6.30, при том, что она у меня совенок и может спать до полдвенадцатого.

Сейчас пойдем на прием, узнаем, как мы развиваемся и растем, надеюсь прибавили меньше 1,5 кг

Девочки, я за советом....
У меня после родов был геморрой небольшой, прошел... а вчера блин гад такой снова вылез и гораздо больше :boom: Как вылечить? Запоров нет. на ночь вот приложила Траксевазин, вроде легче чуточку стало... а что еще можно (свечи я это понимаю, ну может какие народные домашние средства)?

Дашина мама

Slawa

Ура! Уже 2 месяца! Поздравляююю!!!!! :clap: :clap:

Дашина мама

Slawa

Поздравляю с 2мя месяцами!!! Здоровья малышам!!! :pozdr3:

А мы наконец-то улыбаться начали и агукать!!! :dance2:

Радуга
И корежится после еды все время..(

И мы точно так же, я думала это от того что она переедает.

Slawa, Дашина мама поздравляю!!!! :rose: Желаю здоровья!!!!!!! :pozdr3:

Девочки у нас билирубин 20,норма !!! Всем спасибо за поддержку,поздравляю мама и малышей кому 2 месяца,нам тоже скоро через 8 дней!!!Мы тоже улыбаемся,следим за мобильными рыбками в кроватке,держим головку на животике,и говорим а, у иногда пока !!!

юша77
сколько раз дите какать надо по норме?

что первая, что вторая максимум 2 раза :)

юша77
сказали нет,так что клизма чтоль?

врачи говорят только естественным путем, можно попробывать газоотводкой. но не клизмой это точно

Лиска-Лариска
или огуречек

у детки какашечки не зеленеют от огурцов?

Nadyashik
я пару раз сцеживалась и он выпивал

ой. Софке тоже так нравится, пару раз приходилось цедить, выпивала махом все остатки

Фрези Грант
по опыту помню, что соска - это супер мега вещь!

никто не сосет, их даже нет у меня

Ljoka
геморрой

есть таблеточки хорошие - Детралекс. Их можно при беременности и кормлении. Тока они дорогие %)

У меня после первых родов трещина была - мне врач прописала мазь Безорнил - оч хорошо мне помогла.
Процедура такая - подмыться водой БЕЗ мыла, посидеть немного в слабом растворе марганцовки, потом - мазь.
Еще мне помогали свечи с метилурацилом.

Девочки, привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Даже и не верится, что уже 2 месяца пролетело. У меня последняя неделя как во сне прошла: Юлька кричит целыми днями, живот болит, с рук не слазит практически. В кроватке подремлет 10 минут и снова. Правда, ТТТ, ночами поспать дает, бывает, что часов в 11 вечера уснет и до 6 утра дрыхнет. Еще раз ТТТ. Очень боюсь сглазить. Еще опять мы с детями простыли :( : кашель, сопли рекой... По дому почти ничего не успеваю... Смотрю вокруг себя и понимаю: у нас уже не квартира, а дурдом на выезде какой-то ... Сходили сегодня в поликлиннику, весим мы 4500. Рост нам опять мерить не стали, и я опять забыла спросить почему. Что у них за логика такая, рост измерять с 3-х месяцев - не знаю %) . Выдали направления на анализы: кал, моча, кровь из пальца. В 3 месяца будут первые прививки, по-моему 3 штуки в раз, если мне память не изменяет. А с понедельника к нам должна начать массажистка ходить, если ничего не изменится. Вот вроде пока и все новости наши. Будет время - еще к вам на огонек забегу. ;)

Фрези Грант

спасибо, только вот не знаю, есть ли хоть что-то в наших аптеках...

Niki

Вы у нас самые старшие тут и вам сегодня уже 3 месяца! Принимайте поздравления!!!

Slawa
Что у них за логика такая, рост измерять с 3-х месяцев - не знаю

Наверно после 3-х месяцев мышечный тонус ослабевает и рост мерить становится легче, да и результат точнее получается. А то нас например растягивают как на пытке какой-то средневековой. Кто как растянет, тот столько и намерит. В месяц нам намерили в один день 55 см, а на следующий день 54 см, вот.

Девочки, у меня вопрос. У меня в груди иногда что-то покалывает, прям как-будто кто-то иголку туда загоняет. Что это может быть?

dimama
груди иногда что-то покалывает у меня тоже,я думаю может я не все вцедила до конца и где то застойчик,у меня это грудь в которой тпк покалывает немного побаливает но не сильно,когда молоко прибывает тоже покалывает, но не так

Радуга

ZuBiC

Stasyа

Наталья***

спасибо, девочки, за поздравления! Сходили мы вчера к врачу. Весим мы теперь примерно 6 кг. Примерно, потому что взвешивались в памперсе и в легком комбезике, получилось 6285, граммы скинули, как они сказали "на памперс". Получается прибавили 1 кг за месяц. А еще нам замерили рост (я попросила) - 63 см. Тоже дали направление на анализы, правда сначала на кроь и мочу. Я попросила на кал тоже провериться. "А что, говорит, у вас же никаких проблем" Но живот-то у нас болит. Лучше уж, мне кажется сдать анализ и успокоиться.
А сегодня, девочки, я получила материнский сертификат! Я же говорю, что ни день - все праздник.
Кстати, спросить хотела, кто-нибудь уже шашлыки ел? Мы завтра на даче отмечать день рождения будем, вот думаю, можно или не надо лучше. Вообще, аллергии у мелкого не замечала, кроме одного раза, когда я поела несколько ягод малины , соскочил на мордашке прыщик.

записала в табличке наши успехи ;)

dimama
Niki

Поздравляю! Как же быстро растут чужие детки :) Растите здоровенькими, крепенькими!

Дашина мама
кто-нибудь уже шашлыки ел

Я ела гриль-колбаски, вроде все хорошо, в принципе шашлык - это ж мясо, почему бы и нет, только может не очень поджареное, в смысле корочки, и не жирное чтоб было ;)

Ljoka

Niki

Поздравляю! Как же быстро растут чужие детки Растите здоровенькими, крепенькими!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:19

Slawa
Рост нам опять мерить не стали, и я опять забыла спросить почему.

мне сказали это потому что до трех месяцев мышечный тонус. Вот только интересно два года назад у деток получается не было его, а теперь он появился %) Нам со старшим с 1го месяца измеряли рост.

dimama
Niki

Вы у нас самые старшие тут и вам сегодня уже 3 месяца! Принимайте поздравления!!!

Принимайте поздравления и от меня!!!! Здоровья вам побольше!!!

Дашина мама
А сегодня, девочки, я получила материнский сертификат! Я же говорю, что ни день - все праздник.

Поздравляю! Долго делали? После подачи заявления сколько времени прошло?

Дашина мама
кто-нибудь уже шашлыки ел?

Я ела! У нас все было нормально.ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы