Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Nadyashik
После подачи заявления сколько времени прошло?

я подала 30 июля, неделю назад пришло уведомление, что надо придти 27.08 получить. Получается меньше месяца

Дашина мама

Я тоже сегодня получила сертификат. :) Делали чуть больше месяца.

Дашина мама

Несколько раз ела шашлык. Всё нормально. :)

Ljoka
Я ела гриль-колбаски, вроде все хорошо, в принципе шашлык - это ж мясо

Nadyashik
Я ела! У нас все было нормально.ТТТ

*anna**
Несколько раз ела шашлык. Всё нормально.

Блин, а я мимо кафешек хожу, слюной давлюсь. Завтра оторвусь :P

у меня вопрос. после родов сходила отнесла справку о родах в ЖК. а больничный как-то где то надо закрывать? и потом надо как то оформлять отпуск по уходу за ребенком?

ЛьвёночИк
а больничный как-то где то надо закрывать? и потом надо как то оформлять отпуск по уходу за ребенком?

нет не надо его закрывать. просто на работу приносишь свидетельство о рождении, спавку с места работы мужа, что он не оформлял отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, справку, что не получал единовременное пособие на рождение ребенка, и справку из загса спец. для работы. и пишешь заявления и усе

Nadyashik
что не получал единовременное пособие на рождение ребенка

а это как и где получать? просто я в фирме мужа "прописана" мы не сталкивались с этим, вот и спрашиваю

девочки, а выделения у всех закончились? Меня уже задолбало, то их вообще нет неделю, то опять начинаются дня на 4, потом опять нет и т.д. так уже целый месяц. Это вообще нормально????!!! %) Или кричать караул и бежать в больницу?

Дашина мама
соскочил на мордашке прыщик.

а мы вообще в каких то мелких прищиках - хотя ем одну пресятину %)

Nadyashik
и справку из загса спец. для работы.

такую не брала - зачем??? и без нее всё оформили, одного свидетельства достаточно вроде :)

ЛьвёночИк
а это как и где получать? просто я в фирме мужа "прописана" мы не сталкивались с этим, вот и спрашиваю

кадры, что не писал заявления на отпуск по уходу (такого тоже не брала) и бухгалтерия, что не оформлено пособие (тогда так)

ZuBiC
девочки, а выделения у всех закончились?

у меня еще есть, бледные, скудные - ежедневки хватает :)

ZuBiC

у меня тож выделения желто-бежевые,не так много,позвонила в консультацию сказали приходить.
все дети 1 сентября в школу а я к гинекологу

Ljoka

мне свечи ультрапрокт помогли,стоят 300 с копейками.еще такая же мазь есть

ZuBiC
девочки, а выделения у всех закончились? Меня уже задолбало, то их вообще нет неделю, то опять начинаются дня на 4, потом опять нет и т.д. так уже целый месяц. Это вообще нормально????!!!

то же самое. У вчера была у врача, что у меня роды принимала, она сказала, что это нормально - матка сокращается так.

*anna**
получила сертификат

А я что-то никак документы отнести не могу. Надо все-таки собраться и пойти сдать документы на сертификат и встать на очередь в садик, к тому же все это почти в одном месте находится. Кстати, вы 12 т.р. с сертификата получать будете?

ZuBiC
выделения у всех закончились?

У меня вроде закончились.

ZuBiC
кричать караул и бежать в больницу?

Ну для успокоения можно сходить. Я вот вчера сходила - все нормально, теперь можно жить спокойно.

Девочки, у вас в детской поликлинике флюрографию не просят? А то у меня что-то уже спрашивают. Я конечно могу сделать, но как это может отразиться на ГВ?

Pingi
а мы вообще в каких то мелких прищиках - хотя ем одну пресятину

у нас тоже на личике мелкие прыщички, а больше нигде нет. я вот думаю может это потничка?

Pingi
такую не брала - зачем??? и без нее всё оформили, одного свидетельства достаточно вроде

Pingi
кадры, что не писал заявления на отпуск по уходу (такого тоже не брала) и бухгалтерия, что не оформлено пособие (тогда так)

мне на работе сказали, чтобы я принесла справки с места работы мужа, что он не получал пособие и не брал отпуск. А в загсе вместе со свидетельством дали справку для работы. В первый раз мне не стали без справок с работы мужа ничего оформлять! Ну может везде по-разному....

dimama
Кстати, вы 12 т.р. с сертификата получать будете?

Я хочу!

dimama
Девочки, у вас в детской поликлинике флюрографию не просят? А то у меня что-то уже спрашивают. Я конечно могу сделать, но как это может отразиться на ГВ?

Я последний раз делала когда сына родила, когда мы с ним в больничке лежали. Сейчас не просят. В первый раз сказали после флюорографии 2 часа не кормить и после снимка сцеживать каждую грудь по 5 минут!

юша77
а я к гинекологу

Фрези Грант
то же самое

ладно,успокоилась

dimama
Ну для успокоения можно сходить

схожу обязательно

dimama
Девочки, у вас в детской поликлинике флюрографию не просят?

просят, но я как-то всё оттягиваю..тоже за ГВ переживаю

dimama
у вас в детской поликлинике флюрографию не просят?

вообще типа надо, но можно написать отказную до конца ГВ - эту запись должен сделать ваш педиатр - у меня сделана прямо в карте ребенка. НО я сходила и сделала цифровую флюрографию в тубике на 22 партсъезда, т.к хожу по тубдиспанчерам довольно часто.

Nadyashik
я вот думаю может это потничка?

нууу не назнаю.... на таком часто проветреевом месте

Nadyashik
мне на работе сказали, чтобы я принесла справки с места работы мужа,

одну то я тоже брала, что ему пособие не выплачивали :)

Pingi
на таком часто проветреевом месте

ну у нас оно часто потеет, когда кормишь, укачиваешь... ;)

привет всем.
девочки я с вопросом к тем кто пользуется молокоотсосом, кто каким пользуется, а то появилась надобность в нем

ZuBiC
у всех закончились?

У меня все закончилось в первые две недели после род. дома

Pingi
а мы вообще в каких то мелких прищиках

У нас так же было, с начало на лице, а потом по всему телу, стала купать в череде и все прошло, правда после череды кожа очень сохнет и шелушится, сейчас смягчаем ее ромашкой и шалфеем.

dimama
отразиться на ГВ?

Я сделала, просто пред тек как пойти сцедилась и этим кормила дочу, после флюрографии тоже сцедила все что было и вылила.

zheny
кто каким пользуется

У меня AVENT, по мне вроде оч. удобный.

zheny
девочки я с вопросом к тем кто пользуется молокоотсосом, кто каким пользуется, а то появилась надобность в нем

купила себе позавчера авентовский ручной - счастлива безмерно! оооочень удобно!

ZuBiC
у всех закончились?

у меня примерно через 3 недели после родов закончилось и больше пока ничего нет

zheny
девочки я с вопросом к тем кто пользуется молокоотсосом, кто каким пользуется,

авентовский - ручной, более чем.... :)

Воть! Прониклись любовью!

Nadyashik
Воть! Прониклись любовью!

:heart: :heart: :heart: миленькие!!! :love: и аватарчик новый классный, Надя!!!

Stasyа

Настя, спасибо за фотки !!!

magicmam

Спасибо!

Pingi
хотя ем одну пресятину

я уже давно практически все ем

dimama

у меня попросили сразу при первом сестринском патронаже сделать. Потом как смогла сцедилась и вроде нормально. Причем со всех взрослых ,кто проживает в квартире с ребенком. Делала, когда мелкому было 2 недели.

Nadyashik
я вот думаю может это потничка?

у нас весь подбородок в прыщах уже несколько дней, мне кажется от пустышки, она у нас как раз подбородочек частично закрывает. Вот думаю, чем начать мазать.

Nadyashik
у меня примерно через 3 недели после родов закончилось и больше пока ничего нет

у меня так жеСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 18:53

magicmam
спасибо за фотки

Не за что я ведь обещала.

Дашина мама
чем начать мазать.

Если прыщечки не гнойные, то попробуй Бепантеном, я им все, мажу, потертости, потничку, прыщички, царапинки. А если прыщички гнойные, то лучше прижечь кастеллане, она есть безцветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы